Такая непонятная истерия по поводу ДСГ, если бы когда я покупал свой пассат был 1.8 с ДСГ, это был бы сложный для меня выбор, но так как был типтроник специально не покупал. Подход рациональный в цене на топливо и расходе.
Вид для печати
Такая непонятная истерия по поводу ДСГ, если бы когда я покупал свой пассат был 1.8 с ДСГ, это был бы сложный для меня выбор, но так как был типтроник специально не покупал. Подход рациональный в цене на топливо и расходе.
Камрады! Никада не заказывайте ни ВЫП ни ксеннон ...........
VAG - вааще отстойная компания раз фсе это ставит на свои авто http://www.passat-club.ru/forum/show...8&postcount=45 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну а что вы хотели от робота???????
Насколько у нас в Украине правду журналюги пишут незнаю но судя по статьям к нам 1,8T только с механикой а вот дизель с автоматом или роботом не уточняли, но то из-за ДСГ Ваген потеряет часть клиентов это точно
Шмишно просто!
DSG – самая передовая технология в КПП, понемногу все крупные производители переходят на нее.
И среди всех-всех – VAG c VW и Audi впереди всех. :thumbup:
А вообще, если бояться , что что-то сломается, лучше не покупать Пассат вообще. В него слишком много всего сложного навинчено. :lol: :lol: :lol:
Надежная авто – без автомата, турбин, электропедали газа, электромеханического ручника, всяких усилителей, и так далее по списку. :lol:
...Если у вас нету тёти, вам ее не потерять!.. :lol: :lol:
и как мне кажется дсг на 1.8 будет савсем другая! коробка.. фсмысле новая.. будем посмотреть.. :)
Я за пассатик с обычным автоматом. Или за DSG, но только если подождать еще с один-два годик. Может ч/з пару лет ее уже научаться делать понадежнее.
Юзают по сей момент ДСГ предыдущего поколения, о 6-ти спупенях и мокрую, про новую, о 7-ми ступенях и сухую, увы, пока все только домыслы, живьем ее пока никто не видел, тем более не может сказать про ее надежность.
Таких как сабж - нытиков/теоретиков, так это только "+":) Уже все сказали - в очередь за Камри, не вздумай покупать Пассат:znaika: Точнее нет, не вздумай дать купить тебе Пассат.
Андрюха - +мульен:wave:
Уж скорее наоборот.
Двигатель дефорсировали для того, чтобы уложить в другую налоговую категорию (меньше платить), а DSG поставили для того, чтобы не потерять в динамических показателях.
Обычно DSG (или другие роботы) может передавать большие крутящие моменты, чем АКПП при тех же размерах и весе.
Так вроде 2.0TFSI как шел с автоматом, так и будет идти с ним.
Только дороже он будет.
И не все ли равно с чем в пробках стоять: с 200 л.с. или 160 л.с. (200 лошадей больше овса съедают). IMHO
Уважаемый, вы правда верите, что VW прикинув российские ставки дорожного налога решил "дефорсировать" мотор и заменить АКПП на ДСГ по всему миру?:)
Пример с студию, я пока только обратные знаю.....:)
Да вы что?:) Гений, бп:) А коль серьезно, баян и глупость, уже надоело писать, далеко не всегда более мощный мотор потребляет больше топлива нежели более слабый.:znaika:
Поддержу тоже Андрея/Bitten Apple....:wave: и далеко не только потому, что у меня ДСГ..
Да простит меня комрад Asf, но ее Богу чушь какую то пишите......:kos:
на новой шкоде супер б по моему эта связка мотора с коробкой стоит.по мне так очень интересные характеристики.я бы даж не задумувался и брал с дсг 7 ступеней.правда сам смотрю в сторону шкоды.заманчивое предложение имхо
Может и чушь. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Только один вопрос: А почему очень долгое время на многих двигателях немецких машин была мощность 163 л.с.? Никогда этим вопросом не задавались.
А из анегдотов о мощности в наше время - больше все везет владельцам Accord с их 201 л.с. :) У них эта сил стоит (75 + 200*(75-45)) = 6075 руб. (правда в год).
Ню-ню. Стоя на месте? Я говорил про пробки, где скорость движения около 10 км/ч. А так все верно. Более мощный мотор не всегда жрет больше. С этим я согласен, но только в том случае, если машина едет, а не стоит.
Ну хотя с кем я говорю. Снимаю шляпу перед истиной в последней инстанции.
У меня 2,0ТДИ+ДСГ. Как только появилось это авто я приуныл: после классического автомата движение отличается (есть подергивания, есть неравномерность в работе). Но если поразмыслить здраво, то получается это все особенности работы ДСГ. К этому надо привыкнуть и принимать как нормальное явление. Если сравнить с механикой: всегда вы плавно переключаете передачи? Плавно отпускаете сцепление? конечно нет. Вы за рулем, вам кажется что вы все делаете правильно, а пассажир рядом с вами чувствует рывки. Разве не так?
Если сравнивать с классическим автоматом: работа классического автомата тоже не без особенностей. Я думаю всем знакомо: отпускаешь газ он перескакивает на верхнюю передачу, нажал газ - на нижнюю. На механике вы бы стали устраивать такое дрочилово?. Дальше. На классическом автомате при отпускании газа можно тормозить двигателем? Практически нет. А при переключении передач, разве мы их нечувствуем? Чувствуем. Согласен, что это все происходит мягче. Но говорить, что классический автомат - это идеал нельзя.
Я не оправдываю ДСГ (есть еще и вариатор, тоже не без изъянов). Я просто хочу сказать, что есть особенности у каждой коробки. И есть свои + и -. Ведь нельзя однозначно сказать, что лучше - бензиновый мотор, дизель, или электромотор?!!
думаю что скоро отзывы будут по дсг7 народ начинает получать шкоды суперб с такими коробками. пока на украине...
Подождем! Но не думаю, что 6 ступенчатая ДСГ будет сильно отличаться от 7 ступенчатой ДСГ. Как говорится: "Те же яйца, только вид сбоку".
Прочитал тему и честное слово,Комрады, опупел!Я в своё время купил дизельный двигатель только ради коробки DSG и не секунды не пожалел! Я на полном серьезе считаю эту коробку лучшим автоматом всех времен и народов! Беги покупай обычный гидроавтомат вместо 7-ми ступенчатой новейшей коробки-охренеть какой дельный совет!
Эмоции в реплике моей имеют место, но цепануло что то...