нелюблю мертвым в глаза смотреть:D
З.Ы. свет имеецо и больше не кчему, а вод в другое место авту определить это дело:kos:
Вид для печати
Пара вопросов. Нет привычки проводить субботники и воскресники с открытыми дверями в гараже? чтоб видно было все что там находится? В ряду гаражей чем ворота выделяются? Гараж случайно не арендованный? (и на всякий случай просто не "обидели" кого случайно? может соседа по гаражу... узбеков во время ремонта? и т.д.?)
Не, субботники истче рано проводить:) , к томуже территория гаражей закрыта от посторинних глаз глухими воротами, гаражи стандартные ничем (кроме замков и ручкой двери) друг от друга не отличающихся:
вод так
гараж "арендован" у тестя (после покупки афты он сам "заставил" миня в гараж её ставить;))
чилавег я мирный, ни скем не ссорилсо:wave:
Саша, я думаю пасут, авту. Поменяйте дислокацию, на время, на месяца два. И воротца укрепите, после. Да и участкового проинформируйте. Получается у всех кто в этом гараже еще и от центральных ворот ключ у каждого...
А в ответ в череп из травматики или газача..и пару недлель в больничке с сотрясением обеспечено....уже были случаии....пойти к менту местному участковому "познакомится" уважить бутылочкой коньячка и с бобиком ментвоским если тока засады устраивать.... Если гараж не далеко от дома - поставь камеру по радиоканалу..... может релаьно отпугнуть...хотя камеру могут и сшибить...как вариант купить на разборе капот и попортить внешний вид на время...колхоз коненчо ное лси уж машинку пасут........
На время смены дислокации, предлагаю увеличить освещенность ворот гаража, то есть повесить более мощную лампочку либо несколько мелких.
и канечно укрепить ворота, чтобы они не открывались снаружи мантирофкой.
к сожалению укреплять придется капитально, т.к. если "пасут" профи то отожмут гидравликой..у меня у етстя так пассик в4 увели.....калитку открыли чистенько гидравликой замок был разорван в 3 ригеля в три пальца шириной и в полтора толщиной каждый торчали под 90гр....а охрана у гаражей есть?
Да..., ворота хлипкие, надо-бы усилить их изнутри:shock:
Чтоб им светлее и удобнее было?:D
Это абязательно:nod: :nod: :nod:
вообще ситуация странная на профи не оч похожа, сиводня паабщаюсь и палучше посмотрю все гаражи мож я не одинок? хотя посмотрел другие гаражи и пообщялсо с соседом напротив ничего подобново вроде ниукаво нет:kos:
Сань, делай в гараже какой-нить силок или капканчег, ну или шоб током ипануло (если, например, через 30 секунд не нажмешь валшебную кнопку!
кстати очень эффективно внутри на ворота "растяжки" поставить..чтобы они как бы под углом ворота держали - и не доберешься и не сломаешь....на калитку приколхозь сейфовый замок и обязательно его хорошенько закрепи.....бери какой нить сувальдный хорошей фирмы....можно еще секретку седать - электромеханическую защелку и проксимити считыватель замаскирвоать......и электрмоагнитный замок кило на 400 усилием
такая охрана - у нас два охранника чоповца плюс по моему тревожная кнопка в ментовку плюс собаки