У меня в пакете комфорт шли,и ксенона у меня нету это понятно по постам выше!
У меня в пакете комфорт шли,и ксенона у меня нету это понятно по постам выше!
Обладатели B7!Подскажите штатная система охраны закрывает автоматически стекла всех дверей?
При двойном нажатии подряд кнопки закрывания - Машина закроется, стекла нет. На сигналку не встанет. Это на случай если бабушку в машине надо оставить ненадолго и закрыть ее. Изнутри бабушка сможет дверь открыть если припрет, а снаружи никто не сможет до нее добраться. А если один раз нажать на кнопку- встанет в режим охраны, и дверь изнутри бабушка уже не сможет открыть, ну и снаружи соответственно никто не вломится. Да и объемник сработает с сиреной если кто-то в салоне останется. Бедная бабушка:). Стекла в любом случае надо закрывать только удержанием кнопки закрывания на протяжении всего движения стекол вверх.
Где-то читал через шнурок можно по разному закрытия стекол настроить, и вроде с одного нажатия кнопки (без удержания). А еще можно чтоб окна сами закрылись когда едешь и начался дождь.
Не знаю у кого как , а у меня стекла и открываются удержанием(проветрить машину), и закрываются удержанием(и сразу становится на сигналку, больше нажимать не надо).Причем открываются сразу все, а закрываются те которые открыты.
счастливые обладатели Б7 подскажите кто уже ставил сигнализацию и вебасто ?интересует цена вопроса-нужна будет сигналка чисто для запуска вебасто дистанционно.Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, а где собирают новые Passat? И будут ли их собирать в России?
Ставил на два пассата, ибо были дизельными. Б7 будет зажигалкой, поэтому вебасто пока под сильным вопросом.
На те ставил после гарантии, так что, необходимо учитывать. Ставил у дилеров вебасты.
Котел 24 тыр
Установка 6 тыр
Возможный (наверняка будет :) ) дополнительный кронштейн 1 тыр
Минитаймер (для меня обязательный) 3 тыр
Сигналка любая, способная доп канал коротить на землю. Последнее мое подключение сводилось к замыканию на пару секунд кнопки минитаймера "жечь" на землю. Также и выключается котел. Очень просто и удобно.
Осталось сделать поправку на поддержку дилера vw.
Да, еще где-то от 3 до 6 тыр - подключение проводка к климату, чтобы он разряжал аккум прогреванием салона.
ставить вебасто в любом случае прийдется т.к. ездить будет в районе крайнего севера,если здесь есть люди от туда то поймут о чем я
Спасибо за ответ!
Возможно ли настроить зеркала, чтобы они автоматически складывались при постановки на охрану?
Ни в меню, ни в букваре про это ничего нет.
складывающиеся зеркала и с обычными электросидухами без вентиляции есть
Сегодня уточнил в Ганзе. Сказали если не прописано функции в букваре с оговоркой на комплектации, значит не складываются при таком раскладе. Да и говорят не есть это хорошо, когда каждый раз при закрывании/открывании машины они будут постоянно туда-сюда мотаться.
Вобщем если надо сложить, то просто джойстиком.
Ну не знаю. Они типа в том смысле что износ :)
Не, ну а так в принципе если надо сложить повернул джойстик да закрыл.
Эт я так... копаюсь :)
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:34
А вот кто скажет, особенностей обкатки дизеля нет ни каких?
Меня тоже такой ответ несколько смутил.
А вообще, мне особо всё равно :)
лучше про дизель скажите :)
Нет у дизеля особенностей. Не надо покупаться на дешевую солярку в стремных местах :)
Ну и всяких "улучшителей" солярки тоже не надо заливать. Если есть доступ к брендам.
Если автомат, он все сделает. Если ручка - не поддаваться на езду на пониженных оборотах, к которой дизель провоцирует тягой на низах. Ну, по началу хоть :)
Недавно разбирал зеркало на предмет движения рывками при включении задней. Там пластик по пластику внатяг ходит. Походу, всю смазку керхерами молодцы на мойках смыли. Износ действительно заметный при таком использовании. А зимой после стоянки при раскладывании может что-то и хрустнуть :) Я, по крайней мере, после сезона выше -5 лопухами двигаю с осторожностью, а опускание при задней вообще отключаю. На всякий...
А как включить функцию опускания правого зеркала при включении задней передачи?
Счастливые форумчане расскажите пожалуйста как на Б7 нажатие на кнопку открывания дверей на ключе открывалось все и сразу а не водительская сначала?!
Ставишь джойстик регулировки зеркалами на R и будет все работать... причем когда поставил на R, оно опустилось, но не так как удобно тебе. Ты в этом положении сам выставляешь как тебе удобно... и в следующий раз зеркало примет именно твое заданное положение...
Заметка. Когда выключаешь заднюю передачу, зеркало еще некоторое время будет в "опущенном" положении... Но до тех пор, пока не включишь вторую...)
Сообщение добавлено в 09:07, предыдущее сообщение было в 09:05
Тут два варианта:
1. Дважды нажать на кпопку открыть на брелоке
2. отключить функцию "комфортного окрывания" через борт комп.
Читай в мануале.
А у меня почему-то багажник не открывается с брелка... Что там надо сделать?
Ребята, вопросик есть.
Двигаясь по трассе в режиме "Д" решил ускориться. Переключил, не сбрасывая газа, на режим "S" и продолжил ускорение поглядывая на тахометр. Обороты подошли к красной зоне, пошли дальше, преодолели 6500.........Короче, дальше я испугался. переключился на "Д"...
