С ценой они конечно перегнули, но как ни странно я это не сразу понял?
И вы не ошиблись!
Помню вас по форуму Мазды! Я тоже читал паралельно форум Аккорда. Но вот на конец и я приобрел , то чего мне нехватало.
Вид для печати
прямо встречи старых знакомых....я на этом форуме тоже встретил человека с ffcluba...так уж повелось, если человек хочет купить авто обдуманно, он идет во всемирную паутину, а где найти наиболее полную информацию, как не в соответствующем форуме!:thumbup: :beer: :wave:
Хочу вновь поделится впечатлениями!
Ну вот, эйфория уже поутихла, но сегодня перед вечерней поездкой за пивом:verlegen: решили с мои другом попробовать на что способен Пассат. У него Аккорд 2,4, у меня пробег уже 1200, ну и решили стартануть. И вот у меня новый взрыв эмоций, 3 старта и все три , Аккорд сливает 2-3 кузова! Я вновь понял что зделал првильный выбор!
Пассат рулит! Всем удачи!
У друга Executive AT и реально курит во всем, может только рулится поострее.
accord 2.4 автомат имея 190сил по паспорту до сотки за 9сек разгоняется и судя по пассату эти данные сильно преукрашены.
Вобщем немогут ипонские инженеры грамотно движок с автоматом соеденить в аккорде,кстати с новейшим 201сильным аккордом таже байда при установке автомата прибавляются 2 сек к разгону в сравнении с механикой.
Предыдущий Аккорд на ручке по паспорту разгоняется за 8 сек. , видимо дело не автомате.
Ну значит тогда дело в турбине и крутящем моменте 250нм начиная с 1500об:wave:
Вот это уже ближе к истине! Но все же 160 л.с. и 190 л.с., вот в чем вопрос.
Афигеть у новейшего 201сильного акорда разгон до сотки с автоматом 9,5сек(причем если это правда) а ведь позиционируют машину как спортивную.
Уже обкашляли не один раз, Аккорд 2.4, старый и новый, на АКПП будет нюхать выхлоп у 1.8 ТСИ на АКПП:)