pvl, я не понял, где Вы в моих постах увидели грубость.
Честно, б6 1.8 зимой не эксплуатировал, но в семье есть фф2 (2 л.) и S80 (3.2 AWD). Оба авто зимой при средней t -10 греются в движении минут по 15-20
pvl, я не понял, где Вы в моих постах увидели грубость.
Честно, б6 1.8 зимой не эксплуатировал, но в семье есть фф2 (2 л.) и S80 (3.2 AWD). Оба авто зимой при средней t -10 греются в движении минут по 15-20
из полезной темы устроили срач...
Вчера был на тест-драйве сарая В7 1,8 7дсг,ХАЙЛАЙН.Слова жены:" И что же здесь лучше,чем в нашем В6 на триста тонн рублей?" Я понимаю,что все подорожало -Соната, упакованная,- под 1250 000,да и остальные машины ...Цены, отнюдь не радуют.Да,и В7 мне понравился. Но не было, такого кайфа,когда сел на В4 после В3,хотя тоже рейсталинг,но он , по другому смотрелся,хотя движки,ходовая- та же...Железо,оптика космически отличалась от цен В3..
После В4-В6.Просто чудо, тащусь до сих пор.В5 владел полгода до замены рычагов. Тогда в 99 шел только оригинал ,по закупке комплект около 600евро,Китая не было.Какой кузов,панель,салон!!!
А здесь... Морда нам понравилась больше у В6, сиденья ХАЯ у В6, часы не впечатлили.Шторка,рычаг для складывания задних сидений,лампочки,люк-это здорово,хотя лампочек,и люка на данной машине не было. Особенно впечатлила ценовая политика на дизель. Я понимаю,что дизель сейчас стоит не как 80 бензин в 05-06годах,а как 95,но все равно тащусь от трактора..Намного было бы приятнее,взять такой же новый ХАЙ В6 с допами, с проблемным ВКР на палке за 950тыс.,чем ХАЙ с допами с 7дсг за 1350...Да, новый МФА-классно выглядит...Начинаешь думать,что может плюнуть на все,докататься до В8.Ну заменю,ремни демфер,форсунки,ходовую,турбину( максимум попадания где-то щтук десять зеленых,это с не хилым запасом). Ведь до чертиков сейчас приезжает лохов с пробегом 130- 150 тыс. на дизелях 05-06 года из "самой Германия"," специально под меня,под заказ".Начинается пробивка вина,а там от 280тыс и до..Самое прикольное-попадаются машины с ВКР без замены турбины,форсунок,демфера попадаются и после 300тыс....А у меня всего 135тысяч!!!
Тоже думаю о доездить до б8.
Думаю не больше 3 лет на это. Ну примерно 200 тысяч будет на пидометре.
Одно пугает. Пока привыкну к новой цене за новый б8 думаю много раз буду пересчитывать комплектацию чтобы не хуже чем у меня в упакованном пассе за меньше чем за лям по меркам 2007 года
На дарогах видел уже 2 B7 !))) ВСЕ ПОЧЕМУ то серебристые!)))
lestar, это будет вечная внутренняя борьба.
Знаю людей, которые вечно себе отказывают по причине боязни устаревания или выхода через какое-то время новой модели. Это касается не только автомобилей, но вообщем вещей. Насчет ценовой политики, то цены на B8 будут далеко не детскими, это уже говорили - новый кузов надо будет отбивать. Так что может просто сейчас посмотреть на других производителей?
з.ы. мне как-то попроще, так как пассатами никогда не владел. Посидел и в B6, и в B7. Одинаково комфортно в обоих. С точки зрения дизайна B6 смотрится более целостно, но какой его смысл брать сейчас, если потом его не сбросишь в предверии появления B8 и наличия на рынке B7. Дизайн вещь субъектиная и размытая. Года полтора назад мне B6 не нравился СОВСЕМ, а сейчас очень даже.
Совершенно точная мысль!!!Если бы у меня был ,как у Вас CR,то совсем бы не заморачивался с заменой. Специально, ради этого двигла смотался в Минск...
Там есть даже солярка по 0,5 бакса, если сбрасывать баксы не по офицальному курсу; въезжал 3100,выезжал 4500 комерческий,а валютчикам знакомым по 6000-7000. Там даже трактора за зайчики проблема новые купить.Каждый день начинался с вопроса:"Вань, почем с утра зелень берешь?"VW c конца марта прекратил продажи,да и не только он..Но это уже политика.....
