Хочу заступиться за хирурга.
Цитата:
Сообщение от
А.Петров
В Москве я ни одного человека среди гайцов НИ РАЗУ не встречал. А в МО - точно есть:
в 31.08.1998 гайцы мою маму буквально спасли после автокатастрофы. В 6.00 утра она ехала по Егорьевскому шоссе в райоен 2-ой бетонки, за рулем "восьмерки" был мой брат двоюродный, шел сильный дождь. Какай-то мразь на "волге" черного цвета на высокой скорости снес с дороги (боковыми ударами) сразу три машины (!) и уехал (!). Машина, в которой ехала мама, на скорости около 80 въехала в придорожную сосну. У нее из-за разрыва селезенки и других органов началась сильнейшая кровопротеря. Слава Богу, гайцы из Бронниц приехали быстро и сразу отвезли ее в больницу в Куровскую, а там хирург сразу без очереди положил ее на операционный стол. Кровопотеря за двадцать минут после аварии составила полтора литра (при весе мамы в 50 кг)... Хирурга я потом хорошо отблагодарил, а к гайцам ездил пару раз, но не смог найти конкретных ЛЮДЕЙ, которые мне матушку спасли. А хирург в Куровской был типичный русский "мастер - золотые руки": чинит с любыми травмами, но, как потом объяснили матушке, ей повезло, что она попала на начало его смены: уже к 10 утра он принимает свои грамм 500 и, хотя продолжает резать-зашивать в прежнем высоком темпе (особенно по выходным, когда едут дачники, привозят десятки искалеченных в авариях), но начинает допускать ошибки - мне показывали тракториста, которому (после 10 утра...) тот хирург пришил ампутированную ногу задом наперед, все невольно улыбались, глядя на этого монстра...
Это невозможно,если хоть немного знаете анатомию :)