Вливайся. :wave:
Информация была очень полезной, спасибо всем, и особенно deflepy. :)
Вид для печати
Вливайся. :wave:
Информация была очень полезной, спасибо всем, и особенно deflepy. :)
интересная инфа
2Куба
Поздравляю с покупкой:thumbup: :thumbup: :thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:
Первое - обмыть хорошенько:drinka: :drinka: :drinka:
Второе - утром пивка попить (помогает) :beer: :beer: :beer:
Третье - комплектацию афто в студию.
Олег, так ведь последний столбец кодов с В-5 пассат
у нас на В.5.5 было вооще 74 пункта....
на В-6 только первые столбцы работают
Цитата:
• 1.0: Температура (датчика в середине регулятора вентилятора)
• 1.4: Интенсивность освещения (с того же датчика)
• 4.0: Внешняя температуре – передний бампер
• 4.1: Внешняя температуре – крыша
• 4.2: Внешняя температуре – задний бампер (хз в каком его месте)
• 15.0: Температура масла (говорят, что вроде нет)
• 19.0: Скорость (без коррекции в Km/h)
• 19.1: Скорость (без коррекции в Mp/h)
• 19.2: Реальная температура охлаждающей жидкости
• 19.3: Тахометр (x100rpm)
• 19.4: Давление масла (хз, так и не проверил)
• 25.0: Напряжение в сети
Интересная инфа, спасибо нарывшим:mat:
• 1.0: Температура (датчика в середине регулятора вентилятора)
• 1.4: Интенсивность освещения (с того же датчика)
• 4.0: Внешняя температуре – передний бампер
• 4.1: Внешняя температуре – крыша
• 4.2: Внешняя температуре – задний бампер (хз в каком его месте)
• 15.0: Температура масла (говорят, что вроде нет)
• 19.0: Скорость (без коррекции в Km/h)
• 19.1: Скорость (без коррекции в Mp/h)
• 19.2: Реальная температура охлаждающей жидкости
• 19.3: Тахометр (x100rpm)
• 19.4: Давление масла (хз, так и не проверил)
• 25.0: Напряжение в сети
А что означают те коды которых нет в списке ?:confused:
А как выводится этот код? Первая цифра (перед точкой) выводится левым регулятором температуры? а втроя (после точки) регулятором скорости вентилятора? А значение выводится в правом окне салонной температуры климатроника? И еще - что то у меня в левом табло вместо точки минус стоит - а в правом кручу постоянно какието значения прыгают - куй знает может что нето кручу :)
Реально думаю пригодится только температура охолаждающей жидкости ну и иногда показания напряжения в сети - какое оно должно быть в норме? от 12 до 14?
Поздравляем!!!:3poz: :3poz: :3poz:
А где машинку брали?
Сам жду такую же 4-тый месяц...:fire: (Атлант М на Лепсе, Киев)
Что за контора такая с безхозными Пассатами дизелями?
Да и менеджер, почти как Хотабыч...:thumbup: И так и сяк прогнулся...:bow:
Как ездиться?Цитата:
Ну сопли умиления разводить не буду, скажу только, что это то, что надо! Малость непрятные моменты - верхний отбой передней подвески при проезде лежачего полицейского или глубокой ямы, совсем, как на Б3, и дребезжание сзади, наверное в районе стоп- сигнала.
Украина. Белая Церковь.
Машинкой довольны?
Аль может чуть поездивши, жалеете что не Камри взяли? :fly2: (провокация)
Капитан, в Автосоюзе на Петровке брал. Я сегодня там был - устанавливал замок на коробку, так там Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L стоит в выставочном зале - не твой ли?. :) Нагрянь завтра, может на нём уедешь...
Менеджера зовут Юра Безрученко.
Хоть у меня и комфортлайн, но меня он абсолютно устраивает. Руль был криво установлен, так сегодня выровняли - издержки "Зроблено в Україні". Музыка 300-я никакая, но временно поездит, позже поменяю. А так - машина - сказка, хочется её любить и лелеять. Драйв фантастический!
По поводу Кемри. Своему брату пол-года назад именно её и рекомендовал, он меня послушался (что редко бывает) и купил (2,4 двиг автомат). Так проехавшись на ней у меня было разочарование, Гольф5 в 2 раза дешевле, а ходовая в 10 раз лучше. Но ему она подходит, поскольку пассатовские двигатели требуют внимания, а он умудрился убить и аудюшный и БМВ-ный моторы. А "Баржа" всё-таки неприхотлива.
