Кажется как раз это мы и купили:)
Точно! Номерок именно наш :)
Сегодня прикрутил - все ништяк работает!!! Управление с руля или с самой РНС-ки. Установка по времени заняла 20 минут. Большое спасибо Ники944 и его папе - проконсультировали меня по телефону на предмет переделки "земли".
Ну и отдельное огромное спасибо Антуану за помощь в покупке :wave:
Комрады не подскажите номерок детальки (комплект для ремня ГРМ) на golf 4 мотор AHW номер мотора 136ХХХ. Порылся в инете и нашел 2 номерка 036 198 119 B и 036 198 119 C какой подойдет и что туда входит?
ЗЫ нужно 2 ремня + 2 натяжных + 1 обводной и 1 ролик в виде коромысла.
давай вин
WVWZZZ1JZXW187033
Сегодня утром, по приезду на работу, заметил.... :eek: небольшой скол на переднем правом поворотнике и треснувшую решётку вокруг противотуманки (жаль фото не сделал... после обеда выложу). Видать под домом кто-то "удачно развернулся", ну или около супермаркета, ну или... вообщем не знаю где, но обидно :(
Подскажите пожалуйста следующее:
- номера деталей
- поворотник продаётся "под покраску" или уже окрашенный???
Спасибо!!!
Помогите разобраться!
Нашёл на Элкатс нужный рисунок, и в описи к рисунку напротив нужной детали написано:
смотри иллюстр. 853-00
Позиция: 13-18
и нету прямой ссылки!
Где найти эту иллюстрацию "853-00"???
!!! Сорри за флуд, уже разобрался !!!
Вот всплыла проблема!!!
Какой код цвета у Arctic Blue Silver (три символа, которые надо добавлять после номера детальки)???
Хочется детальку уже окрашенную, а я нашел только грунтованную.
насколько я знаю, кузовные детали все в грунте, по цвету разница только у салона.
на Экзисте есть окрашенные, но цвета Reflexsilver и Deep black, у Reflexsilver последние три символа в коде A7W. Если бы я знал код моего цвета то попробовал бы заказать окрашенную... Ну а если нет то тут конечно выбора особого нет - чёрная либо под грунтом...
Не получиться, крашенные детальки можно заказать только 2-х цветов Серебро А7W и черный перламутр C9X (судя по этке), да и один и тот же цвет, даже у немцев всегда немного отличается, в итоге оттенок цвета на пришедшей детале будет немного отличаться от цвета авто.
зы. код краски Arctic Blue Silver - B5M
Приветствую пассатоводов!
Вот и я пересел на VW PAssat B5+ 2003 г.в. (AWT, АКПП) VIN WVWZZZ3BZ3P249861
Машиной на первый взгляд очень доволен (немного раздражает медленная реакция на ускорение, но может это характерная черта турбомоторов и к этому можно привыкнуть)...
Провел полную диагностику - выводы такие, что предыдущий пользователь нихрена не следил за состоянием техники.
Обычно запчасти я заказываю ч/з exist, но программулиной на VW еще не разжился, дайте номерки плиз оригинала или если получше качеством, то можно замену...
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый)
2. Рулевой наконечник (правый)
3. ремкоплект ГРМ
4. помпа
5. Шрус правый наружний
6. свечи зажигания (лучше иридиевые)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd)
8. отбойники задние 2 шт.
9. турбина
Заранее спасибо за помощь... и удачи на дорогах.
фигасе списочег .... если завтра устроит, то посмотрю на работе ...
пока небольшие каменты -
2. рулевой или тяга всборе ?
6. нафиг эти дорогие свечи ? Попробуй купить качественные, но обычные, разницу отдай мне и "спасибо" еще скажешь....не всё то свечи, что иридиевое !
9. это как определили ?
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый) - 4A0 498 625
2. Рулевой наконечник (правый) - 8E0 419 811 b
3. ремкоплект ГРМ - 06B 198 119 a
4. помпа - 06A 121 012
5. Шрус правый наружний - 4D0 498 099
6. свечи зажигания (лучше иридиевые) - 101 000 063 AA (101 000 041 AC)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd) - номера оригинальных:
передний - 4B0 412 031 CE
задний - 3BD 513 031
8. отбойники задние 2 шт. - 3B0 512 131 h
9. турбина - 058 145 703 n
Пля, вы смотрите куда??? Есть такая тема, все вопросы по покупке и номерам запчастей туда!!!
