Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание
снаружи (кузов/крыша) LD5Q Shadow blue metallic/Shadow blue metallic
Вид для печати
Подскажите пожалуйста номер комплекта для подкрашивания, вин WVWZZZ3CZ8E251068.
Заранее благодарен.
По теме: забить.
s-205, если возможно для вина WVWZZZ3CZ9P026536, какой будет номерок комплекта для подкраски.
WVWZZZ3CZ8P107678
если не затруднит подскажите номерок
набор для подкраски не советую, за сезон все слезло, красить надо снова, лучше покрасить один элемент у оффов не дороже 10000руб получится
набор этот у меня есть , толку от него никакого , машине 5 лет уже , все что красил слезло , не парьтесь ребята, красьте элемент, я могу сфотать как потом выглядит....
облазит дальше и еще больше чем было
Сообщение добавлено в 23:45, предыдущее сообщение было в 23:43
к тому же ровно все равно не получается, даже на черном авто
Сообщение добавлено в 23:51, предыдущее сообщение было в 23:45
получается что при подкрашивании карандашом мы красим по голому металлу , потому что во время удара краска отлетает вместе с грунтом.
Комрады просьба уточнть все-таки, а то запутался - за 400 руб. набор с кодом LST 0P2 C9X это карандаш, или набор из краски, лака и кисти? А то в экзисте пишет - карандаш подкрашивающий???
А кто-нибудь в chipsaway убирал царапины и вмятины? Слышал, что у них какая-то специальная технология, без съема детали даже при большом повреждении. Может кто был, во сколько обошлось? И как результат?
Я, если честно, вопроса не понял...:)... Существуют два метода устранения дефектов без разбора. Первый- вакуумный, но при этом не должно быть повреждения ЛКП и "гармошки", повреждение должно иметь правильную геометрию. Например, мне на Ауди лет семь назад пыонэры мячом в заднем крыле сделали хорошую вмятину во дворе, присоской и изнутри руками всё выправили за полчаса и без покраски. Второй вариант- приварочный пистолет, приваривают электродом специальный аппарат и за него вытягивают повреждение наружу, но в этом случае однозначно потом обработка и покраска... А что имел ввиду афтар- хз...
В файле список номеров цвета кузова в соответствии с оригинальным номером ремкомплекта.
bobz, Привет..ремонт вмятин--выравнивают электромагнитом но смотря каких..например--град..удачи !!!