а вот у миня мой друг, как раз развод выбил клином)))))
через него прошло очень много алкаголя садержащих напитков и еще больше девушек, и вот таким маневром, нашел себе практически новаую жену)))
Вид для печати
Макс, выше нос! Может, оно все и к лучшему...
Главное, дочь не забывай!
Удачи тебе!
если подитожить все посты
это такая мысля
Макс, все гуд!
Давайте все сейчас так сделаем, у нас же есть мы - наш клуб, вот будем отрываться!
. :lol:
а если честно... очень грустно.
вспомните как все начиналось? - сколько страсти, цветов, вечеров, смеха, рождение детей - и целого мира мало...
и тут вдруг раз... и у вас мирок... как улетели на другую планету
но такова жизнь.. мы в Первом классе тоже думали, что в школе очень интересно будет все 10 лет и учиться будем только на 4 и 5...
Макс - главное пойми сам для себя... жизнь не кончилась и у тебя есть ребенок
и вот он уж точно тебя любит неподдельной любовью!
Удачи
Спасибо, братцы. Вот сижу посередине того, что было нашим домом. Люди мебель разбирают. Ходят в уличной обуви. Прикольно. Реально обнуляюсь нах ))))))
А нос держу по ветру. То что все будет заипца я уверен ))))
+1 за напиться ))
А вобще - со временем все проходит, терпения побольше.
фсе прайдет))) йа тожа парился какое та время...
а ща забил на фсе агромный болт и живу в свое удовольтвие)))
так шта выше нос Макс)))
Ребят, я секс без душевности не люблю. Проходил я путан. Говно это.
А эмоции сейчас не располагающие ни к другим женщинам ни к напиться. Я кстати наоборот бухать бросил ))) Теперь только по поводу.
ну и правильно. нада думать, что не до женщин и не до пьянства.
попытайся все же уделить именно сейчас все время доче, если жена разрешит.
в компании с дочей, поверь, быстро придет успокоение.
да и вам обоим на пользу пойдет. она не будет думать, что ее бросили, а ты вытеснишь все ненужные мысли, общаясь с ней.
да попробуй она мне чтонть запрети что касается дочки!
Не брошу конечно...
просто грустно все это...главное что она родной человек...это самое тяжелое...это уже не просто любовь, это уже в крови что ли...как руку отрезать...как друга потерять...но только друг к тебе не прижимался и не урчал на ухо )))))).
Да ладно, камрад, ты просто не помниж:
http://s39.radikal.ru/i083/0812/38/ff9a77013f6a.jpg.
По сабжу: что ниделаицо, то к лучшему, просто не всегда это сразу очевидно. Советчиков нажраццо лучше слать в сад, ибо начинать новую жызнь с похмелья - не вариант.
Каждый по своему прав.
Репортаж он лайн завершаю. Я один.
Дорогу осилит идущий ;) + смотри мою подпись.
как говорил Я.Арлазоров "хуже уже не будет, хуже уже некуда".
прорвешся, тыж мужик(а не БМ). будет время и подумать и погрустить. удачи в новой жизни и не уходи в себя.
Куда хуже, всегда бывает куда. Но ситуация не такова. Все живы и даже здоровы. И если уж на то пошло, то ничего непоправимого не случилось. Хотя бы этим себя можно успокоить. А там будет видно, что дальше. Чёрная полоса не может быть вечной. Надо надеяться на лучшее и оно придёт.
Дядь Макс:cry: :cry: :cry:
Только сам ты знаешь, как вылезти, никто тебе не укажет дорогу, вылезешь - если характер есть - лучше себя никто не поможет. Способы сам найдешь - один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мужики не плачут (на людях)))! Все проходили разрывы - ты не первый и не последний - не чувствуй себя особенным, ломается один процент из ста:им быть не рекомендую. Один совет - женщины слабых не любят, будешь крепко стоять на двух ногах и в бутылку не лезть - все остальное приложится...все.
:(