Грандсенкью...
Заказал 1,2,3,4,6,8 - оригинал (вышло на 19 тыс.руб), амортизаторы koni fsd - еще 19 тыс.руб. = итого 38 тыс.руб. (официалы за это же 54500 попросили)
Турбину и шрус рекомендовали к замене в распечатке с предыдущего ТО (еще сделаного прежним юзером), знаю точно что он их не менял... По шрусу - один при полной выкрутке руля вправо и ускорении что-то протрещало и болше ничего не слышно, как ни выкручивал и не газовал. Про турбину вообще пока ничего не пойму. Подождем пока с ними...
Ну а если турба все же начнет накрываться, как это чуствоваться будет, какие характерные признаки? И что порекомендуете к замене (сильно экономить не собираюсь - машина на корпоративном обслуживании, но бабками сорить тоже нет желания)?
турба отлично поддается диагностике ... но это сдесь оффтоп !
Всем ДД!
Правильно я понимаю, что новые коды тормозных колодок на 2/0 FSI BVY это
передние 5K0 698 151 (вместо 1K0 698 151Е)
задние 3C0 698 451 B
Ничего не перепутал???
ну по exist эти номера соответствуют заявленным позициям
да !
:fire: но по номерам зап частей есть отдельная тему:znaika:
процентов на 90 верные ...
Коды запчастей-расходников оригинал на B6 1.8 Tsi! Пользуйтесь товарищи!!!:fly2:
1) Фильтр воздушный – 1K0 129 620 D
2) Фильтр салонный – 1K1 819 653 B
3) Фильтр масляный – 06J 115 403 C
4) Тормозные колодки передние – 1K0 698 151 E
5) Тормозные колодки задние – 3C0 698 451 B
6) Антифриз – G 012 A8F M1
7) Свеча зажигания - 101 905 631 B
8) Масло моторное - G 052195M4
Удачи!!!:dance:
Дорогие робята.
Каким-то хреном потерялась у меня пластиковая насадка на заднем дворнике, в месте, откуда льется водичка (омываечка).
Надо понять устройство, и знать, как заказать (номера) и прочее?
Там только пластиковая накладка, или еще сопло (направляющее) для водички?
Фотки выброшу вечером либо завтра...
если нижний колпачок, то 6q6955435d - 50р
Не, Саш, ты видимо не понял.
Задний дворник варианта, встаем к нему лицом, двигаемся с правого края дворника влево... сверху колпак пластиковый, под ним еще что-то должно быть?
Там осталась дырка (сопло), чтобы брызгала на стекло, нужна направляющая еще какая-то, она в этот пластиковый колпак входит?
под колпачком только гайка ...
Саша)Выручай))
Нужен код для повторителя поворота в ЛЕВОЕ зеркало заднего вида :)
вин дай, варианты могут быть ...
1K0949101 - белый левый около 750р
я уже писал про него, там всё зеркало надо разобрать, причем все элементы нужно разщелкивать, поэтому делать всё надо крайне аккуратно, в теплом боксе и пластик лучше б дополнительно прогреть ...
дело в том что разбили левое зеркало двери , повредив треугольник, крепящийся непосредственно к двери, я как умная Маша купил корпус зеркала,полотно....а этот злосчастный треугольник оказывается в продажу не идет и мой восстановлению не подлежит. может кто-нибудь менял зеркало целиком и у него есть эта запчастина. очень прошу помочь, а то так не хочется покупать целиком зеркало , а ездить без треугольника как-то не красиво.заранее спасибо. Кстати езжу на В6 4motion 6МКПП--просто супер
я как раз ее и заказал -гаситель - называется .и мне пришел поролоновый треугольник-подкладка ,которая ставится под нужный мне треугольник.и официалы подтвердили что отдельно он не идет,только с зеркалом. поэтому два варианта-- либо зеркало целиком. либо с разбитого другого зеркала тк эта часть как правило целая или подлежит склейке
Значит так и есть. Только в сборе. Но как круто за кусок поролона.
