да тут в общем то никто дурдом 2 или сучащих вместе не пропагандирует. Я просто и этих и 2х2 не люблю :)
Вид для печати
да тут в общем то никто дурдом 2 или сучащих вместе не пропагандирует. Я просто и этих и 2х2 не люблю :)
Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию рекомендовала пролонгировать лицензию телеканалу «2х2», сообщил журналистам глава Роспечати, член комиссии Михаил Сеславинский.
«Рекомендовали пролонгировать лицензию единогласно», - сказал он журналистам в среду
кто же смотрит то дом 2? Пенсионеры? Кому ЭТО интерестно?
Вообще телек несмотрю
это проблемы общества, что их детей телик воспитывает ;) / по сабжу - мне все равно. Симсонов я вконтакте смотрю, как и Футураму с СаусПарком. остальное мое воспаленное детское воображение отказывается воспринимать )))
+много. только засор мозга ;) нужное проще скачать ) и рекламы нет ;) и когда захотел - паузу жамкнул :)
мои американские дебилоиды смотрят :lol:Цитата:
andrex-1
кто же смотрит то дом 2? Пенсионеры? Кому ЭТО интерестно?
зы +к тем кто ваще не смотрит ничё.. если тока редко редко.. :D
Уже лет тыщу его не смотрел.
самая офигенная ржачная пиридача на 2х2 это Робоцып!!!
остальное в помойку! больше всего выносят мозг мультик про Летающую картошку фри, разговаривающую котлету и стакан, и мультик про поллитровую Мышь, как то так называется=)=)=)
Сегодня идя по улице, наблюдал на стенах наклейки формата А5. На них озображенны две морды... одна такая - :) , а вторая такая :( .
И слоган - Мой голос за 2х2!
Бу-га-га:
http://www.newsru.com/russia/25sep2008/2x2.html
моя версия-канал принадлежит Дмитрию Лесневскому, сыну Ирены Лесневской(бывшие владельцы РенТВ, который их вынудили продать).Лесневская издает журнал "New Times", журнал оппозиционный, наверняка не очень прибыльный, канал вроде прибыльный...Но наезды какие-то примитивные, то церковь, то пятидесятники, то всякие клоуны, так надо закрывать все, столько дебилизма и расчлененки на ТВ, что пипец, оставлять только программу "Время". :lol:
В продолжение темы
Затрахали эти "религиозные" сектанты-гандоны зомбировать народ. Мрази. Вот кто их в россию пускает? Мудилы. Еще ведь и союзы тут всякие организуют.Цитата:
Я считаю, что религиозной группе, покупающей телевизионный эфир, которая к тому же оказалась вовлеченной в многочисленные педофильские скандалы и во многих странах терпимо относится к однополым бракам, выступать с моральными наставлениями в России — это клоунада.
Моя версия оказалась не состоятельна,Лесневский не владелец(вроде в момент создания принимал участие),владелец Потанинский "Интеррос" .
Прикольные эти попы всех мастей:)