Сообщение добавлено в 08:22, предыдущее сообщение было в 08:15
Какое к черту планирование, тут бы дожить до утра..Тут мало кто удивится, если бензин будет по зиме рублей под 45...
Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:22
Может бы морда в белом или серебренном металике смотрелась лучше, но мне СС нравиться больше,чем Седан, но это лишь только мое субьективное мнение...Но в этих цветах не видно хрома.....
а чего взяли, что должно быть кардинально лучше?:)
машина подорожала не потому что она стала идеальной, а потому что подорожало ВСЁ. и хлебушка, и колбаска.. не? не заметили?
хай за 950тыщ.. вы последние цены на б6 видели? уж доцифренно не помню, но вроде бы такие же как и на б7 щас.. +-
Цена у Б6 2010 года в комплектации 1.8 ТСИ + 2 Пакета опций (раньше было так) = 1 175 000 рупий.
Тут: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../05/23/1680374 пишут, что B8, вроде бы, должен появиться в 2014 году... Посмотрим, как будет на самом деле! :)
B7 появился в 2010. Пошел и купил в 2011? :)
Добрый день, уважаемые Пассатоводы. Вот стою перед выбором машинки через полгодика, но выбором занялся уже сейчас. Сейчас владею Сузуки Гранд Витара 2,0л, МКПП. Эксплуатирую 3 года, пробег небольшой - 30 тыс. км., машиной доволен, ттт ни одной поломки. Эксплуатация в условиях крайнего севера (до -45 град). Но не буду восхвалять чудо японского автопрома (хотя на ветке было написано что японцы - атцтой по сравнению с немцами). Так вот вроде присмотрелся я на VW В7, но перечитав эту ветку я в некоторых сомнениях теперь по следующим причинам:
1. Это не новая модель, а как выяснилось глубокий рестайлинг.
2. Двигатель потребляет много масла (я на Сузуки ни разу не доливал от замены до замены).
3. Ненадежная КПП.
4 Другие мелкие проблемы у кого какие.
Так вот вопрос, стоит или не стоит брать, понимаю решать мне, но все же кто может лучше посоветовать как не владелец этого авто, развейте мои сомнения по поводу вышеперечисленного. Заранее спасибо.
Я сам пока катаюсь на Grand Vitare, так что тоже знаю ее от и до... Пассат-машина совершенно другого уровня..
1. Совершенно нового Пассата В8 не будет еще года три, так что три года Пассат будет выглядеть новым авто...
2. С маслом все верно, это особенность турбированных движков, с этим приходится только смириться.
3. Страшные проблемы с DSG, бывшие три-четыре года назад в основном решены, сейчас коробка стала намного надежней.. небольшие проблемы с коробкой остались (дерганья в пробках) но я не считаю их критичными... Предлагаю забить на это и не обращать внимание. Или как вариант взять машину с механикой.
4. Пассат, как я говорил, машина совершенно другого уровня, меня всегда поражает продуманность решений по всяким разным мелким и крупным деталям, которые применяют немцы. Японцы такими вещами не заморачиваются. Скажем так, если сравнивать машины я бы сказал так, японцы это ширпотреб, ездит и только, а от Пассата получаешь удовольствие и в движении и просто даже когда в нем сидишь... Бери, не пожалеешь...
Ну сравнивать Сузуки с Пассатом смысла не вижу, абсолютно разные классы и типы ТС.
А насчет пришельца из будущего - можно пояснить?
Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 11:08
Успокоил немного, спасибо. Ещё одно сомнение, все таки привык на внедорожнике, высоко сижу далеко гляжу, когда купил после Лансера Витару, думал что теперь буду брать только внедорожники, но теперь более менее нормальный внедорожник (на корейцев вообще не смотрю) стоит приличных денег, да и за 3 года не так уж часто приходилось штурмовать бездорожье. Вот и думаю, а нужен ли он это джип, не лучше ли купить просторную, быструю легковую авто, да ещё и немца????
Я тоже долго не решался с паркетника пересесть на седан... но все же решил брать Пассат, просто нравится машина...
Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:17
Внедорожник это хорошо и удобно, но и у джипа есть свои минусы, это и расход топлива и тупость при разгоне, обслуживание дорогое... Если из города не часто выезжаешь, тогда седан это как раз то что надо...
Хотя.... у вас же в Уренгое зима и снега полгода кучи... Я честно говоря только после больших снегопадов радовался, что на джипе...