тди с дсг-чтобы гоняться от сотни....при полном загрузе:D про теану-смотрел, когда выбирал....имхо для пенсионеров авто, и как у всех японцев архаичные агрегаты (мотор-коробка), сдобренные куцым фаршем опций, неизменным даже за бешенные бабки
Вид для печати
тди с дсг-чтобы гоняться от сотни....при полном загрузе:D про теану-смотрел, когда выбирал....имхо для пенсионеров авто, и как у всех японцев архаичные агрегаты (мотор-коробка), сдобренные куцым фаршем опций, неизменным даже за бешенные бабки
При всей "отсталости" Теаны у неё есть маленькое преимущество, которое в Пассат не установишь даже за деньги - шикарная камера заднего вида с дисплеем. Мне в Б6 например очень не хватает такой. Салон весьма неплох, но вот отдельные детали уступают "благородству" VW, как театр начинается с вешалки - только открываешь дверь и понимаешь чем отличается добротный механизм двери VW-Audi от японок...
ипономайбах для китайского пролетариата в печь!
Комрады! А вообще нахрена эта камера нужна?!!!!
У нас грязища такая, что в нее не видно. У меня у знакомого на Лохосе стоит. Работает только 1 раз после мойки. Потом засирается и ничего не видно. Каждый раз с тряпочкой бегать протирать?
ПО моему парктроник рулит
В "старой" Теане мне нравится салон. Красиво выглядит. Наверно в роду у меня были
китайские пролетарии:wave: Забыли, Комрады, для объективности сказать, что ниссановские шестёрки дюже надежные и занимали призовые места в различных конкурсах. А так, сам бы не купил. Задница у Теаны не нравится. Жирная и некрасивая:o
Тиана не нравица.... Да и на японский авто, после немца, по доброй воле не пересяду....
ЗЫЖ ничего плахова про японцев не говорю :kos:
ИМХО, переработка салона (дюже на инфинити стало похоже) достойная, да и фейслифтинг тоже очень пошел на пользу. Задние фонари выдают родство с Рено (меган). А в целом мощный конкурент тоёте камри.
Вод неплохие фоты, реально конкурент Камрюхе.http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../06/02/1362319
Скока я не видел теан за последние время, то всегда за рулем вадила а на заднем владелец!
Интересно как ты это определил :) .
Видел позавчера новую тиану - везли куда-то на эвакуаторе, при первом взгляде - точпо ипонец, потом подумалось что камри рестайлинговая, когда подъехал ближе и увидел шильдик все стало на свои места. Дизайн - :1puke: :1puke: :1puke: . Скоро все япы только шильдиками различаться будут. До этого неоднократно видел ее в камуфляже (лучше-бы его никогда с нее не снимали :lol: )- в соседнем доме живет чел, который видимо в представительстве нисана работает, недавно его на новом FX видел, пока не понял понравился или нет, но первое мнение - гибрид старого FX и Dodge Durango.
На Автомотив Шоу внимательно рассматривал. Комплектация за 50 штук, то есть максимальная. В итоге, ощущение от салона -- лучше только у немцев премиум класса. И единственное, что за эти деньги понравилось больше, чем мой пассатик. Тех.данные да, какие-то странные, динамика так себе и максималка не очень. Внешний вид -- тоже на любителя. Но салон -- просто песня.
а еще, что меня всегда бесило в Тиане - это задние фонари - как у местных стрит-рейсеров на тюненых девятках - :1puke: ШАШЕЧКИ !!!! УЖАС !
Всем доброго времени суток!...
Тоже рассматриваю оба эти авто как основных претендентов на покупку...
Прочитал всю "темку", по существу жаль очень мало....80% - флуд...
Про Б6 хоть бы поподробнее описали, что он может иметь как потенциальные - и + перед новой Тианой....
К сожалению, в основном по форуму возникло впечатление что Пассат не так надёжен, как думал о нём раньше...:shock:
Очень хотелось бы побольше бытовых цифорок, примеров, сравнительных околонаучных рассужденийот от тех кто может ими поделиться...
Не сочтите за невежество, но например:
на этом форуме аргумент Ниссан дороже в обслуге.....на ниссановском - Фольцваген дороже в обслуге...
или внешний вид...:1puke: ..... - я думаю человек вряд ли стал рассматривать данные авто если бы они ему не нравились оба....
В итоге, конечно, понимаю что решит всё тест-драйв......но всё же....помогите определиться с выбором...:help:
у приятеля....есть.... зимой отдалживал на пару дней... токо старая....машина низкая все не лежачие которые не по ГОСТу цпляешь......сидения узкие....зимой слышен каждый шип....камера надо привыкать...я лично в нее не смотрел...музыка отстой....камушек треснул по крыши прям по середине(меленький скол) весной запузырилась....прожорливая мотор кстате 2.4 ил 2.3 зимой по пробка 17 л кушает...на днях сломался привод вод.сидения....ремонт 47 тыщ р....повезло что по горантиии.. больше проблем не было от Т.О до Т.О
По поводу привода спс за инфо, надо бы проверить, а то цена космическая....:vah03:
А на Б6 его вообще не заметил в аналогичном по стоимости (рассматриваю Тиану которая 938тыр)
Расход 2,5 на новой обещают значительно меньше предыдущей 2,3 за счёт вариатора...
а сколько пробежала она у него?
Интересен ещё ресурс двигателя... почему-то кажется 2,5V6 должен подольше проходить 1,8т......
пробег около 60 тыщ. или больше ...стиль вождения...совсем не акуратный....не бережный...по мотору и ходовой вообще не было проблем токо плановое Т.О....кожа не занает что такое кондиционер.....и кстате не потрескалась машина 06 года ...сигналка стандартная...Кстате токо вод.сидение электро..а пасажир ручками.....крутит....а насчет надежности мотора ...ты что на ней собираешся ездить 10 лет и 500 000 тыщ накрутить...врятли.....а свои 300- 400 они оба отходят.и то это скоко лет нада ездить.. а если все таки и будешь ездить то готовся к покупке автомата....они конструктивно расчитаны на тыщ 250 км...и еще немного отнеми из за нашего климата...с минус 10 до плюс 3 ...а я думаю они встеки капризные поскоку высокотехнологичные...да и сам представь в каком стостоянии машина после 250тыщ км..хотя есть исключения....
10 конечно вряд ли но думается придётся лет 5-7 проездить....так как намечены крупные растраты на жилье...с моим средним пробегом думаю как раз за 200 тыс. будет...
а стоимость обслуги всё-таки есть какие-нить сравнения в цифрах?....
что-то на сайте официалов нет даже стоимости плановых ТО....:confused:
завтра все точные цифры назову и озвучю....