Я всё время при приближении к красной зоны ожидал отсечки или перскока на другую скорость, а авто как был на Д6 ( по-моему ) так и пёр на ней....Что-то не так? Или всё нормально? И вообще пару слов про "красную зону" , плиз....
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:15
Кстати, у меня первый автомат, раньше всё на ручке ездил...
с памятью!))
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:35
Я так понимаю у тебя ДСГ 7 это нормальная работа коробки!)) около 6,5 -6,7 переключит!))))) я почти всегда езжу на спорт режиме по утрам, отжигает просто превосходнно!)))
redburn,понял, спасиб...
Бум экспериментировать......)))
Rear license plate lamps in LED technology-появилось в конфигураторе в пакете техникс кто нибудь знает что это?
Смотри, у меня два гольфа и ни в одном нет электросидушек... гольфы 2008 и 2011 года соответственно... На тестовых пассатах всё отл работает...
Значит так:
1. Включаешь заднюю передачу
2. тумблер зеркал на "R"
3. если не опустилось, опускаешь и регулируешь в удобное для тебя положение
4. Всё
Проверка работоспособности. После настройки тумблер переключаешь в любое другое положение, отличное от "R" - зеркало через пару секунд возвращается на место...
При езде оставляешь тумблер на "вечное" "R". При включении задней передачи - опустится. Поднимается обратно, когда поедешь вперед и КПП переключится на 2-ю передачу.
У тебя два гольфа... Вот она, ошибка. :)
На пассате решили не расслаблять покупателя.
Только на электроседлах есть память. Только с памятью опускается зеркало.
Да, так печально...
Поднимется не на второй передаче. Дизель, например, на первой вообще не ездит. Поднимется когда скорость перевалит за заветные числа, типа, 18 кмч, вроде (по памяти) вместе с отключением парктроников...
[/COLOR]
Тут два варианта:
1. Дважды нажать на кпопку открыть на брелоке
2. отключить функцию "комфортного окрывания" через борт комп.
Читай в мануале.[/QUOTE]
спасибо проверю....
Вот читаю и не догоняю немного.Складывание и опускание как понял разные вещи.Поясните зачем при движении задним ходом необходимо опускать зеркала???Что это дает?
может кто нить подсказать принцип работы датчика дождя? шел дождь..датчик молчал, в настройках ничего нет, мануал не помог...
насчет памяти сидений она разве не идет с электросиденьями?
кожа наппа без вентиляции
опция:Водительское сиденье с электрорегулировками, 12-позиционное
>>>в неё входит
-Поясничная опора с электрорегулировкой в передних сиденьях
-Наружние зеркала - с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водит. стороне
-Передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок
спасибо камрад)
Сообщение от bastpe
И по гарантии еще попросил руль поправить, градусов на 10 влево не ровно стоит с новья.
У меня похожая тема. Еду один по городу - вроде ровно, как только на трассу выхожу, и если в машине трое человек, то руль не ровно встает, а влево на несколько градусов. Врочем, у меня так и на В6 было, и на тестовом В7 когда тест-драйвил - то же самое. Может это конструктивно так? Как у других камрадов?
мужики не узнавали встроенные дестские сиденья мона заказать?)
Был у ОД сегодня. Память правого зеркала есть на все пассатах в независимости от комплектации! Так что настраивайте и юзайте данную возможность...)))
Всем привет..подскажите плиз объем топливного бака на б7...1.8?
70 л.
сёня еду к дилеру насчет датчика дождя-сам не включается, "качелька" вкл/выкл. как в мануале-отсутствует....не у кого небыло таких проблем??
Я так понял вот этого нет Вложение 38276. Косяк фабрики Мозель. В все на Калугу гонят, у немцев тоже походу вечер пятницы и здравствуй понедельник бывает.
Датчик дождя вкючается в первом положении ручки вкл. дворников.
Есть режимы: 0 - прерывистый - постоянный и быстрый... поставь в прерывистый. дворники по факту один раз взмахнут и успокоятся... а как пойдет дождь - сами заработают...)
Для проверки вылей воды на датчик... если не заработают - будем дальше думать...
вот так скажи
entschuldigen sie bitte
5 раз :)
Atheo,
bastpe,
КАМРАДЫ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все работает, датчик проснулся!:thumbup:
Вот интересно, сегодня обнаружил что пакеты Комфорт для хайлайна и комфортлайна в конфигураторе различаются...
для хайлайна в него входят шторки на окнах + сзади электро, а для комфортлайна в этом пакете шторок совсем нет...
ну скажу так, на сколько я знаю, в дизеле просто подольше притираются детали. Но обкатка она как обычно....
На счет попрет не знаю, но субьективно мне мой нынешний дизель (начиная где то с 20-25 тысяч) нравиться гораздо больше чем по началу. К этому пробегу и вибрации значительно уменьшились, а к 35-40 тыщам вибрации вообще ушли (приминительно к дизелю).
У тебя кстати CR, поэтому вибрации изначально должны быть менее заметны. Я не доктор к сожалению, но думаю, что ничего страшного не случится если погонял недолго....
ЗЫЖ смотрел фотки.... классный аппарат :thumbup: а стоит или не стоит он этих денег это очень относительно. Если купил, то значит стоит:nod:! Поздравляю :wave:
кстати, как ощущения после бензина в 160 сил?
Промт смешной, да...
http://ru.dictionarist.com/%D0%BD%D0.../entschuldigen
Вопрос такой: сегодня обратил внимание на то, что левое и ценральное зеркало темнее ночью(автозатемнение), чем правое, у всех так, или только у меня?