Это еще что..я не атк давно в июне видел на электрозаводской два бентли разных цветов, но с ОДИНАКОВЫМИ номерами..стояли рядом на парковке....вот это красиво...)))
Вид для печати
Это еще что..я не атк давно в июне видел на электрозаводской два бентли разных цветов, но с ОДИНАКОВЫМИ номерами..стояли рядом на парковке....вот это красиво...)))
д пох на номера, главное две ламбы рядом=) а ваще баян=))
http://autorambler.ru/journal/events...008/560943242/ :D
Вот наивные :lol: :lol: :lol: С утра поржал!!!
ага.. тож посмеялся.. :)
И на вазики вешают, что тут такого? Зато у нас по Москве рассекают девочки на Хаммерах и Тахое. Это ли не понты, ведь бездорожья в центре нет? Да и по-меньше машинки тоже бывают удобными, надёжными и качественными. Иностранцы удивляются, а для Вас ни чего такого в этом нет.
Да теперь Езжу Как Хочу будут всем подряд давать, причем безвозмездно:eek: , вот веселуха на дорогах начнется :lol:
В Европе и в США "красивые" номера можно спокойно офицально купить и их там тоже очень много. И стоят они там значительно дешевле. Совершенно согласен, что Хамер или Тахо в центре города намного (просто не сравнимо) большие понты чем просто удачная комбинация цифр/букв на номере.
А я б на это сильно не расчитывал :D
А на счет красивых номеров их как продавали, так и будут продавать, и то что они сделали выдачу номеров в порядке очереди им не помеха, а покупатель всегда найдется, единственно, что он их не сразу получит, а придется чуть подождать:) Захотел номер с цифрой 700, а по очереди выдаются 145..., человек позвонит в определенный день и скажит приезжайте и получайте.
Вот смысл был этот цирк устраивать, от этого ситуация сильно-то не изменилась:kos:
Я твердо убеждён в том что этот цирк с блатными, не просто красивыми, а именно теми которые дают определённые преимущества на дороге закончится только тогда, когда сами депутаты и прочие чиновники будут ездить на таких-же номерах как и все остальные, но это уже из области ненаучной фантастики.
Пля, камрады, я тут таскаюсь по словацким деревушкам. Какие нафик блатные номера :D 60 значит 60. 40 значит 40. 20 значит 20.
И фсе )))
Паэтому и таскаешься :) у нас если 60 то это ничего не значит
Ну девочек на Хаммерах не видела, может плохо смотрела. А понтовая машина и Смартом может быть. Еще раз повторяю - смотря как к этому относиться...
Извини, Юрко, я тоже по центру на внедорожнике езжу. Ну не могу я позволить себе прикупить ещё одну авту для поездок по городу... Не бюджетно это для моей семьи.