а как скины меняете? Кстати, поставил лого VW на рабочем столе простым выбором рисунка рабочего стола. Переустановки не потребовалось.
Вид для печати
а как скины меняете? Кстати, поставил лого VW на рабочем столе простым выбором рисунка рабочего стола. Переустановки не потребовалось.
Прохожий, не спутала ли она v5 с v4-0.1 :) Там тоже улучшили. И адаптер уже с v3 идет на две антенны вообще-то... А на v4 был с питанием на две антенны. И все также отвратителен по своей схемотехнике...
Пока не получу - ничего сказать не смогу. Может и спутала... По крайней мере она сама сказала что V5 готолва, и она её мне готова отправить.
На V3 антенный адаптер был на 1 антену и с питанием. Сам ставил... На схемотехнику - посмотрим после получения. Раньше - слова...
Прохожий, просто буквально в пятницу другая отписалась, что V5 будет вот-вот, еще не доделали.
На V3 у тебя был с питанием? Просто я встречал разные адаптеры в одной и той же версии, в разных партиях.
Есть вопрос по TIDу. Рабочий стол разблокировал, о чём писал и говорил спасибо. USB-шнурок припаял. Сегодня пытался прицепить модем Е1550. Драйвер скачал. Там, собственно, два файла - .dll и .exe. И возник вопрос: куда класть dll-ку? В отчёте, не помню чьём (да простит меня писавший), было написано, что в ветке HKLM\Loader\SystemPath указана папочка, в которую нужно класть 232usb.exe и 232usb.dll. Нет у меня в реестре такой ветки. Подскажите, куда класть файлы. как прописать модем?
камрады почему у меня 7608-в4 не играет видео файлы? формат.-ави. записывал на двд и проигрывал с флешки такой же эффект. картинка и музыка зависает.
и еще навител не сохраняет настройки в чем проблема? версия 5-ая. устал уже настраивать каждый раз..
Glycerin, битрейт большой.
А про навител избитая тема, почти на каждом форуме описано, где хранит настройки и какие варианты возможны. И сборки готовые...
Добрый день всем.
на прошлой неделе ответ менеджеров китайцев был такой 7608 v4 выпускается с новой цифрой 7608 v4-01 никакой v5 еще в реале нет. Её еще не сделали и о сроках мне не дали информацию, написали лишь одно что они эту v4-01 и считают v5
Это слова менеджера Лилу.
Я нашел аналог также завод делает все один в один, вся начинка Тайвань уже с ПО Win ce 6.0 FULL function
приедет пощупаю и опишу полностью модель , если интересно будет.
Vodyanoi, кинь название личкой хотя бы, может я ее уже встречал где...
Алексей7,
а какой битрейт нужен?
Вложение 34818
Мужики, давайте аппарат сначала приедет ко мне, а потом мы его обслюнявим.
Все расскажу и покажу, обязательно.
Да не вопрос :)
Я тут собираюсь заказать 7608 v4-01, но было бы интересно поговорить с их тайваньскими коллегами прежде. Мож у них девайс получше будет. Вот потому и не помешала бы хотя бы ссылка на производителя.
какая разница между tid и Audiosources? Думаю вот что поставить на Амарок...
Как я понимаю это одни и теже устройства, но разница то какая то да есть
А разве платформа там и там не WIN CE 5 или 6?
xxxdon, WinCE там только в GPS плате. А медиа часть у AS7608 на Zoran сделана, у TID7501 на MediaTek. Там грубо говоря обычная магнитола внутри, к которой пристыковали урезанный навигатор на WinCE.
ах вот оно как. спасибо за пояснение..я думал там винда с оболочкой просто....
что посоветуете взять? что понодежнее? планирую подключать дополнительно только камеру... ни кнопок на руле ни доп акустики ничего нет)
xxxdon,я ставил ас-7608. доволен как слон. + камеру.
тоже самое никаких кнопок на руле и акустики.
Купил 100% рабочую редпауэр 8904, в штатке стоит рсд300
При последней диагностике мне удалили из системы полностью существование магнитоллы.
рсдшка работает, ставлю редпауэр просто не включается.
на сколько мне известно нужно что то запрограммировать, ваг ком есть
нужно знать какой блок программировать и что выставлять?
в дальнейшем хочу еще подключить камеру, тут может тоже нужно что-то програмить?