Очень интересно что это за вебаста, выхлоп у нее довольно таки горячий.....
Вид для печати
Штатная,с завода.
А я наконец завел своего с пол-тыка, как будто и не стоял 42 дня, правда и морозом -5 назвать сложно. Теперь пытаюсь понять, стоит ли у меня догреватель. Никакого выхлопа не наблюдаю, звука тоже кроме характерного дизельного не слышу, а греется быстро. Было вечером -8, пока от Медведково до поста на мкаде доехал- теплый воздух пошел в салон, но стрелка не сдвигалась, а буквально через 2 км вверх пошла. И салон прогрелся основательно. Может он без догревателя так греться может? Или я чего то не догоняю?
Всё правильно.Сначала в салон электрофен дует тёплым воздухом,потом как стрелка оторвётся,тепло от двигателя идёт а фен отключается.
В пассатах нашли. К названию приблуды можно не придираться.
Сообщение добавлено в 11:42, предыдущее сообщение было в 10:45
Кстати, заодно по вебасте спросить хотел:)
Поставил недавно у оф. дилеров вебасты.
1. Как работала в течение 2-х недель:
позвонил, через 30-40 мин вышел, она шуршит, жужжит:bow:
сел, зажигание включил, стрелка температуры на 90 гр., завелся, пошла циркуляция жидкости, температура потихоньку падает, с движением снова набирается.
2. Что заметил последние 3 дня:
позвонил, через 30-40 мин вышел, она НЕ шуршит, жужжит:shock:
включаешь зажигание, темпа до 90 поднимается... Т.е. получается она нагревает ОЖ и уходит в спящий режим? При этом авто заводишь, температура падает и котел снова подрубается, слышу жужжание:nod:
НО при этом валит приличное кол-во дыма из выхлопной котла, чего раньше не наблюдалось (только запах):shock:
Че это все такое?:)
Почему вопросы задаю: мануала нигде на саму вебасту нет. Везде впаривают мануал по различным устройствам дистанц. запуска. Т.е. нет описания работы самого котла, когда вырубается и т.д.:help:
я у себя фена этого не наблюдаю...
а по Вебаста, так если мотор заведен, то она кочегарит до 90 градусов и отключается, потом вкл при 70 где-то.
Если включаю принудительно, без запуска движка у меня кочегарит 15 мин, потом вырубается, в меню я поставил время работы 15 мин, мне хватает для разогрева с утра
Думаю что принцип тот же что и оригинала, у меня так же шуршит - жужжит, наверное температура окружающего воздуха выше и по этому греется быстрее и соответственно выключается, отсюда и шуршит, жужжит, не парься перегреть не может если все датчики в порядке, а если температура двигателя набирается как обычно, то все гуд... У себя заметил после переделки, что работает так, временами ЖУЖЖИТ (греет наверное), потом ШУРШИТ (проветривается) ))))))))))))))))))))))))
А дымит значит работает на прогрев....
Если бы я еще знал, какая наклейка, а куплена в германии месяцев 4 назад. Всего там з наклейки- о прохождении то, чего-то про вес и предупреждалка, на которой сверху вниз ахтунги про масло, напряжение и радиатор и все- никаких слов или пиктограм про подогрев. Значит ли это, что догревателя нет? Или это значит что я тупой?
Под капотом на панели, которая фары сверху прикрывает наклеена наклейка с надписью WEBASTO. Это значит догреватель есть.
Я сейчас тоже не включаю, попе пока тепло ))) На счет фена, мнений много, кому то холодно, кому то нормуль. Вот наш комрад Zumak поставил себе вебасту дополнительно, теперь радуется. Так что время покажет... Удачи.
Тема про электрофен с догревателем или "Как passat TDI заводится в морозы"? Полезной информации по теме "0", одна .....