Спасибо, очень похоже на мою проблему. Электрик нужен в Москве/подмосковье.
Вид для печати
Вряд ли нормально будут работать, я года три назад тоже хотел сэкономить на свечах, поставил NGK, не помню только уже какие, недорогие, сразу же машина стала дергаться, пропуски зажигания , загорелся чек, короче в этот же день поставил обратно какие стояли предварительно почистив их, пропуски прекратились. Потом уже заказал и поставил оригинал.
Прекрасно работают 91629, третий комплект ставлю, правда меняю через 30 тыс. (не потому, что работать хуже начинают, просто считаю нужным) ни каких проблем (из экзиста, кстати), работают так же, как шведские работали с пробегом 5 тыс.Цитата:
Вряд ли нормально будут работать, я года три назад тоже хотел сэкономить на свечах, поставил NGK, не помню только уже какие, недорогие, сразу же машина стала дергаться, пропуски зажигания , загорелся чек, короче в этот же день поставил обратно какие стояли предварительно почистив их, пропуски прекратились. Потом уже заказал и поставил оригинал.
Денсо ставил с иридием-хорошо ходили, НГК аналог денсовский похуже были. Машина правда не метановая была, но 6 рядная форсированная очень чутка к свечам была. Ну и по морозам разница проявлялась с утречка- НГК на 85-90% от денсо по моему мнению. Правда и фальсификата по иридию тогда не было(хотя ценник и тогда был не скромный, но маловостребованны были, вот видать с подделкой и не заморачивались).
А кто знал?
Народ молчит про свои проблемы, позитивными результатами не делится.
По результатам диспута предлагаю добавить это в фак к информации по свечам:
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:34
Нарисовалась такая проблема:
при езде в режиме D на 5-6-7 передаче при переходе от наката (например, готовлюсь с ходу обгонять на трассе)
к плавному ускорению пинается 1-3 раза, обороты 1700-1900.
Немного тупит, как будто думает какую передачу подоткнуть.
Такое ощущение, что перекидывает на нижнюю передачу, а потом обратно.
Если жать на гашетку резче то нормально переключает вниз на 1-2 и едет бодро без пинков.
Смотрел:
ошибки по двигателю и коробке отсутствуют;
пропусков зажигания тоже нет (смотрел в движении).
Началось на 6-7 передачах и ощущался однократный пинок,
сейчас уже дошло до 5-й и может подряд 2-3 раза дернуть.
В режиме S не пинает, но там обороты выше 2000.
При ускорении с места (1-2-3...7 передачи) тоже не пинает.
Вердикт: замена свечей
3 февраля пытался заправиться на 15 км МКАД, не смог, влез 1 куб, на Каширке как раз ставили новую колонку, задул 5 кило. На следующий день поехал в Долгопрудный, заправился до упора. Говорят - влажный газ и мороз - фольксваген не заправить.
прочисти фильтр(пружину) в заправочном.Цитата:
Говорят - влажный газ и мороз - фольксваген не заправить
Почистил зубочисткой! много говнеца выковырял! :-)
Всем привет!
отписываюсь о результатах поездки к ОД Автомир Воронеж на предмет замены баллонов по отзывной акции. 07.02.2017 Приехал помыли, загнали посмотрели и сказали что с баллонами все в порядке и следов коррозии нет. Они направят документы в головную организацию а там будут принимать решение менять или нет. шансы 50 на 50. если бы были следы коррозии тогда однозначно замена а так бабушка надвое сказала. ждем решения. вопрос к корифеям как думаете поменяют? я думаю нет. надеюсь на худшее. стоимость катушки на баллоны у ОД 1680р с учетом скидки 20%
Сообщение добавлено в 11:34, предыдущее сообщение было в 11:33
на АГНКС Тамбов стали требовать справки освидетельствования баллонов формы 2б
Германика Химки больше газом не занимаются.
Сказали обратиться в Авилон на волгоградке
Сегодня поеду на осмотр.
Ездил на прошлой неделе в Киров через Ярославль и Кострому - новые АГНКС в Ярославле и Кирове не работают ещё(( Подъезды почищены, всё светится , в Ярославле даже ценник на стеле есть, но въезд закрыт.
еще столкнулся с проблемой по редуктору. было высокое давление, выбивало заглушку. спасибо форуму по инструкции разобрал, промыл, с начало нормально, потом опять чек загорелся. через какое то время переходит на газ и ошибка пропадает и так несколько раз то есть то на газ и все нормально. диагностика выдала следующее
1385 Р3381 Клапан высокого давления для работы на газе N372 короткое замыкание на массу спорадическая(время от времени)
13158 Р3366 Давление в системе газ слишком высокое спорадическая
13177 Р3379 Клапан высокого давления для работы на газе N372 обрыв цепи спорадическая
Фишку одел плотнее ошибок нет, но переходит на газ очень долго. мороз -20
Разбирай катушку второй ступени редуктора, 100% витки на корпус подкорачивают
http://www.passat-club.ru/forum/thre...97#post1422897
В Гермес Авто Вологда инженер по гарантии при осмотре баллонов сказал,что по акции меняют все с черными оголовками независимо от следов коррозии.
Сегодня утром при небольшом остатке газа в баллонах попытался заправиться в Коломне.Не удалось. При снятии заправочного пальца из штуцера не очень сильно сифонил газ. На самом штуцере и пальцы были капли воды, которые тут же замерзли! -21! Поскорее уехал и выработал газ! Это значит шарик примерз? А баллоны не перекрываются обратным клапаном?
Не переживай.
Там еще один обратный клапан,ближе к баллонам.
Про щарик...
Тоже примерз в Орехово-Зуево.Думаю вообще удалить из заправочного щтуцера.
Посетил сегодня Авалон на волгоградке.Заехал в 16 выехал в 20.00.Все очень долго.Приговорили все три баллона.Ржавчина со стороны защитного кожуха снизу.В кожухах снега и грязи было полно.Катущки на клапанах в норме,без трещин,в отличном состоянии(может уже меняли?).На замену через месяц ориентировочно.Было 2 недели ,но мастер сказал что с сегоднящнего дня(прищло письмо из ВАГа)в связи с изменением законодательства на баллоны будут предоставлять паспорта с номерами баллонов и другой информацией.Что есть хорощо для получения справки 2б.
На подемниках висели еще два пассатика(черный и синий) на замене баллонов(наверное клубни))) )
Буду ждать вызова..
Пы.Сы. Помыли,качественно ,даже коврики,денег вообще ни за что не взяли)))
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 22:57
Конечно.
Из баллонов ничего не выйдет.Там еще один клапан.
Но если щарик примерз ,думаю будут проблемы со след. заправками.У меня на другой заправке(после Орехово-Зуево) просто все вставало и не щло в баллоны.
Сегодня у оффов отогрелся и заправился до полной.
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался... Поменял цепь грм, появился на холостых такой звук, при этом на холодную звука нет, прогревается - появляется, едет нормально
https://www.youtube.com/watch?v=iQnNY2hInvQ