а какой будет у тебя ценниг на айфон 3г 16гб?
есть ли какие-то отличия от того, что будет продаваццо зесь оффициально? Сервис в Раше буит?
Вид для печати
Ну, собственно всем кто интересуется перспективой обновления линейки компьютеров Apple, читать вот тут - http://www.appleinsider.com/articles...8_roadmap.html
и еще вот тут - http://www.appleinsider.com/articles...harp_ramp.html
А кто из знатоков подскажет по поводу АйФонов такую штуку.
Когда поступает входящий вызов, то на экране появляется либо слайдер "ответить", либо две кнопки "ответить" и "отклонить". Когда что - никакой системы. И в первом случае, ежели чо, не ответить никак не выйдет, даже если захотеть. Тока звук отключить.:) Как сделать, чтобы всегда две кнопки появлялись, а?:help: :bow:
Слайдер появляется когда тыблокофон в слипе и встал на блок (время которого в сетингах устанавливается). Все остальное время появляются кнопочки. Что бы сбросить звонок при слайдере надо нажать 2 раза на верхнюю кнопка. Первый раз это выключения звука звонка, а второй это и есть сброс звонка :wave:
Начался предзаказ у МТСа :)
http://www.mts.ru/phones/iphone/
(Камрад Nike прислал)
Если N96 выкинули в продажу по ~32К РУБ то яблочки вестимо золотыми окажутся :) Ибо субсидировать их никто в здравом уме и добром здравии в нашей стране не собирается.
Да нет, цены на йаДебилки будут значительно гуманнее.........
причин тому несколько, ну во-первых это 3 ляма трубок, такое количество даже по 200 баксов продать почти не реально, а уж тем более по цене от 24000руб. Ну а вторая причина кроется в жесткой ценавой политике Эппл.
P.S. всем Камрадам, кто работает под Mac OS X, не забыть обновить систему, вышла Mac OS X 10.5.5.
Кроме того, кто использует VMware Fusion, вышло обновление 2.0.
Вышло обновление VLC - 0.9.2
Удачи
Зарегился - аж на две штуки :)
Эта, а интересно, если у меня автоапдейт стоит - версия точно будет ап-ту-дейт?
А вот и цены в России!
Да, с ценами уже определились. Они у нас выше же, чем в США?
Цены на iPhone 3G (РосТест) - http://hi-tech.mail.ru/news/item/2224
Тоже зарегился:)
Кому он нужен то за такие денежки?
я думаю что многим.
Мегафон снова принимает заявки
Ну это ты что-то переборщил, все там вроде можно сделать.
Вопрос в том, что по удобству - сомнительное удовольствие. Я лично от кнопочек в пользу сенсора не собираюсь отказываться.
Чета я его уже не хочу... :kos: А была мысль...
Леш, привет!
Автоапдейт чего и где включен??
Если мы говорим о не привязанных к одному оператору трубках-Pay&Go, то в США цена на 8Гб модель 199+500USD, 16Гб 299+500USD, что практически одно и тоже с нашей ценой.
Удачи
Ну, не стоит так реагировать на подобные публикации/заявления. Наверное стоит попробовать поиграться с iPhone, а потом уже принимать решение и делать для себя выводы. Я пользуюсь iPhone, как и многие здесь, практически с момента появления iPhone на рынке и очень им доволен. Соглашусь, что он не лешен недостатков, как и любой другой гаджет, но идеальных устройств не бывает..........однако по удобству, надежности/стабильности, на сегодняшний день, ему нет равных.
Удачи
Меня, собственно, в этой информации смутило только одно - заряд батареи.
Бесит, когда к вечеру я остаюсь без связи... :(Цитата:
1. Очень слабая батарея. Полдня - день при активном использовании.
Да вот та же байда... 6300 и заряжаю каждый день, а часто и до вечера не хватает. Но в нем еще одна проблема есть для меня - очень мелкий текст. И если не установлен отдельный ринг тон или фотка или еще какой опознавательный знак, я без очков ни фига не могу понять кто мне звонит. А за рулем, согласитесь, это не очень удобно...
Вкраце и па пунктам:
1. Многа картинками с друзьями меняетесь? Между айфонами это можно делать с помощью элетропочты. Стоит копейки. Стереогарнитуры очень нужны? Я как-то послушал БТ-наушники, мои штатные айфоновские в РАЗЫ лушче звучат.
2. Музыку и картинки и кино можна качать с помощью стороннего софта, которого море, "тунец" же на самом деле просто самая удобная прога для этого.
3. У меня есть поставщик из Китая, цены на неродные аксессуары ниже чем для свежих нокий, в инете полно магазинов которые с доставкой занедорого всё привезут вам домой, вопрос только в том, какие именно аксессуары актуальны? :) Автозарядка подходит от айпода, стоит недорого (родная), копейки - китайская. Что ещё нужно?
4. Массовая рассылка ЕСТЬ уже как минимум полгода. И смс в телефоне высвечиваюца в форме чата с отправителем - МЕГАУДОБНО!
5. ММС поддерживаюца с помощью сторонних программ. Тока нах он нужен?
Камера вполне себе, не фонтан конечно, но и не фуфло.
GPS. Скоро будет карта стороннего производителя, уже в сети бета есть.
Зато айфон вам может влёт показать не только схему на карте, но и спутниковую картинку местности где вы находитесь. Масштабирование ЕСТЬ.
Нужен серьёзный GPS - Митак Мио вам поможет.
Сообщения о доставке СМС мне приходят, один раз включил услугу у МТС, и всё.
Пра батарею нинада, ладно? Отличная батарея, у моей жены хватает на три дня, мне - на день - полтора в оооочень жёстком режиме (372 часа наговора за 7 месяцев).
И всегда есть возможность подцепица к внешнему аккумулятору, который позволяет зарядить телефон дважды, а весит 140 грамм.
Могу показать на встрече как вручную удалять музыку и фильмы. RTFM тому кто писал что это невозможно.
Стасег, не надо спорить с теми, кто пытается судить о Карузо по напевам соседа. Неблагодарное это дело.
Кстати, небольшое добавление про карты для ЖПС - есть сторонняя програмулина, которая из кэша сторит в память все что ты накачал и потом позволяет не конектясь к сети брать эти карты из своей памяти. Так что для экономных это реальный вариант перед поездкой с вай-фая накачать все что им нужно за бесплатно и не париться костами на ЖоПоРеЗ роуминге.
Комрады, кто нибудь уже смог купить iP3G сертифицированный для РФ? Заказы уже принимают три оператора. :kos: Интересно скока будет стоить?