Нашёл я этого "Юрия Безрученка"...
Он только вышел с отпуска, пошли вместе с ним смотреть, что есть в наличии и на подходе...
1) Машин дизелей свободных НЕТ и ситуация как он сказал "грустная" :1eek:
2) Сегодня пришла машинка Пассат дизесль с дсг - человек её заказывал со 02 октября...:mad:
3) Рекомендованно было становиться на лист ожидания, но гарантий никаких. Более надёжно, с его слов, заказывать с нуля...:eek: Тогда - к августу,возможно машинка будет...
P.S. Того, пока что подожду недельку-вторую в Атланте-М... Уже ж на подходе..:mat:
Бывает и такое - не от одного человека слышал, сам конечно не доходил до такого безумства - 180 и харе - и то чувствую что адреналин в седло начинает упираться. На пасике 200 пробовал - спокойно и уверенно едет.
А у радара погрешность как в ту, так и в другую сторону - для этого и дают +10 км.
Вопрос по теме: пробовал сегодня с утра крутить климат и смотреть показания. 19.2 - температура ОЖ - совпала, а вот напряжение под кодом 25.0 - у меня нули стоят. Наиболее близкое значение - правда код не помню - было порядка 10.7 - потом упало до 10,3 - а пока до работы доехал аж до 7 спустилось. ПРохоже я не затем наблюдал? Под каким кодом может быть напряжение в сети?
Дайте ссылку на оффициальный источник
То КУБА:
Ты жаловался на дребезжание сзади, наверное в районе стоп-сигнала.
Так вот, в моем Пассате тоже с момента получения в салоне этот дребезг сверху сзади присутствует. Вот уже третий месяц. Причем на холоде звук усиливается, в теплую погоду становится тише и реже. Визит в сервис, народ послушал и не удивился ни разу - говорят известная проблема. С их слов, в задней части салона под обшивкой крыши идет то ли усилитель то ли лонжерон какой-то, вот оттуда и дребезг идет. Лечению поддается, но какой ценой!!! разборка пол салона, снятие обшивок всех стоек (с подушками почти все из них), снятие обшивки крыши и (как мне сказали) смазка чем-то типа силикона стыка этого усилителя-крыши. По времени - часов 6-8, в общем весь рабочий день. Заказали они по гарантии кучу пистонов (со словами что при разборке ведь неизбежно сломают чего-то) и сказали сидеть ждать вызова в сервис на устранение дефекта.
После я уже разговаривал непосредственно с приемщиками те посоветовали забить
мне на эту проблему. Ибо, как они сказали, не знаю как у других дилеров, но вот у нас на станции народ эту работу делать не любит и не умеет - разобрав пол салона, подергав общивки все, слесаря потом не могут устранить вновь возникающие скрипы уже в дверных и оконных стойках которые они снимали и ставили, в направляющих задней шторки (у меня стоит родная электрическая) или еще где.
Понятно что я могу и не забивать и требовать устранения, но как-то я засомневался, может все-ж прислушаться к совету приемщиков и забить на этот скрип? Ведь и правда, разбирать будут много и не хочется менять один скрип на другой... а потом сидеть в рем зоне неделями и устранять скрипы.
Надеюсь у Вас причина будет не такая как у меня... ибо как-то уж очень геморно ее устранение.
Удачи!!!
Шурик, я прислушаюсь к твоей мысли. Вчера на сервисе обратился с проблемой невыставленого руля и дребезжанием. Руль, хоть и неохотно, но выставили забесплатно (машина уже видите-ли больше 1000 км прошла). А со звуком аж на четверг записали. Возни там много. Теперь понятно, почему... Так что спасибо, подумаю.
Теперь вопрос всем.
Ребята, а что, здесь на форуме не принято ко всем обращаться на ты? Понятно, что разный возрастной ценз, что многие тут топ-менеджеры, директора (я, например, в одном лице водитель-грузчик-директор :bud: ) важные персоны. Но на других форумах как то попроще в этом плане...
Да, но грамотность сообщений тут на высоте!:thumbup: