kompolen, я среагировал на русификацию. Сейчас смотрю тему на планшетнике. Дома позже изучу. Спасибо.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:19
Вид для печати
kompolen, я среагировал на русификацию. Сейчас смотрю тему на планшетнике. Дома позже изучу. Спасибо.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:19
народ как установить навител на сд карту?
C завода прописан путь \Storage Card\NaviOne\NaviOne.exe. Как поменять? что-то мне говорит о том, что мой девайс просто не видит СД карты... при попытке изменить адрес появляется надпись папки "НАНДФЛЭШ" внутри которой пусто
Glycerin, Лексей, прописывайте свой путь к навигационной программе тут:
http://clip2net.com/clip/m61240/1301...clip-108kb.jpg
kompolen,
на примере ас-7608-в4 можно? заранее спасибо. а то кинул на сд-карту файлы ситигид а в нави не видит его
Добрый день.
Заказал себе ТИД 7501, подскажите пожалуйста, какую навигацию лучше поставить IGo или Навител.
Планирую летом поехать СПб-РБ-Украина-Крым.
Заранее спасибо.
Начну с заду... Проблем с пустым отображением раздела NandFlash в пути навиагционного меню - для меня тоже стала неожиданностью, когда я живьём колупался в чужом Hualingan HL-8780GB... Хотя, если запустить ТК - то разумеется в NandFlash лежат соответствующие файлы... Предполагаю, что второй раздел у Вас будет называться ResidentFlash.
Как правильно и полностью называется Ваш мафон и где по нему посмотреть инфу?
Теперь по первой части - мафон не может не видеть сд-карты, т.к. тогда вообще непонятно - зачем ему в морде сделали дыру под сд-карты. Или у Вас сд-карта не правильно отформатирована, форматировать надо ЭТИМ, или не исправен картридер ГПС слота. Подумайте сами... - если в пути по умолчанию прописано "\StorageCard\NaviOne\NaviOne.exe", то само собой подозревается, что загадочный НавиОН должен запускаться с сд-карты. То, что не видится сд-карты - проблема локальная, таково быть НЕ должно!
ну и главной вопрос - как изменить путь? что надо делать?
вопрос решен!
Народ, поделитесь ссылкой где можно заказать TIDы 7501 или 7608.И если не секрет, то во сколько обошелся сей девайс с доставкой.Спасибо.
Сильно не пинать поиском :).
проблема была в "железной" части. Снял магнитолу, разобрал, отключил и подключил заново шлейфы кардридеров. Все работает, видит содержимое флэшки. .спасибо за ответы. припаял гнездо на наружний микрофон - у меня оригинальная громкая связь в машине была смонтирована, а в ней теперь нет толку - буду подключать крышный микрофон к магнитоле напрямую. Теперь надо USB на GPS модуль припаять и переходить к установке навигации, альтерменю и модема. MaoSan, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на подключение USB. GPS модуль N117. просто я видел несколько вариантов подключения. Какой Вы слитаете более правильным и безопасным для магнитолы
Ув. Лексей!
Вы не ответили на мой вопрос, пожалуйста ещё раз внимательно прочитайте мой пост...
По подключению - не готов ответить, т.к. сам буду у себя перепаивать, переносить землю с 12-й ноги на 29-ю или 30-ю, т.к. возможно из-за этого у меня не работает БТ свисток. Изначально делал ТАК.
Tid-7501 id: 2352-80201018-281110-484E03-20100701 ver: F35A-F35A-6025-100714 (Windows@CE 6.0) Все папки находящиеся на СД карте отразились внутри NandFlash
Сообщение добавлено в 10:54, предыдущее сообщение было в 09:57
Кто-то на TIDe делал... смотрел фотки, понятно все было. теперь не могу найти где... На 4PDA, что ли... У нас блок жпс стоит параллельно основной плате, но думаю, что это не принципиально. Кто же это был...
AS 7608 V5 можно заказать непосредственно на заводе. Сайт http://www.audiosources.net/. Скайп манагерши audiosources3 (Lucy).
http://www.timelesslong.cn TID 7501 $285 доставка в районе 110 до Орла
Прохожий, v5 еще не готова. Сейчас готовится только AS7608 v4-0.1, где сделали доработки по устранению шума... v5 будет выпущена позже с новым железом опять. :) ее будет кто-то в корее ставить на машины VW, то ли дилер, то ли местный VW... т.к. в Корею идут без музыки.
Прохожий, может и не знает, вернее как обычно, собирает деньги. Другой товарищ ответил, что v5 будет готова на след. неделе, ее пока нет. Мне вот девайс же только через 1.5 месяца выслали после оплаты. Говорили, что да, еще нет, но партия будет на следующей неделе. Потом снова на следующей и т.д.
ребята у меня навител на 7608 не видит ком порта. сам гпс работает. хорошо ловит. в настройках навитела показывает ком 1 и какие-то еще данные а когда прокладываешь маршрут то на иконке соеденение наверху (слева) красный круг - нажимаешь - пишет - не удалось найти ни одного порта..
Glycerin, значит версия Навитела не та.. Другие программы навигации на каком порту работают?
камрады, так какое потребление тока ждать от AS на авто 06г.в ?
Раньше на другим авто была у меня китайская голова, жрала неслабо. Неделю не пользовался машиной, так посадило акум полностью, пришлось заряжать.
_driver_, тьфу тьфу тьфу на 2005 новой джетте уже 5 дней вроде ничего.
kompolen, на других не пробовал, версия навитела -5
как-то можно узнать какой порт хочет открыть и какой порт у меня открыть? открыть скорее 1-ый а что он хочет я не знаю
Припаял USB разъем. Белый на 10й, зеленый на 11й, черный на 30, красный на разъем USB на "материнке" - первый от края платы контакт из четырех. На ТИДе первый пин на блоке GPS имеет квадратный контакт на плате, остальные 31 - круглые. Счет контактов справа налево. Блок GPS находится под "материнкой" и расположен параллельно ей. Нагрузку навешивать не пробывал, только 8 гб флешку подключал. Видит как USB disk. Думаю применить вот это http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6119 в качестве питания вот этого хаба http://ftp.dlink.ru/pub/usb/DUB-H7/D...-H7_QIG_Ru.pdf, но по 5v питанию вариант не окончательный, так что предлагаю накидывать свои соображения