Забыл приписать блок 3C0.907.801.B
Вид для печати
Забыл приписать блок 3C0.907.801.B
Подскажыте как добратся до блока? снимать весь подлокотник? на полу нашол блок от "аирбега"
Поставили комраду автохолд, после кодировки раздается сигнал на приборке и зажигается желтая лампочка "Р" перечеркнутая, ошибка сбрасывается и тут же появляется снова.
02844 - Лампа работы автоматической парковки
009 - обрыв или короткое замыкание на массу - Индикатор неисправности ВКЛ
Номер блока ABS 3C0 614 109 N, номер 53 блока 3C8 907 801 A, т.е. все как у меня, но работать не хочет(((( Может ли эта ошибка выпрыгивать из-за того, что перепутаны какие-то провода?
ОК! Спасибо Будем смотреть!
Поездка не помогла (((, пришлось снова разбирать (((, всетаки я перепутал один проводок от кнопки автохолда к кнопке есп ( подлкотник зря вторй раз снимал). Переставил провод и все заработало :)
дорогие знатоки ,подскажите можно ли зделать проводки самому или нодо обязательно заказивать,если кто делал то как?зарание спосибо.
Можно,но будут нужны хотя бы сами пины,чтобы их можно было обжать
спосибо RUS.YRN
хотел установить себе auto hold и косвенное измерение давления в шинах, залез с помощью шнурка и посмотрел номер ABS у меня оказался с номером 3с0 614 095р, а значит он не поддерживает данные функции, мне сказали, что можно перепрошить блок ABS, подскажите что представляет собой прошивка, и можно ли прошить ее на моем ABS! если его нельзя перепрошить, какой блок лучше приобрести чтобы поддерживался авто холд и косвенное измерение давления passat b6 2006 highline bvy 6 MKK. и не повлечет ли это замену ручника вот номер моего : Адрес 53: Электромеханический стояночный тормоз
Part No SW: 3C0 907 801 G HW: 3C0 907 801 G
Компонент: EPB VD8HC005 013 0005
Ревизия: 013
Кодировка: 0000011
подскажите как узнать подойдет ли мне той или иной блок АБС??вот например 3с0 614.095Q подойдет?? passat b6 2.0 FSI BVY 6 МКП 2006
Комрады подскажите можно-ли поставить AVTO HOLD
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Спасибо!
при установке кнопки перепутал местами пины вместо
пин1(кнопка) -> пин7(53блок),
пин4(кнопка) -> пин4(53блок)
поставил так
пин1(кнопка) -> пин4(53блок),
пин4(кнопка) -> пин7(53блок)
при отключеном акб
после подключения загорелась ошибка "перечеркнутый ручник" и лампа на кнопке всегда горела. Ручник снялся при трогании и больше не включается при нажатии на кнопку ручника она мигает желтым(как выключеный светофор). На след день проверил подключение, нашел ошибку и исправил. Ошибка все равно горит.
Скан ошибок остался на работе сброшу завтра.
Но по сути там ошибка в 53 блоке
03200 - Кнопка включения электромеханического стояночного тормоза-E538
Кнопка до этого работала, да и сейчас подсветки красная и желтая работают и на нажатия реагирует. неужели блок вышел из строя. Или что то откалибровать нужно. Делал адаптацию колодок - ручник работает во время адаптации при постановке на ручник кнопка подсвечивается. После удаления ошибка сразу находится...
накосячил с устоновкой автохолда.
Скан:
кнопка отзывается на нажатие миганием. и вроде как работала до вмешательства.
Какие можно провести тесты по ВАСЕ или адаптации может какие чтобы понять в чем неисправность? в блоке или проводке...
проблема была в недоткнутом пине 11 разъема блока управления. скрутки на мой взгляд неуместны и резать кабель посередине то же не пофеншую, поэтому пин доставал и припаивался к нему, а назад воткнул не доконца. разъем реально очень глубокий. после сборки все заработало...
Здравствуйте! У меня вопрос в следующем: установлен SET - датчик косвенного измерения давления в шинах. Хочется AUTO HOLD? будет ли у меня он работать. Не знаю какой у меня блок АБС. Прошу откликнуться знающих.
