Размер Шин и Дисков на Passat,нужны рекомендации
Уважаемы,наступает весна,хочу для себя и своей машины подарочек сделать(VW PASSAT 2001 г.в.),вопрос:
Хочу поставить диски OZ Hyndra 16"
с вылетом ЕТ-35 и шириной обода J-7,5, без проблем встанет?
5х112 дырки должны быть в колесе?
(не будет цеплять за суппорты и подкрылки?)
Вроде,родной идет ЕТ-37,J7
И шины 215/55R16,встает вопрос: брать направленные или нет?
БАМу (прикольный у тебя компьютер нарисован!)
Цитата:
Первоначальное сообщение от bam
Спасибо , мужики! )
Обожди спасибить! Видите-ли, закончил он! А я, может быть, тоже хочу немножко покритиковать "в доску" твои диски, ведь у вас же демократия!
критика: диски мне твои понравились - сдержанный дизайн и функциональны (мыть удобно!), и размерность у тебя серъезная (R16"). Сразу видно, что у человека имеется подчеркнуто изысканный стиль и, главное, рациональный вкус.
Согласен с тем, что диски - это наиважнейший дизайнерский компонент каждого автомобиля и говорят они о многом! Ведь впечатление в целом об автомашине у 80% автолюбителей, коими являются в этом форуме практически все, складывается в первую очередь из внешности автомашины. Но согласись и с тем, что машина должна быть оформленна в соответсвии со стилем и с предпочтениями самого владельца своего "друга". К примеру, если у машины умеренный внешний вид по принципу "ничего лишнего", то и диски кричаще-агрессивные диски ей ни к чему. Я свой пассат не украшал ни чем лишним! Не тонировал стекла, не устанавливал "аэродинамического" пакета, (диски R16, VW Road America),так как считаю, что дизайнеры из Вольфсбурга нарисовали Пассат завершенным в логическом смысле. Не убрать и не добавить! Ведь не стал же худ. Брюлов дорисовывать Мадону Да Виничи!
Так и тебе могу посоветовать получать истинно эстетическое удовольствие от своих дисков Энцо и драйверский кайф от летней резины, которые ты поставишь себе в ближайшем будущем.
Кесарю - Кесарево (для меня), экстравагантное - экстравагантному (для Zzzz...), а эстетическое-эстетическому (для БАМа).
Франц Коппи