Вообще страшное слово "разбились" :mad:
Не люблю его :(
Вид для печати
Вообще страшное слово "разбились" :mad:
Не люблю его :(
Слава богу, что так все обошлось. Фиг с ним, с "Федей".
Спасибо еще раз всем комрадам
Виновата жена- она выезжла из двора на главную дорогу, высунула нос машины из-за сугроба.....тут его и отрезали...Чисто теоретически можно пободаться с дорожниками, но вряд ли это целесообразно- есть КАСКА....
Федору зачет что девчонок уберег!!!
Всем комрадам привет :wave: Сегодня страховая посчитала....... ориентировочно ущерб составил 300 000 руб :shock:
копейки!!! - по сравнению со здоровьем близких.
Дык стоит то Федя 430 000, а Алмера подороже будет.... у меня у знакомой девушки камень в стекло прилетел, маленькая щербинка, а насчитали 34 000 рубликов.....дороговаты самсунги нынче (Алмера классик) :) .Тут в моем случае другая фишка......Форд стоит 430 000 рубликов - 10% (по мнению страховой за то, что выехал из автосалона, машина тут же сразу и потеряла- износилась...... :1poke: ) остается 387 000. Гибель авто, по мнению страховой наступает если произошел страховой случай, и ущерб превышает 70% от стоимости а/м. В моем случае это около 280 000 рубликов......т.о. я немного его превысил,(насчитали около 300 000). Т.е. к оплате 387 000 руб...... А теперь вопрос к просвященным комрадам- я мыслю правильно?:bow:
Вообщето это исходя из договора страхователя......
я одного не могу понять, почему тогда страховые частенько спихивают на рынок афты по остаточной стоимости ? откуда они у них:)
я так мыслю: если у страховой получится сумма на рубль(копейку) меньше 70% от стоимости (за вычетом аммортизации) на сегодняшний день, они выплачивают эту сумму и авто остается у меня....если больше- они выплачивают 387 000 рубликов и забирают авто себе...т.о. мне выгоден вариант №1 :wave: :shock: :beer:
Далеко не факт, если получаешь выплату по полной гибели, страховая оставляет авто у себя, о потом спихивает его на запчасти или в арамоторс, компенсирую себе часть убытков. Возможен и другой вариант: они считают стоимость годных остатков, отдают авто вам, и выплачивают разницу между годными остатками и страховой суммой деньгами. В этом случае авта остается у вас, только вот деньгами вы получите уже далеко не 387.000 рублей.
ИМХО: тоталь, и бери все деньгами.
Ты мне скажи, чего ты хочешь? Получить денги и купить новый ам, или заниматься восстановлением / продажей старого?
сачувствую камрад((((
p/s/ но это канечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как можно так неаккуратно ездить, честно говоря не понимаю