Да и судя по фото, дорога прямая, т.е. видно, что из прерывистой она переходит в сплошную...
пока всё плохо, кмк...
Вид для печати
Да и судя по фото, дорога прямая, т.е. видно, что из прерывистой она переходит в сплошную...
пока всё плохо, кмк...
Тем более у ГАИ есть видео, и на сколько мне известно, спецы могут и по видео определить скорость. И если будет доказан факт того, что автобус ускорялся в момент, когда Комрад начал его обгонять и в момент когда он с ним поровнялся, то опять таки можно выиграть. ИМХО теоритиче6ски.
Автобус ехал где-то 60. Но у меня сзади сидел больной отец, поэтому я активно не ускорялся, плавно и всего до 100. Дело в том, что дорога в этом месте абсолютно прямая и просматривается метров на 700, встречных нет, поэтому нужды гнать не было, тем более, что впереди маячил населенный пункт.
Свидетелей при необходимости я найду, конечно, но дело в том, что в протокол я их на месте не вписал, ступил.
2 Даниил
Можно попробовать продублировать тему еще тут http://wwwboards.auto.ru/gai/ там бывают грамотные люди, даж знаю услуги свои предлагали
Получается, что наш товарищ не извещен должным образом о дате и времени рассмотрения его дела в суде. Но сейчас то можно руководству ГАИ жалобу накатать, что сотрудники ГАИ:
1. не разрешили вписать в протокол данные свидетелей
2. неправильно указали фактические обстоятельства (выезд на встречку был разрешен)
3. не указали, что автобус начал повышать скорость, несмотря на обгон.
и т.д. и т.п
Если все это говорить только в суде, то судья 100% задаст вопрос: почему не жаловались на неправомерные действия сотрудников ГАИ.
Судя по описанию разметки http://www.gazu.ru/znaki/?page=9, сплошную 1.1 пересекать запрещено. Другое дело какая кара за это полагается, ибо
ПДД РФ: 11. Обгон, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
О возможности или невозможности пересечения 1.1 при завершение обгона ни слова, главное не создавать помех.
kon_s
Всё верно, образцы жалоб и ходатайств известны, чем больше всего будет сделано тем быстрее суд будет выйгран. Бывали случаи, когда начальство ГАИ даже до суда дело не доводило. Даже один раз я читал, что человеку штраф начальство ГАИ вернуло. Можно разбираться самому, например по архивам конференции на которую я дал ссылку выше, можно попросить юр. помощи. Но сидеть на месте точно нельзя.
+1 один за ускорение автобуса
Сам в Оренбурге в похожей ситуации доказал, что посколько выехал на обгон до действия знака значит ничего не нарушал, правда цена вопроса была меньше так как обгонял на дороги в три полосы т.е. встречки небыло.
+1 за предложенный FateSPB вариант, т.к. при нарушении процессуальных процедур проще всего отменить решение в выше стоящей инстанции, недавно у самого отменили в Верховном суде решение Областного суда ввиду отсутствия подписи одного из судей
http://wwwboards.auto.ru/gai/442326.html
http://wwwboards.auto.ru/gai/442360.html
обидно, но похоже закон не на моей стороне:mad: .
Ты пойми, дело не только в законе, а еще в ПРАВИЛЬНОМ ПРОЦЕССУАЛЬНОМ оформлении материалов административного дела. Вот этим наши ГАЙЦЫ как раз никогда не отличались. ПДД само собой, но оформление всех документов четко регламентировано, и нарушение порядка составления является основанием для отмены решения сотрудников ГАИ.
Извиняюсь, что чуть-чуть не в тему. Правила стараюсь злостно не нарушать. Главное, не создавать другим неудобств и проблем. Но бывает, когда что-то нарушаешь неумышленно. У нас порой так накрутят эту разметку, знаки, улицы.
Например, 2 дня назад забирал системный блок из Санрайза. И в узких и криволинейных улочках за Савёловском рынком машинально повернул на Полковую улицу, а она с односторонним движением. Знаки были, что она - на главной дороге. Сразу же остановился, но надо же - у меня перед носом уже была машина ДПС. Пришлось общаться и хорошо там старший был уже в годах - за 1 тыс. рублей отпустили и даже помогли развернуться.
А для возможных разборок с ГИБДД и в судах, может привлечём в партнёры клуба КПЗ (Коллегию правовой защиты автовладельцев Виктора Травина)? Их карточка - 2 тыс.рублей в год.
Вы уш извините за тупизну, хотя можете не извинять все равно напишу:
Почему никто из Вас (ну кто советует) не узнает был ли знак "Обгон запрещен", ведь действие знака распространяется до перекрестка, и знак может продолжать действовать хрен знает сколько (хоть 15 км), и при наличии знака "Обгон запрещен" наличие прерывистой линии разметки утрачивает свое значение, и тогда пациент виновен полюбому...