Все, лампа погасла сама-собой. При следующей поездке. Кто подскажет что могло быть? простой глюк?
Вид для печати
Все, лампа погасла сама-собой. При следующей поездке. Кто подскажет что могло быть? простой глюк?
Переставить с запаски или поставить запаску...
Правильно сказал...
Чтобы не слететь нуна делать у дилера и только у него...ну или договариваться с ним же, что бы в перспективе не было проблем...
Эт на усмотрение дилера, зацепиться есть за что, при желании...
А вот это серьёзно и связано с корректурой пробега...
Колёса надо накачивать --вот тогда не чего мигать не будет или гряз мешает абсу считывать давление ...думаем ...
bobz, В настоящее время датчики не ставят на колёса...за океаном они ставят по старинке и смотря на какие модели ..это опция и не дешевая ...
Не нашел поиском (хрен им по моему чего найдешь, хотя может только у меня не катит)
Чудит электро ручник на B6. Включается исправно и похоже с удовольствием.
Но отключить получается только после танцов с бубнами - через десять нажиманий кнопки, включения выключения питания и двигателя, застегивания, расстегивания ремня, иногда продавливается газом. В общем живет своей веселой жизнью.
Может кто-то проходил эти траблы? Как спасаться - тащиться в сервис или как-то можно пошаманить?
А сейчас еще на техосмотр ехать. Засада.
Так можно попросить друга что бы послушал когда отключаете ---гудит или что ..возможно он грязью забился через рваную дырку ....думаем ...попробуйте постучать по нему легонько--что бы определится ....если не так --то кнопка на замену ...
Обычно говорят ".... в муку""...:)... Не стОит так грубо, ИМХО, кому это надо? Вы реально уверены в своей правоте? В комплектации В7 хай прописан "ДАТЧИК давления в шинах"...дословно...код заказа 7К6...или "СИСТЕМА контроля давления в шинах"...дословно...код заказа 7К3, а Вы о чём имеете ввиду?
Прочитать ошибки и, скорее всего, готовится к замене кнопки ручника, недорого и самому не проблема...
Возможно...у меня навигатор в кармане трындит по русски приятным женским голосом- я даж на него не смотрю...
Реально, так как:
Не находите противоречия? "Мегаспец" утверждает что датчики на колеса не ставят, Вы же сами приводите выдержку из описания комплектации где датчики присутствуют. Так что всё-таки в лужу...
А я имею в виду вот о чём. Смотрим исходное сообщение:
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять какая именно система контроля давления установлена. Очевидно же, что с датчиками!
Ну а дальнейшие бредни про АБС даже комментировать не стоит. Откуда ж мегаспецу знать, что при проблемах с датчиками АБС загорается (ни за что не поверите!) лампочка ABS!
PS. Даже если давать советы "от фонаря" процент попадания будет гораздо выше, чем в случае с нашим "знающим немов" другом.
3 пассата В6 к 200-270тыщ были такие же симптомы:
ручник иногда не ставится, или когда снимается на панели ругается и желт.лампа....
вкл./выкл.зажигание или только выкл. и он ставится опять, возможно ругнется сообщением и желтой лампой, но работает
на пущеном двигле иногда не становится пока зажигание не выкл.
лечение замена кнопки (расходник 200-400тыщ)
у меня заглючил на 200тыщ, счас 240тыщ, работает в 70% с первого раза, если не сработал выкол.зажигание тогда ставится на ручник, короче как описано выше и не пргрессирует уже 40тыщ.
в конечном итоге (2 кореша заменили на 220 и 270тыш кнопку) перестанет работать совсем, тогда тока менять, ориг.конпка офов с гар.2года под 50-60у.е.
Спасибо
Печалит что у меня только 60 тыщ пробег
Поясню отдельно то, что я указал. В7 может комплектоваться отдельными системами- как косвенного контроля давления в шинах- по датчикам АБС, так и непосредственного- с датчиками в шинах. Коды заказа этих опций я приводил выше, цена вопроса различается в разы... Именно это lera и имел ввиду-
Вот тут Вы правы...теоретически...
У меня меняли по гарантии на 75...:)..., болячка.
когда кнопка "глючит":
поставить на ручник через автохолд можно
снять с ручника - пристегнуться и тронуться с места :)
я так месяца 2 извращался - до То тянул.
часто ручником пользуешься, видать.
мне примерно на таком же пробеге меняли
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:41
мне, вот, ужасно интересно как ЭБУ отличает датчики которые стоят на колесах от датчика в запаске?
их же 5 датчиков в машине?
405p, Молодец !!!!
подскажите номерок сайлентблока рычага задней подвески vw b6,variant(BVY)
grez, Ищим в 2 ветке про подвеску -- не ленимся --там всё есть даже фото .....