главна штоп рубашки стираные привизли... и атглаженые.. штоп нистыдна выхадить было :crazy:
:lol: :lol:
Вид для печати
да чета савсем падзаипался, делать ниче не хотся, жду [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пабыстрей бы в субботу прыгнуть в самалет и на все запить, и только греть сваи кости на бережку:)
асталось 2,5 дня:mad:
Я не вижу разницы, м.б. потому, что в часы пик стараюсь не ездить
Тоже не вижу разницы, довольно таки загружено все, правда я в пределах садового обычно катаюсь.
разница увидица в канце афгуста :lol:
Эт точно. Я, конечно, все понимаю, но порядком зае...ают эти умники, которые все откладывают на 29,30,31 августа, а потом как бешенные носятся за этими учебниками, ручками и прочей хренью. Пестец люди.
Это как в Атриуме на подземке - кругом по дороге к машине стоит куча паркоматов, нет млять, почему-то все самые умные поцеки предпочитают платить именно перед выездом, образовав пробку на выезд. Видимо боятся что жопа похудеет если лишние пару метров пройдут.
Мой ежедневный маршрут на работу:
Киевское шоссе - Ленинский - Островитянова - Введенского - Севастопольский - Азовская - Черноморский бульвар - Варшавка - Коломенский проезд - Ак. Миллионщикова - Садовники - Нагатинская - Андропова - Велозаводская - Новоостаповская.:)
Обратно чуть позаковырестей, лень писать. В течение дня езжу в центр пару раз в район Смоленки и Новокузнецкой. Повторяю: большой разницы не вижу. :wave:
Тему предлагаю закрыть!!! :znaika: а то нах ща как сглазим и завтра будет такая ПОПА на дорогах:kos: :kos:
(сам в акуе - из крилатского до маяковки - за 20 минут!)
Пля, сунулся на волгоградку а там оопа.
Сразу развернулся и свалил. И это середина дня :(
сглазили...
дальше будет только хуже :(