просто ищу того у кого есть эта часть. пока езжу без нее. в одном из сервисов нашли ее,только с правого зеркала,к сожалению
неужели никто зеркало не покупал?
Подскажите номера салонного фильтра: интересует простой и угольный.
немного не по теме и не посчитайте за рекламу, скорее это помощь. есть возможность приобретения запчастей оригинальных прямо из Германии со скидкой в 15-20%. в связи с недавней аварией мне эта скидка неплохо помогла. если есть желающие пишите в ЛС.
Нашел под сиденьем коробочку из-под чего-то, типа лампочки Н7. Подскажите, что за штуковина?
3CO-927-810-B
HALLGEBER
LOT: BW-0159/07-LS 51746335
двигатель 2.0 FSI BLY
замена свечей
по книге Bocsh F 7 DER либо FR 7 DPP22U
по каталогу экзист BOSCH 0242235775 платина (386руб)
фильтр воздушный VAG 1F0129620 (770руб)
или Mann C14130 (590 руб)
фильтр салона VAG 1К0819644В (385руб) стандарт
или Mann CU2939 (412 руб)
или VAG 1К1819653В (524 руб) угольный
щетки стеклоочистителя
BOSCH 3397118979 комплект (1042 руб)
ремень поликлиновый (гена)
Bocsh 1987946000 (356 руб)
Gates 6PK1043 (408 руб)
Contitech 6PK1045 (327 руб)
ремкомплект ГРМ
VAG 06F198119 A (7837руб)
заказать хочу по екзисту, уважаемые ошибки есть?
приветствуется ваш опыт что лучше?
P.S. не нашел фильтр топлива, подскажите.
а зачем хочешь топливный менять? имхо только вместе с насосом..
если с насосом то не надо, а под капотом его нет?
Скоро придет время крепить передний номерной знак:mad: (в США кстати у многих они только на задней части авто, на моем также - решетка девственница ). Подскажите номер кронштейна крепления для европейцев? На американцах это - 3C0807285 9B9. А под наш номерной знак эти кронштейны идут отдельно? Что то я не понял. Или сразу рамку крутить саморезами к решетке?
Камрады, подскажите, плз, элемент кузова, начинающийся от арки заднего колеса (ее нижней части) через "зад" и до другой арки -- тот, где проходит молдинг блестящий и крепится номер -- это пластик? Что-то не соображу...
PS Обтерся сегодня об меня чувак на Волге, блин. Потертость как раз под горизонтальным стыком на арке заднего левого колеса -- у самого края...
вроде не первый день на форуме, а до сих пор не разобрался где какие вопросы задавать .... ты про саму накладку бампера или про что ? и вин надо давать, когда номера запчастей спрашиваешь ... телепатов.net
Ну ты спросил! :) Я все ж понимаю, спрашиваю практически "на ходу". С расчетом на ответ тех, кто быстро врубился или имеет опыт. Кузов "лимузин". На пальцах: "нижняя часть попы автомобиля под багажником, на которой блестящие молдинги, крепится номер, часть детали уходит до арок колес". От арки заднего колеса где-то на "2 часах" начинается горизонтальный стык. Вот эта деталь ниже. Она в цвет кузова выкрашена. Извини, что так коряво. :)
PS Я ж не номер спрашиваю, чего ты ее (эту тему) сюда перекинул? Мне нужно знать: пластик или нет!?
там кожух целиком, без вина номер не сказать, жди тех, кто обладает телепатическими возможностями ...
Ааааа! Ну ты, блин, даешь! Мне только узнать: пластик или нет??? Номер не нужен! :wave:
------------------------
Ну вот. Перекинул в другой раздел меня! А всего-то нужно было узнать по поводу материала детали!
Внимательнее нужно читать написанное. Теперь не дождусь ответа на простой вопрос!
Не пинайте ногами, подскажите код решетки радиатора хайлайн хром без парктроников и эмблемы.
Спасибо, что не послал подальше :(. Я вообще серьезно, в артане сказали 7800 рублей, в саранском филиале EXIST с буковками сзади кода никак не разберуться поэтому поконкретней плиз...
