сагласен:nod: :nod: :nod:
можно еще добавить слова: "бОльшой" и "чОрный" - и будет самое то!
Вид для печати
http://ru.youtube.com/watch?v=KQa9Fl...w.bmwblog.com/
Живьём, думаю, будет ваще супер!
А мне фаэтон нравица. Был ба мне нужен членовоз я б его взял.
Вот такой я блин дебил, не прикалывает меня ни ОООО ни ХХХ, их в белокаменной как грязи, а вот када встречаю Фаэтон на дороге мне почему-та приятно на нево смотреть. Я его правда не водил, но внутри посидел и за рулем и сзади просто супер!
предыдущая ресталинговая красивее...
Надо полагать, семерки с багажником от МВ и кусками "пятого" бенгловского дизайна в передней части не оправдали надежд кострукторов. Новая семерка мне очень симпатична. Как и полагается машине такого класса, она стала более консервативна, чем пятерки, и притом она совсем другая, и тоже красавица. По смыслу, Бенгл может теперь оттянуться при конструировании новой "трехи", сделав ее еще живее-оригинальнее, чем пятера, - молодым покупателям пора уже дать "революционную" треху !
нормальная тачка.. мне нравтся.. ну смахивают немного задние фонари на лексус новый.. yegjkysq gвд тоже стали ставить на 7. ато салон стал интереснее чем у предыдущей... а так тачка суепр.. на дороге равных нет.. конечно у городе немного нарягает длинна (на лонговской версии)... зато по ощущениям посто космический аппарат... движок в 5 литров при 160 до прбуксовки колеса крутит, тоа ламапа антибукса и маргает...
ездить самому взял бы 7, а в качестве членовоза... S от MB.....
еслип тока фонари....
Жепа на япа смахивает, пока не особо впечатлило.