здравствуйте! загорелась ошибка подушки безопасности.горит постоянно. возникает два вопроса: из-за чего это могло произойти и в какую сумму может выйти ремонт?
здравствуйте! загорелась ошибка подушки безопасности.горит постоянно. возникает два вопроса: из-за чего это могло произойти и в какую сумму может выйти ремонт?
Здравствуйте,
из-за чего ошибка сразу определить невозможно--нужно сделать комп. диагностику
Стоимость диагностики и соответственно причины возникновения ошибки-500руб.
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:01
дело в том, что новые запчасти трансмиссии (если только не подделка ) не могут иметь эффект притирания--возможно Вы привыкли к старым дефектам трансмиссии и новое кажется неудобным.
[/COLOR]
дело в том, что новые запчасти трансмиссии (если только не подделка ) не могут иметь эффект притирания--возможно Вы привыкли к старым дефектам трансмиссии и новое кажется неудобным.[/QUOTE]
покупал все оригинал. но вопросы к первой передачи были и до ремонта.
Сегодня провел ряд профилактических мер для летнего сезона, помыли радиаторы, почистил испаритель и заодно посмотрели масло в коробке. Спасибо огромное всем работникам сервиса, в частности Виталию и Василию :)
зы И опять в сервисе встретился с Гориллой
Добрый день,у меня есть вопрос.Вчера заметил,что в задних фонарях в кольце круговом при вкл.габаритах не горит по 4 диода в каждой фаре.Как тут быть?Менять фары или можете диоды поменять?Еслиб лампы были то понятно.А тут даже к фаре чтоб добраться надо обшивку снимать-видно сделано с расчетом что на весь срок службы.
И ещё.Можете ли отключить датчик дождя вагкомом,и сделать регулируемую паузу стеклоочистителей?
Отлично,на четверг меня запишите,лучше после 12,а там как окно будет.1.Датчик дождя на паузу переделать.2.диоды эти в задних фарах.3.ходовую проверить-может кажется,но наконечники рулевые люфтят.4.лампы в габаритах передних поменять-купил диоды с обманкой.5.Колеса перекинуть,летние на дисках привезу,зимние помыть и в багажник.Спасибо.
Уважаемый шпунт, хотел бы записаться на ТО-3 с полностью вашими расходниками.
Хотелось бы на субботу (16-04) на самое раннее время.
Спасибо
Спасибо
Двигатель 1,80t BZB 6AT - 2008г
По приезду мне как обозначиться как "Granat389" ?
Shpunt, запишите пожалуйста меня на ТО-60 на 22 апреля (пятница), какое максимально раннее время возможно?
VIN XW8ZZZ3CZ9G001508
По предполагаемым работам нужно следующее:
- смена масла в двигателе;
- смена масла в АКПП;
- замена фильтра воздушного;
- замена фильтра салонного;
- замена фильтра топливного;
- замена свечей.
По запчастям:
МОИ
- моторное масло Motul Specific 504-507 5 литров;
- топливный фильтр 1 шт;
- масляный фильтр двигателя 1 шт;
- масляный фильтр АКПП 1 шт;
- прокладка поддона АКПП 1 шт;
- фильтр воздушный 1 шт;
- фильтр салонный 1 шт;
- свечи 4 шт.
ВАШЕ:
- масло для АКПП: сколько его нужно и сколько стоит?
На ваш взгляд, нужно ли ещё что-то делать или может ещё какие-то запчасти потребуются? (тормозную жидкость на прошлом ТО мне меняли официалы)
Тут выше комрад писал про ряд профилактических мер для летнего сезона: помыли радиаторы, почистил испаритель - сколько это стоит и что при этом нужно разбирать?
Ну и финальный вопрос: оплату по кредитным карточкам принимаете? Если нет, то сколько с собой денег брать?
Здравствуйте,
Предварительно на 22 апреля записываю(за 1-2 дня позвоните и подтвердите намерения по ремонту)
-смена масла в двигателе-400руб.
- смена масла в АКПП-1500руб. со снятием поддона и заменой фильтра и прокладки
- замена фильтра воздушного-200руб.
- замена фильтра салонного-400руб.
- замена фильтра топливного-1500руб.
- замена свечей-500руб.
Масло для АКПП в наличии есть-1080руб./л(нужно 4литра) и желательно после первой замены проехать 500-1000км и ещё раз сделать замену уже без снятия поддона(3литра)
Сделаем бесплатную диагностику ходовой и по её результатам уже ясно будет, нужно что то ещё делать или нет.
Промывка радиаторов -2т.руб(по желанию)
Оплату за ремонт производим наличными,терминал для снятия с карты наличных находится в 3 мин ходьбы у м.Волгоградский.просп.
22 апреля в 9 утра? во сколько будет готово?
Повторная замена масла в АКПП сколько стоит?
Промывка радиаторов - как выглядит этот процесс?
Вы записаны на 22 апреля в 10.00-10.30
При замене масла в коробке её нужно остудить до +35гад.--поэтому приезжайте к 8-9утра, а мы начинаем работать с 10.00(коробка как раз остынет)
Повторная замена масла-500руб.
Промывка радиатора 2 варианта:
1. Снятие бампера и без снятия самого радиатора промывка Керхером-2т.руб.
2.Снятие бампера,снятие радиатора и в горизонтальном положении промывка с очистителем с 2-х сторон Керхером с последующей установкой--4.5т.руб.
Так-с, тогда прошу перезаписать меня на 23 апреля (суббота), приеду к 9 утра. У вас там интернет есть в каком-нибудь виде?
Промывку радиатора будем делать по второму варианту (так понимаю в общей сложности времени на всё уйдёт порядком). То есть ещё понадобится охлаждающая жидкость, сколько её нужно и почём она у вас?
Скажите,пож-ста,сколько стоит поменять опорные подшипники передние и колодки тормозные передние,Пассат 2.0FSI 2006 г.в. с вашими запчастями?
м-да.... прям каламбур.Но клиент всегда прав--конечно перепишем на 22 апреля--без проблем:)
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:26
Здравствуйте,
1.стоимость опорных подшипников-650руб.
2.стоимость опоры-950руб.
Стоимость работы-1600руб.
Передние колодки:
стоимость колодок-2350руб. Textar
стоимость работы по замене-600руб.