Я не спорю так как не уверен- читал об этом очень давно. Заслонка размораживания в климате для чего? Может быть для этого? хз...
Вид для печати
Чего вы себе голову морочите, на кондее стоит датчик температуры и он не включится ниже заданной. И выше тоже.
Mcmaxxxxx, Может антенные штекеры не до конца воткнуты?
Вечер добрый всем!
У меня тоже вопрос по RNS и антенне.
Знакомый поменял штатную голову в Туареге на RNS, ухудшился прием радио и одна из антен почему то всегда в положении OFF. Что может быть, может кто сталкивался?
Штекеры антенн местами менять не пробовали?
Если б в авте всегда все работало как положено, мы б тут не трепались :). Датчик то может глючить, может локально нагреться... Помню на В4 датчик был сверху на моторном щите, так я в минусовую температуру его рукой согрел - кондей включился. Кстати, а от какого датчика климат для компрессора инфу берет? G17, забортной температуры? Чет не нашел четкого указания.
А где он находиться?
Спасибо! Всем кто ответил!
Где связь камрад?? Ошибка бьется именно по электрике .. якобы обрыв..)))Я понимаю была трактовка НЕЛОГИЧНЫЙ СИГНАЛ, ПРЕДЕЛ ВЫШЕ ДОПУСТИМОГО, а тут ОБРЫВ! Снимите фишку с датчика и будет точно такая же ошибка! Я включаю кондей зимой якобы( хотя при снежинке на панели, он даже не запуститься, сча анализирую работу климата в измеряемых величинах)
У меня сча АС ( на новом климате от б7) горит постоянно и никакой ошибки по датчику нет!!Так что ИМХО, не вижу связи!
Комрады, подскажите, можно ли с помощью ваг-кома глянуть давление топлива после насоса в баке и тнвд на ходу. Если да, то в каких группах или где там это делается???
Подскажите, можно ли где-нибудь в одном месте посмотреть что и как можно изменить? Читать 198 страниц выдержки не хватит.
А было бы не плохо собрать обобщенную инфу в первом посте.Цитата:
Сообщение от Vovan77