дай вин
и так не дождусь ответов.
вынес в отдельную тему:
двигатель 2.0 FSI BLY
замена свечей
по книге Bocsh F 7 DER либо FR 7 DPP22U
по каталогу экзист BOSCH 0242235775 платина (386руб)
фильтр воздушный VAG 1F0129620 (770руб)
или Mann C14130 (590 руб)
фильтр салона VAG 1К0819644В (385руб) стандарт
или Mann CU2939 (412 руб)
или VAG 1К1819653В (524 руб) угольный
щетки стеклоочистителя
BOSCH 3397118979 комплект (1042 руб)
ремень поликлиновый (гена)
Bocsh 1987946000 (356 руб)
Gates 6PK1043 (408 руб)
Contitech 6PK1045 (327 руб)
ремкомплект ГРМ
VAG 06F198119 A (7837руб)
заказать хочу по екзисту, уважаемые ошибки есть?
приветствуется ваш опыт что лучше?
вина не увидел ...
как-то подумал универсальность расходников маркой двигателя определена!
вот и вин WVWZZZ3CZ6P101958
свечи я бы брал оригинал и покупал их у офф'а или в очень проверенном месте - 101905640A - 400р
фильтр воздушный можно брать неоригинал Mann/Knecht (почему-то в каталоге остался только вариант для холодного климата .... надо уточнить номер обычного) - C 14 130/1 - 600р
комплект щеток оригинал - 3c1998002 - 1000 р
ремень генератора:
VAG - 06f260849e - 580 р
Contitech - 6PK1045 - 350 р
комплект РГРМ лучше брать там, где будешь менять - 06f198119a - 6360 р + помпа (аналогично алгоритму покупки комплекта РГРМ) - 06b121011m - 4400 р
спасибо
я вот начитался отзывов о офцентрах нижнего, сам менять буду грм.
удачи.
Подскажите пожалуйста номерок вот именно такой ручки с такой же кнопкой на пассажирскую дверь, а то моя вспучилась вся.....
http://s56.radikal.ru/i151/0903/d0/12603e61a041.jpg
WIN WVWEK93C66P052260
Спаибо :)
Ну да. Разные. Сейчас на машине должна быть - черный/хром/глянец.
Вот почитай:http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=2807
Подскажите код верхней решетки радиатора(та, на которой эмблема), хайлайновская, с отверстиями под парктроник.
Заранее спасибо:)
Если не сложно, объясните мне:)
Вот поставил я такую ручку с кнопкой. Там есть разъем под нее? Или что-то переделывать необходимо дополнительно?
Поделитесь опытом:)
3с0853651fpwf от 6 тр ....
есть отдельно полоски хромированные, стоят примерно в 8 раз дешевле :)
XW8ZZZ3CZ9G005771 B6 стекло лобовое с подогревом но без датчика дождя, номерок.... пажалуйста....
DH 009 100 A2 Клей стекольн., однокомпонентн
D 181 801 A1 Активатор для вклеивания
Для вклейки стекла мастера обычно применяют материалы с которыми постоянно работают. Не обязательно оригинальные.
8 упоров стекла и крепежная пластина внутреннего зеркала идут в комплекте с ветровым стеклом.
D 000 703 A1 компл. клея для стекла и мет - для приклеивания пластины зеркала к стеклу...
комрады сегодня разобрал весь хлам с бардачка и обнаружил что две пластмасовых зажима для хранения в бардачке ручки! сломались!никто не может подсказать парт номер этих маленьких пластмассок! Вечером выложу фотки!
Всем откликнувшимся благодарен:wave:
Видимо сломались потому что хлама было битком...:hah:
А зачем они тебе в принципе нужны?
режил из машины мини офис сделать передвижной! вот и пригодилась ...:(( Кто нибудь парт номер подскажет??
ИМХО в козырьке намного удобнее, да и все равно туда перекочует :lol:
Есть там такие, у мну тоже одна сломана:)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/26/4b05e899db24.jpg
По моему они не идут отдельно...
http://s54.radikal.ru/i146/0903/8e/39dbf88afc9f.jpg
жаль:((((