Анджей Насколько мне известно блок версии H можно прошить версией P!!! Зачем блок покупать???
Анджей Насколько мне известно блок версии H можно прошить версией P!!! Зачем блок покупать???
а кто прошивает блоки? ОД?
ОД максимум, что может так это обновить прошивку согласно TPI.
Для даунгрейда или перепрошивки на другую версию нужен дамп соответствующего блока. Для этих операций обычно используется VAG can pro (VCP).
короче к ОД нет смысла ехать? какой интерес вообще Н на Р прошивать?
Кто подскажет, какие блоки АБС подходят для PLA 2.0 ?
Хочу немного остудить публику прошивки Р на дисках нет. Она есть у немногих людей.
Спасибо всем! Посмотрел у мну блок Р и стоит. Даже и не помню че ставил ужо.
ActioN[SpB], за прошивку в Питере просят 2 рубля + надо куда-то ехать, жечь бензин и толкаться в пробках, а новый блок вышел немного дороже)))
интересно как
Стесняюсь спросить, а чем не устраивает прошивка S, которая есть на VW дисках. Если только тем, что она ставится на китайские СС с октября 13 года, то есть сомнения в отличиях парковки в Китае от наших реалий.
ПС Посмотрел, про Р, ставится ни китайские пассаты с 01.11.12
Если кому надо в Питере могу прошить S.
Всем привет!!!
У меня вопрос. У меня Пассат Б7 2011 года. Хочу поставить систему автоматической парковки Park Assist, но не знаю как, что к чему соединять и как кодировать. Живу в Европе,сам работаю в гараже VW, спрашивал у колег,но они сказали что таким тут не занимаются. Заказал с Китая http://www.aliexpress.com/snapshot/6154867324.html. Буду очень благодарен если кто то сможет помочь, скинуть ссылку с руководством и с картинками и как кодировать
так там же B6
Недостающую информацию (отличие PLA 1.5 и 2.0) можно почерпнуть из электросхемы в ELSA.
Доброго дня!
drsedoy пишет что диаметр кронштейна (воронки) 34,5 мм. Померил воронку на своих кронштейнах - 29-29,5 мм (прибор не очень точный). Наверное произошли изменения в конструкции. Подскажите какой диаметр сверлить и под обычные датчики тоже. Мне все датчики устанавливать предстоит.
Спасибо.
наверное кронштейны не от Б6 пассата.Цитата:
Померил воронку на своих кронштейнах - 29-29,5 мм (прибор не очень точный). Наверное произошли изменения в конструкции.
Да, странно, номера на них теже написаны.