Читайте на здоровье
Вложение 41297Вложение 41292Вложение 41293
Вложение 41294Вложение 41295Вложение 41296
Вид для печати
Читайте на здоровье
Вложение 41297Вложение 41292Вложение 41293
Вложение 41294Вложение 41295Вложение 41296
чета я по континенталю не понял, оценка 7,1 а в конце 8,7
Добавьте плиз в опрос Continental ContiIceContact.
я тоже сегодня почитав тесты прикинул все доводы за и против =) покатавшись на тестовой машине с резиной continental Icecontact купил их=) бесшумные да и по тестам стабильно на втором 2-3 месте держатся
Я всегда отдаю своё предпочтения в пользу MICHELIN .
потрогал руками ContiIce Contact, внушает доверие, шипы очень интересно сделаны, от них действительно толк будет больше чем от всех шипов на остальных шинах. Жаль что в нужном мне размере ее не существует, так бы взял ее не задумываясь.
:shock: :shock: :shock:
Это какого же размера для Пассата нет?
Вложение 41354
ИМХО вроде бы все типоразмеры есть. :znaika:
Источник на сайте Континенталя --> >>ЖМИ<<
я намекал не на конкретный размер, а на то что данная шина при ближайшем ее расмотрении весьма понравилась, и что она является достойным вариантом для любого автомобиля.
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16
Не, я беру, чтобы ограду сделать на даче, как раньше во дворах делали.
Да что-то контик не намного дешевле хаки.
доброго дня, товарисчи! ввиду ограниченности средств, после долгих раздумий (именитые, но б\у или не столь, но новые) на свой пассатик взял Tigar Winter1 http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.rukavcVZ.jpg
по отзывам и первым ощущениям резина не плохая, правда и зимы пока еще не было, а на сухой дороге ведет себя не плохо и не шумно...
от не внушают мне доверия эти липучки, смотрю я на них, и ума не приложу как ими прогребсти или побуксовать.
у самого липучка раз была, абс не выключался - продал через неделю пользования.
тракторный протектор - мне хотя бы понятен, на душе спокойней, третью зиму катаю:
http://s017.radikal.ru/i436/1110/79/d0eb0dcccef6.jpg
с нашими зимами на шипах ездить - значит 80 процентов времени ездить по сухому асфальту и наслаждаться гулом от шипов, меня больше интересовал состав резины и ее свойства при низких температурах, для нас низкие температуры это от +5 до -20 в самую лютую зиму...