velur
Вид для печати
velur
Я думаю в москве однозначно плохо. Вернее звучать должно так - офигительно красиво, но не позволительно роскошно для нашего климата. У меня был черный салон и я тем неменее раз в неделю его драил, т.к. грязь видна конкретно. Если же это светлый то чистить надо постоянно, особенно зимой. Один раз снег с грязью попал и все...ИМХОЦитата:
Сообщение от LAVROV
U menja poslednie dve mashinj bjli so svetljm salonom, ja bj ne skazal chto ochen' slochno uxazhivat'. Chishu raz v mecjac.
У меня тоже коричневый светлый салон.
Ничего. Нормально. Наоборот - в салоне как-то просторней и цвет тёплый.
:super:
Всем спасибо за Ваше мнение :troest:
Я понял какой салон я хочу.
и какой же?
А расскажи,Кирилл!Цитата:
Сообщение от Kirill
В Финляндии много появилось пассатов?
Стала презентация бомбой года?
У меня была машина со светло-бежевым салоном, так вот, никаких проблем, сейчас у меня серый салон,но грязь и пыль в нём по-моему даже больше заметны. Светлый салон, особенно бежевый или кремовый смотрится намного респектабельнее, особенно в сочетании с отделкой деревом. :super:
Цитата:
Сообщение от maxk
бежевый,Макс!
Пусть меня это мотивирует на чистоту. :thumbup:
Когда привезут все Вам покажу....
спасибо тебе paps!
Тут типа как Макс спрашивал:продольный двигатель или поперечный,Макферсон или многорычажка...Нужно поробовать в жизни все....."Чтобы больше не захотелось...." :D :D
я согласен что бежевый/кремовый это супер...у самого руки тянулись подписаться под таким, но в итоге основной цвет машины пересилил (а салон полностью черный)...я даже под АКПП подписался хотя уже очень серьезно думал про ручку...Очень большой + черного салона это то, что при тонировке салон реально исчезает - его не видно..любой светлый же остается видным при любой тонировке...Хотя роскоши и внутреннего объема добаляет 100%
так и гляди вооружены будем к приходу машин наших..Тебе когда все таки привезут??
Я так понимаю что она в производство идет в августе т.ч. здесь + 4 недели т.ч. сентябрь... Но т.к. август период отпусков то может и до октября отложиться :(...кароч если бы не цвет я бы 100% взял бы из первой партии и не парился, но вот увидел в списке и все...даже ждать готов...
Так какой же у тебя цвет?
не скажу :)...всё увидите в сентябре/октябре
ДЕЛИСЬ о чем разговаривали с Денисом?????????????Цитата:
Сообщение от LAVROV
Vasiliy!!!
На самом деле он по моему ВИНу(машины,которой я не видел) дал расшифровку даты выпуска и комплектации.Вот я ему и благодарен!
А т.к. некоторые не совсем ответственные дилеры(у которых я покупаю машину) не владеют информацией,то помощь Дениса оказалась кстати-Денис знает наперед Дилера.Вот :upl:
Вась,
:confused: Расскажи,мож ты знаешь-в каких странах пассат стал "бомбой-премьерой года"?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, затрудняюсь ответить.Цитата:
Сообщение от LAVROV
А что за комплектацию тебе подобрал Денис и что по деньгам, а то он меня смутил что ремонт моей машинки в 25000 уё встанет и пошли мысли по поводу нового пасика
У меня в воскресенье машина уедет в Ганзу на ремонт, бежевый салон особого ухода небыло, можешь подъехать и посмотреть или у АлехандроЦитата:
Сообщение от LAVROV
V Fin, passatj pojavlautsja na dorogax no kak to ne ochen' bjstro poka, po krainei mere poka vstrechau 1 novji passat v nedelu. Nu bomboi-prim'eroi goda on zdes' ne stal tak prezentacija bjla tixaja i vse, 3shku sil'nee prodvegali.
Цитата:
Сообщение от VASILIY
Комплектация-все,кроме автомата и люка
Вот так :thumbup:
Ну ты поедешь на новый Б6 смотреть в понедельник-вторник в Ганзу?Цитата:
Сообщение от VASILIY
Тогда и погляжу,да?
Цитата:
Сообщение от Kirill
А в Москве наоборот!!!
3ку БМВ очень тихо впихнули на рынок...особо рекламы никакой не было,а вот у пассата презентация 15-16 июля-по Москве растяжки весят,рекламу за неделю раза три по телевизору видел.
По-моему,все объясняется заработками населения.3ка БМВ в базе от 29000 евро в МОСКВЕ,а пассат дешевле.
da uzh cenj u nas ne sopostovimj, u nas Beemer v base nachenaetsja s 40000Euro a Passat 34000 nu eto pustoi 1.6;(
:drinka: :upl: :rulezz: :git: :Vah: :hah: :off: :fly2: :vis: :alc: :alc: :aaa: :1poke: :bow: :upl: .................БМВ ПРОДАЛ!!!!!!...... :beer: :beer: :alc: :drinka: :drinka: :fak: :kos: :kos: :kos:
за копейки правда......но чего-то не осоьенно жалею...