stas-samara, Влазит около 36 кубов при практически пустых баллонах. Так что тебя не обманули.
Вид для печати
stas-samara, Влазит около 36 кубов при практически пустых баллонах. Так что тебя не обманули.
Цепь растягивается на всех двигателях :)
нужно следить просто
Не согласен...из моего опыта по мерЦедеЦу- цепь заказная позиция, на складе нахрен не нужна, замена- единичные случаи...на достойных пробегах...за 400 тык как минимум...при нормальном обслуживании и эксплуатации...
Интересно- как? Цокот не всегда продолжителен, а перескок- неожиданн...
Пусть хоть один владелец EcoFuel напишите что у него были проблеммы с цепью - тогда эт будет результат . А так не более чем страшилки .
Я её уже читал, шок прошёл...:)...-
на предыдущей странице. Но всё таки думаю, что гавноцепь что лотерея- кому то не повезло с поставщиком, кому то повезло...но никто не знает наверняка- вот что самое хреновое....
хз...по крайней мере мне осмотреть ремень ГРМ при замене масла- никаких проблем...на дефекты и натяжение...
Дай то бог...стрёмно таки...
хз...в автобильде именно о 1,4 речь...без конкретизации на экофуел правда...
Наверное не до конца читал ;)
В конце есть таблица с движками ВАГ, у которых есть проблемы.
Вот выдержка...Цитата:
"В этих автомобилях концерна VW ломаются моторы
Бензиновые моторы семейства TSI объемом от 1,2 до 2,0 литров устанавливаются на все машины,
производимые концерном. У моделей Audi, Seat и Skoda они обозначаются аббревиатурой TFSI."
у моих двух знаконых тигуаны,один в 2008 покупал новый(сейчас пробег в районе 150000),другой покупал в 2011 тоже новый( пробег 78000) ,оба на мкпп,оба 1,4 тси,оба 150 л.с.,проблем никаких совершенно по двигателю,зато когда сам выбирал,говорили,бери все что угодно,кроме 1,4тси,спрашиваю почему,ответ: вот там где то тигуан,цепь,поршневая.... и все такое. кто услышит что у меня 1,4 тси,крутят пальцем возле виска.... надоело это уже,мне он очень нравится,динамика,расход... еще и метан!
Был гольф 1.4 тси, цепь там умерла, правда на пробеге 200 тысяч, так что не парьтесь и никого не слушайте, моторы этой кубатуры в плане цепи никаких проблем не предвещают, ну а когда 200 тысяч набегали, тогда и даже если все тихо, то меняйте, денег конечно стоит, но последствия в случае перескока или обрыва очень много денег стоят...инфа личная, поменял десяток цепей на таких моторах собственными руками.
Спросил у официалов в Швеции про цепь на tsi.Проблемы были на машинах 2006-2007 года. С 2008 года всё там устранили. И про цепь хватит пугать.
Нунах сидеть на пороховой бочке...проще привентивно поменять на модернизрованную крышку...
Поржать... А что ещё оффы ответят? Что 1,4/1,8/2,0- весчь в себе? Что тогда покупать и кто их покупать будет. Судя по автобильду- не везёт тому, у кого в штамповочном прессе лекало вовремя не поменяли (лотерея)...акция по замене крышки активна...
Никто никого не пугает, здесь принцип "меньше знаешь- крепче спишь"(с) не танцует...
Yura-Rostov, реально есть 1.4 и человек попал, я попросил его тут описаться!!! вот его письмо мне "Здравствуйте. Возможно не по адресу, но все же я надеюсь что попал правильно. Хотя то что "попал" так это точно попал.
Дело вот в чем. На двигателе CDGA 1.4 +газ открутился шкив и естественно согнуло клапана. Так как шпонки там нету (скорее всего, еще не разобрали до конца) Компрессия отсутствует, поэтому было принято решение о разборке.
Сама проблема в том что ни разу не сталкивались с этим двигателем, и не знаем о нем ни чего. Нужны хотя бы метки грм. О том как разбирать уже не спрашиваю (еще не сняли головку а весь багажник и половина салона забиты колекторами и всякими патрубками.) Жесть.
Я почему то решил что Вы можете помочь в поиске литературы, естественно не за просто так
Спасибо за раннее, хотя бы за то что выслушали." ник Mixerist и вот еще др вариант:про пробег 306 что я говорил(туран ) у чела меняли двигло уже на 176 (VAG 03C 100 035 LX Двигатель в сборе 1),дата продажи 2009-12-23(это 10 модел год)! TOURAN 1.4NGVCCPTL 110 D7F , CDGA, MGM. сейчас 310 КП выносит мозг!! мехатроник меняли 3 раза, форсунки и т.д.
тут как рулетка ляжет!
проверкафаз газораспределения смотри прикрепленные фалы
[/URL]
нашел переходник 250 евро,только вопрос доставки надо уточнять.
Тем временем в СПБ метан с 11.01 уже по 10,2 рубля за куб(( Ещё 50 коп накинули..
Правда жизни. Пробег 140 тыс. выпуск 08,2009 модельный 2010.
Правда данная работа встречается очень редко, буквально 1 или 2 раза видел из более чем десятка проверенных машин.
Вложение 57203
коробка ДСГ если что.
интересно! но судя по тому что 9 год то это уже не гарантия и жалобы нет, соотв в целях профилактики заменилил цепь? илил раньше проскакивала жалоба?
я сечас сам заинтерисовался буду все 1.4 кому пробиваю пересматривать/
и во что замена интерсно встанет глянул запчасти 8 тыс орин с п3-п10
На 130 тыс есть рекламация с жалобой клиента на аварийный режим работы двигателя, в кодировании неисправности - Двигатель блаблабла цепь слишком длинная.
Я в фольксвагеновских документах не силен но судя по тому что есть 2 заказ наряда на одни и теже работы и запчасти в одном из них детали по количеству 0,7 а в другом 0,3 то думаю это был куланц.