День добрый! данный блок поддерживает автохолд? 3C0 614 109 AE
все верно пайка скруток запрещена!Цитата:
Сам себе нашел приключение. Как раз скрутки более уместны. Где нибудь в проводке машины (кроме как на платах) применяется пайка?
Провода в автомобилях соединяются только обжимом или скруткой.
Кто подскажет, чем отличаются:
000 979 009 Е за 760 рублей от 000 979 009 без буквы за 190 рублей???
Да, и ещё 000 979 030 как альтернатива бьётся 000 979 025 А
Опять таки, в чём разница?
Далековасто от меня ((( а с доставкой, те же деньги и выходят. Спасибо за наводку, не мне, так кому другому пригодится ;)
провод 000 979 030 в экзисте не бьется, что делать?
замена на 000979030EЦитата:
провод 000 979 030 в экзисте не бьется, что делать?
Подскажите пожалуйста вот мой номер блока АБС подойдет для установки АвтоХолд 3C0 614 095 S Заранее спасибо.
Спасибо тебе, добрый человек
А есть ли замена этого проводка на другой, а то он наверное изготавливается из золота
Шутишь? В экзисте не выдает с этой буквой
все верно
Подскажите пожалуйста вот мой номер блока АБС подойдет для установки АвтоХолд Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 3C0-614-109-C4.clb
Номер детали SW: 3C0 614 109 M HW: 3C0 614 109 M
Добрый день! Обращаюсь к профессионалам. Поставил АВТО ХОЛД на B6? Все подключился, собрал, затем закодировал и…
Ничего не случилось, при включении кнопка не горит, я так понял какие то условия надо выполнить, при включении подсветки буквы авто холд горят, ошибок на приборке нет, в сканере тоже…Подскажи в чем дело, пожалуйста
Вот моя статья из БЖ www.drive2.ru/l/9000812/
Ну эта тема пережевана уже отлично. А вот у меня такая ситуация, автохолда нет с завода, но я ставлю сейчас тоннель от б7 и буду ставить кнопки от б7 соответсвеннo, и кнопку автохолд думаю запитать сразу. Вот и ломаю голову, а как это у них. Погуляв по темам нарыл подключение кнопок от б7 , но суть в том, что с кнопкой есп и ручнику вопросов больше нет, а как поступать с автохолдом? Из 6 пинов автохолда б6 у меня будут задействоаны 3 а именно-
(сначала пишу номер пин 26 контактной колодки (т26 ) кнопок б7, затем пин и то куда подключается)
12 пин т26 идет к блоку стояночного тормоза на 7 пин
13 пин т26 идет к 11 пину блок тормоза
14 пин т26 к 4 пину на блок тормоза.
Надо ли мне пускать оставшиеся 3 на есп? Или же на плате это предусмотрено? И стоит просто подключить кнопку есп а все паралели проложены там?
Получается задействованы от оригинальной кнопки 3 провода, и только те которые идут к блоку тормоза, а те что подключаются согласно инструкции к кнопке есп незадействованы.
Всем привет.Нужна помощь или совет по поводу АВТОХОЛЬДА… Кодировку 0000057 блок принял (блок3C8 907 801 E ). Авто холд не заработал или не правильно работает как мне кажется. Лампочка на кнопке не зажигается. Ошибок нет. Ручник работает, с места с ручника трогаюсь, снимает. Блок АБС заканчивается на АК. В панели приборов появилась менюшка автохолд все время ВКЛ или выкл. То же не реагирует никак. Тест исполнителей 53 блока проходит . В частности лампочка на кнопке загорается. В блоках измерений видно что кнопка действует при нажатии. Подсветка кнопки работает. Все сделано по инструкции, ремень пристегнут. с поставленного ручника трогаюсь, он снимается, а без пристегнутого ремня я не тронусь на ручнике.
При остановке на подьеме и нажатии на педаль тормоза машина стоит сек.3 и катится назад....Может дело в кодировке блока АБС??? Кодировку по такому блоку найти не смог....машина с функцией старт-стоп и круизом....-http://www.netech.dk/ecuuk
Подскажите, что это за провода, которые из компьютерных подходят? Точнее что надо в компьютер разобрать чтобы эти провода добыть?Цитата:
Оконцованные провода: я использовал компьютерные контакты (шлейф IEEE1394) т.к кнопка идет без проводов,возникли сложности с контактами на блоке ст.тормоза,пришлось подбирать.