dmf, похоже сам блок АБС .
Вид для печати
dmf, похоже сам блок АБС .
Здравствуйте ,парни. Я с соседнего форума
Touran-club у меня EcoFuel
приключилась сегодня беда на Газовой заправке
Переходник под давлением порвал уплотнительное кольцо.
Есть ли аналог и где его достать в москве?
фотки:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/6Yo5bWp7.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/11yUfoeT.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/xCoTHERg.jpg
Да если Вася показал на него ...ценник приличный ...ННо ---почему дальше не озвучил хозяин про гирлянду на щитке ....Ведь в ОД Вася читает все !!! не как домашний ..потому что обновка Васи идет постоянно и все глубже и лучше ...
lera, "диагностика" и датчик обошлись в 5300. Обещали, что ошибки исчезнут (и их действительно не было, когда я оттуда уезжал).
Dominik, возможно. Печальный вариант.
lera, шнурки то да прогрессируют, но и сам диагност должен быть опытный ,а тут все как по старинке все с помощью тыка делается ...человек купил датчик ,выбросил деньги на ветер.
Имеет вообще смысл ехать в сервисный центр тыкать их носом в эти ошибки, или всё равно отвертятся?
--
И ещё, отказ выдать результат диагностики - это нормально? До конца этой недели посмотреть ошибки самому, увы, не получится.
Все правильно выехал чуть прокатился ошибки повторились ,просто они их стерли .Потом система опросила все блоки и снова гирлянда на панели .
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:24
Все зависит от тебя как ты настроен с ними бодаться или сдаться .
Еще раз тут 100% все равно не скажешь только предположения ,что это сам блок АБС ,надо диагностировать ,снимать смотреть и т.д. Тебе бы контрактный ,где нибудь взять поставить попробовать .
Если есть шанс - то почему бы и не пободаться.
Тогда бы, наверное, это было бы видно во время первой диагностики? Вряд ли они отказали бы себе в удовольствии предложить мне купить блок АБС у них.
AST@H, сам ошибки смогу прочитать только в конце следующей недели, а результаты первой диагностики в атланте выдавать отказались. А от меня с фонариком толку будет совсем немного)
Не понятно почему отказали в выдаче диагностики ..( а Вы где были и не потребовали или спешили ) Так получается платили по записке в кассу (или на лапу ) или по заказ наряду ??? Так теперь когда нажимаете на педаль с гирляндой абс в педаль отдает или что ???
Я так-то в первый раз в сервисе, отказ был категоричным, и я подумал, что у них такая корпоративная политика, оберегать клиентов от многих знаний и многих печалей. Ступил я, в общем.
Платил по заказ-наряду. Когда загорается гирлянда, АБС уже не подаёт признаков жизни. Гирлянда сбрасывается выключением двигателя, активируется набором скорости (40-60 км/ч приблизительно, точно не смотрел). При выключенной гирлянде АБС проявляет гиперактивность, реагируя на совсем слабые нажатия на педаль тормоза.
Так заказ наряд на руках ....вперед обратно в од со своей проблемой ...за Вас не кто решать не будет то ко Вы и то ко Вы ....удачи !
Что ж, попробую надавить на атлант. Спасибо всем откликнувшимся!
Привет всем. Подскажите номера подшипников генератора VALEO TG17C019, свистит соловушка, скорее всего задним...
Парни подскажите как можно и можно ли восстановить ключь от фаркопа.
Сам фаркоп родной, но при пробивке в ETKA выдает кучу вариантов ключей...
Обратился к официалам ... Ничего вразумительного не получил. Типо сами не в курсе как это сделать.
Вот тебе и служба поддержки от VW.:weirdo:
Может знает кто способ?
Привет, первый раз на форуме, ну да ладно подскажите где найти перевод на мониторе приборной панели пассат B6
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:28
Привет, первый раз на форуме, ну да ладно подскажите где найти перевод на мониторе приборной панели пассат B6
а где скачать книжку по b6 есть ссылка
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069 , здесь рабочая ссылка "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6 с 2005г выпуска (67Мб)".
У меня такая фигня была из-за неисправного магнитного кольца АБС на ступице. В том же Атланте довольно быстро нашли проблему и починили. Хотя в другом сервисе предлагали распилить блок АБС для ремонта. :confused: На самом деле я бы пообщался с кем-нибудь из руководства Атланта, либо написал бы письменную претензию. По-хорошему действительно нужно видеть лог, но смею предположить, что раз начали менять датчик, значит была ошибка по скорости заднего левого колеса. А раз это не помогло, то как вариант - это ступица. В любом случае это дешевле, чем блок АБС и это можно проверить сразу. В претензии стоит описать всю эту ситуацию и потребовать возврат денег за прошлый визит или как вариант скидку в этом размере на этот...
Доброго дня всем. Поймал камень в верхний край лобового стекла. Пошли две стрелки, одна ~ 20, другая ~ 50 см. Нахожусь в 1500 км от дома, греюсь под последним южным солнышком, осталось два дня. Вчера прокатились по побережью 200 км, стрелки в длину заметно подросли.
Стекло понятно, под замену. Но хочется доездить до мая (камень попал справа, не мешает) и потом по КАСКО поменять. Боюсь, что поеду послезавтра домой, стрелки пойдут дальше. Если вниз, ещё ничего, но если влево, к водительской стороне, то хуже.
Понимаю, надо бы найти сервис, чтобы засверлили и залили, но во-первых, жалко время, последний день отдыхать осталось, а во-вторых, нет по-близости нормального сервиса, а доверять делать кому попало не хочется. Может, что-то как-то самому можно временно сделать?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
В первую очередь заклеить скотчем.