ковырять.. разматывать проволку наматывать на виток меньше..ну или менять елси денег много.. тогда сразу мерсовский ставить разборный..лично у меня б/у стоит с Швеции пока норм грузит газ..
Вид для печати
P1064 Система регулирования давления топлива: механическое повреждение
Победил....поменял ТНВД - он был сломан как мне и предсказывали...
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:41
Подскажите чем отличаются режимы 1 и 2 среднего расхода топлива? за сегондя в режиме один 12.4л., а в режиме 2 - 11.3л. это нормально вообще или повышен расход??
У Вас получилось решить проблему?
К этому могу добавить оригинальный немецкий переходник, у меня после 30 тыс.км по России и 177000км вообще, там чисто. Я думаю часть вины за мусор в горловине лежит на переходниках от наших токарей, но это только предположение.
режим 1 - с момента как завёл авто... режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется. режим 1 обнуляется после каждой остановки двигателя (если конечно не на пару секунд наверное).
мнение имеет право на существование..
Нет, говорили же что в оригинальном переходнике никаких фильтров нету, с этой точки зрения все переходники одинаковые.
тем неменее возможен какой-то остаточный мусор после всех токарных и прочих обработок + в процессе закручивания откручивания возможно и с резьбы мельцайшие частицы слетают дошлифовывая поверхность. Всё возможно.. за недоказанностью обратного трудно что-то оспорить.. но я с нестандартным переходником и заменёноым штуцером на другой Б/У езжу более полугода уже ник аких проблем не было пока. + есть старый перековыренный и восстановленый рабочий.. лежит прозапас
75000 пробега по России и 200000 общего. Заправляюсь оригинальным переходником, проблем с заправкой за 1,2 года пока не было.Цитата:
К этому могу добавить оригинальный немецкий переходник, у меня после 30 тыс.км по России и 177000км вообще, там чисто.
По поводу прыгающего би-ксенона, ни один сервис не взялся за него, вообще в городе специалистов нет. Записался к ОД.
Режим 1- сбрасывается через 2 часа после остановки двигателя. Режим 2 сбрасывается через 100 часов.
Чистота горловины от переходника не зависит, у меня немецкий переходник, горловина забивалась. Пришлось вытащить конец спирали и ослабить на один виток. Когда вставляется заправочный шланг в переходник, часть уплотнительной резинки срезается кромкой отверстия в переходнике, куда дальше идет газ. Вот эти куски резинок и создают нам проблемы.
В Сестрорецке снова появилась цена газа на Газпроме, машины заправляются
. режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется.
Режим два обнуляется длинным нажатием той же кнопки, что и переключение режимов. Про "сколько-то" часов сомневаюсь, поскольку у супруги сам не сбрасывал, а когда смотрел - там многие тышшы километров. Пользуюсь регулярно после заправки газом, чтоб определить как сильно обещания ожидаемого пробега не совпадают с реальным из-за вытягивания правой ноги.
автохолд там же надо знать какая модель ABS, второй задний ход.. чё за приблуда? разобраться бы сперва чё ксенон гаснет наверно опять резюк отвалился от перегрева..чё он так греется то :(
хотелось бы вернуться к рзговору от возможности или не возможности гарантии или кулаца на заднюю дверь покрывающуюся цветами вокруг подсветки номера...всё же кто-то делал кулац или нет?
Он ставит фонарь от праворукого Passat, пропадает ПТФ.
Если будешь разбирать фары, посмотри какие лампы стоят, если не помнишь, что поставил, особенно на предмет подделки. У меня отказал Osram, что был оригинальной коробочке VW производства Китай. Пришлось одну старую лампу ставить, пока жду новые лампы вроде оригинал Филипс.
:nod: это знаемс ..
http://auto.mail.ru/article/46675-ve...swagen_passat/
писанина про новинку Passat, есть в этой писанине и двигатель 1,4 tsi 150 лошадей.. только вот вопрос это наш EcoFuel или нет?
Ну да я прознал про блок ABS, у меня поддерживает эту функцию, правильно Rovinn сказан от косорукого паса фонарь , и два задних хода и в них обоих ксенон 4300, одно удовольствие на задней передаче ездить, про куланц не знай , надо с Evaks списываться,, только он нам ,,,сиротам,,, поможет,
Вот на туриках это болезнь, где подсветка номера всегда рыжее, один товарищ обрабатывал , зачищал потом цинкарем в маге продается, потом все замавилил и покрасил, вроде пока не лезет дальше, вот такая тема
Ну иправильно подмазал немного и вперед, новому обладателю ,,,нежданчик,,, будет
Сообщение добавлено в 17:29, предыдущее сообщение было в 17:27
Да, а на порог накладки моно замутить или пленкой затяни, и красиво смотрится и косяки скроются
частый косяк и у пассатов универсалов. поэтому если у вашего диллера есть покрасочный(кузовной цех) долюите ему мозг сначало по гарантии типо 12 лет на сквозную, некоторые умудлились под 3 и 6 лет мозг выносить типо под гарантию, если будете посланы тогда куланц. но с ним проблем много. но каправило 50% , и если это уже сумашедший пробег 75%,тогда лучше на стороне
писали уже не раз. одно авто для регионов, другое пригнано. ответ будет много базара и очень отчетливо,что авто продано и сделано не для вашего региона!
p.s. в РБ отзывная акция на масло не дествует :(
сейчасв Германии так вот на счет ДСГ7 , после 3 лет , никакой гарантии: 1-й год куланц 50%, 2 -год 75, после 5 лет только за свой счет! и ограничение пробега :3 года до 170т, 4 года до 230и на этапе 5 лет до 250тыс! если одно из условий превышено только за свой счет!
вообще тут както про куланц слышать не хотят+ и народ про это даже не знает!!! тут даже про то что после ремонта 2 года гарантия на з/ч и работу, народ особо не знает. приезжают опять с тойже поломкой и опять платят или делают типо " вы наш пост клиент и мы вам сделаем бесплатно" соотв . немцу все больше хочется ехать в этот сервис .т.к. он пост клиенти ему опять когда нибудь халява прокатит!
на прокат взял вместо воего пассата сеат ,т.к. пост надо ездить в цент а в первый же день чуть штраф не схватил за въезд в зеленую зону без наклейки.
http://s58.radikal.ru/i162/1406/0f/b48ad91109fc.jpg
оказался в почти 2 раза экономнее чем мой пася!!! за неделю отдал 130 евро но с ограничением пробега в 250 км в сутки. если вдруг кто решит брать авто на прокат у сеат самые норм цены среди диллеров, если не брать в расчет частн компании!!!
stas-samara по заправкам в омске....вообще ни одной нет,то что видел сам лично в прошлом году возили по заправкам,сейчас бросили это дело в Новосибе работат 2 агнкс, Вопрос ехал задергалась машина на бензине жуть как, загорелся чек и EPS залил Лавра спалил 2 бака вроде получше стало, но все одно троит, форсунке какой каюк пришел? хорошо ноутбук с собой был и шнурок скидывал 2 раза ошибки, чек загорался при ускорении
Спасибо за инфу, вообщем то все подтвердилось, более 1000 км прогал без АГНКС, на чисто газовом транспорте такой марш не пройти без передвижного заправщика(именно так и перегоняют грузовики которые в Новосибе работаю)
А по какому цилиндру пропуск пишет? Наверняка там и проблема...