Такая тема уже есть - на 18 страниц - подрагивания Поиск рулит)))
Такая тема уже есть - на 18 страниц - подрагивания Поиск рулит)))
на счёт рулит - ГРОМКО СКАЗАННО!
не откладывай на потом когда кончится гарантия или вдруг захочешь продать.Проблеме 2 года. Решения нет.Или продавцы ждут когда у всех гарантия кончится, а за деньги приятней устранить неисправность. Не читай глупые рекомендации на форуме.Вопрос выносился на встречу с германцами.на что они ответили что проблема не массовая и советовали обращаться в сервис .Хотя эта проблема как раз массовая(люди пишут,ходят за помощью к о.д .Еще ни один человек не написал,что эту проблему устранил.Не думаю ,что в Германии ездят на таких дергающихся машинах.
Посмотрел бы я как ты отнесешься к дерганью после окончания гарантии или когда продавать машину будешь и откроешь капот перед покупателем...И для двигателя дерганья на пользу только.Скоро 2 года проблеме.Кому помогли? Только с улыбочками продают. Думаю на родине машины таких дерганий двигателя не может быть.
Надо просто уметь пользоваться. ;)
Как там в фильме "В бой идут одни старики" - Учите матчасть(с) :nod: --> Как пользоваться расширенным поиском!
Машине полгода,пробег 12 тыс. Подергивается, стрела тахометра на месте. Нечасто,но и не дает о себе забывать. От манеры езды и погоды не зависит. Не с новья, примерно после пяти тыс. Не придавал значения т.к.когда-то давно вычитал,что двигателями с непосред.впрыском вроде свойственна неустойчивая работа на холостых. Не парюсь, просто увидел тему и решил отписаться. Бензин только 98-й на Лукойле или Роснефти. Кстати, при открытии крышки бензобака также раздается адский свист.
kvn35 а Гаус не обращались?
Специально по поводу подергиваний - нет. Поеду на ТО 15 тыс., тогда задам вопрос.
Военные лучше посоветовать не могли.
Короче говоря решения проблемы нет.Я не знаю что делать.Очень раздражает.
Спасибо Дуськин!ПОМОГЛО!!!1
ТО-1. Обратился к официалу. Ответ - непонятная особенность 1,8ТСИ... На двушке дергатни нет. И еще - категорически не рекомендуется заправлять 92-м бензом - быстро умрет турба.
Несмотря на это, в нашем регионе многие дилеры рекомендуют использовать 92 ввиду "отсутствия различного рода присадок". Например - МАЗДА: при покупке М6 мне рекомендовали литьисключительно 92...
Сообщение добавлено в 10:45, предыдущее сообщение было в 10:44
Сам не вижу... Я привел лишь слова инженера отдела сервиса.
недавно зарегился на форуме. В гаусе (vw в Воронеже) был, ругался до "пены изо рта" толку ноль. ответа два: либо у вас все в порядке, либо это особенность двигла. Как я понял решения так никто и не нашел
WaSSUUUPP мне то же самое в ГАУСЕ сказали и в Авто мире.Все они прекрасно знают.Но ......решение проблемы нет.Наверное только поможет какой нибудь дядя Вася самоделкин.
Ну и пусть себе трясется. Это как-то влияет на ресурс? Думаю нет.
не влияет и.... сдается мне в европе 1.8 не потряхивает наверное, у них там 160 коней и евро-5, надо у киевлян спросить потряхивает или нет, им вроде тоже европейская комплектация идет
У конкретно меня ничего не трясётся (или я не чувствую пока)... РБ.. по идее движок стандартный Евро-5 160 коней... бензин только 95-ый ЕВРО 5...
Можно еще узнать, если кто вдруг чиповал 152 л.с. - трясет ли их?
152 от 160 отличается только прошивкой!!! вот заиметь бы прошивку от 160..... а там можно и помусолить - трясет или не трясет
дурак он,а не инженер. мотор со степенью сжатия 11:1, а он 92 советует. туда 98 рекомендован! у TSI, если я не ошибаюсь СЖ 10.5:1 + турбонаддув. 92 противопоказан. вы что думаете что литровую мощность подняли за счет неизведанной силы и бенз можно лить как в ВАЗ 2106?
"различный род присадок" содержится во всех бензинах.
турбина при использовании 92, надо полагать по логике ОД, помрет от повысившейся температуры выхлопа по причине детонации. детонация = плохо. что вполне правдоподобно. за турбиной поршни с кольцами и клапаны
Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:41
в европе ваще бензинок не встретишь. на дизелях все