поздравляю! :wave:
Вид для печати
поздравляю! :wave:
Поздравляю земеля!!!
Поздравляю с получением!
Наконец-то! :)
Поздравляю! :3poz: :3poz: :3poz:
7 месяцев ждать - это жестоко:kos:
Поздравляю!!!:thumbup:
Поздравляю!
ЗЫ. Дорога от Ноебрьска до Сургута не для Пассатов.. пару лет назад была:(
Не подлатали?
:3poz: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :3poz:
Не,мужики,вы видно давно не ездили.И от Сургута до Ноябрьска новая дорога,открыта в прошлом году,а от Ноябрьска до Уренгоя она и была в хорошем состоянии.До 2002 года не было дороги от Пуровска до Нового Уренгоя -112 км,уже 6 лет все в норме.Я из Сургута выехал в 10 утра,в 19 вечера бул дома,расстояние 750 км.Самый мерзкий участок на пути Тюмень-Новый Уренгой,это Уватский район,на границе Тюменской области и ХМАО,вот это действительно полный "пипец":fire:
Поздравляю! Машинка бомба!:3poz: :3poz: :3poz:
поздравляю:thumbup:
Ничего не делают,две вывернутые плиты торчат,рядом дорожники,их вагончики,и никто палец о палец не ударит.Спрашиваю:"как же так,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...,вот же плиты вывернуты,вы что ничего не делаете то?"А они мне "...а нам это надо?У нас задание расширять дорогу а не ремонтировать".На всем участке от Увата до Салыма сплошные знаки "Плохая дорога":mad:
Сколько км этот участок и сколько ехал
Честно,по расстоянию не помню,надо по карте посмотреть.Ехал не меньше 3 часов
Мои поздравления!!!:3poz: :3poz: :beer: :thumbup:
Манагеры в ОД "Дина" работящие..... вообщем я пришел заказывать машину и им рассказывал что вышел двигатель 2,0 TSI, не они мне!!..... причем он спорил и доказывал обратное и утверждал что я путаю с TFSI. пока при мне не залез в интернет и не прочитал письмо с AG о новинке :lol:. И сразу же предложил мне его... :lol:. Вообщем такие у нас внимательные работнички....
Удобно, забрал машину и сразу обкатка по трассе (мне в городе не рекомендуют).
Как мой Пас прибудет, собираюсь по трассе из Сургута до Вартовска прокатится.
А твой Пас - огонь, у меня почти такой же будет, только седан и без некоторых допов.
Олег мой поздравления:3poz:
А не в курсе дорогу которая через Ханты в Свердл. обл не добили ещё
Спасибо всем за поздравления и теплый прием!Вчера получил номера,застраховался по КАСКО,получилось 6%,скидка 1,5%,итого 4,53%.Страховая компания СОГАЗ:thumbup:
Ещё раз поздравляю! Машина получилась :thumbup:
Я правильно понял, полный привод выше переднеприводного?
Мне кажется у меня не ниже.
Застраховали по Каско допы (климат-контроль, литые диски) - 10%, парктороник (передний, задний) - 15%, на круг получилось чуток больше 5%.
И подарков в автосалоне не дали. :sleep:
Нормально, главное пристегнуться чтоб головой об крышу не биться:D
Лет 15 назад вся дорога до Тюмени из плит была, причем некоторые отсутствовали - вот это тот еще аттракцион был.:wave:
Волны там явление сезонное - после зимы появляются, потом исчезают. Правда, стойки передние неприятно на них отстреливают.