Я за Конти Премиум Контакт рулится класс и не очень шумная:thumbup:
про Michelin Primacy HP ничего не скажу, а вот Pilot Primacy мне тоже понравился.
Пирелли П7 менять не буду:kos:
Вид для печати
Я за Конти Премиум Контакт рулится класс и не очень шумная:thumbup:
про Michelin Primacy HP ничего не скажу, а вот Pilot Primacy мне тоже понравился.
Пирелли П7 менять не буду:kos:
миша - не заню как посредсвенная, но откатавшись два сезона доволне - и по воде едит очнеь хорошо, и тормозится в воде замечательно и в грязи не встревает..и по сухому хорошо идет........
Да нет резина нормальная, только небольшой гул - каждый выбирает по себя кому-то тишина, кому-то управляемость. Надо тесты с ее участием поискать, что о ней воопще пишут.
Я ее купил как кота в мешке - рисунок ассиметричный - очень похож на направленный, но имеется внешняя и внутренняя сторона покрышки, и получается что слевой стороны она "едет" в одну сторону, а с правой в другую, стрелки направления вращения нет. Купили водвоем с коллегой - раскадывали и катали их по офису и так и эдак :lol: , звонили где заказывали - говорим вы нам 8 балонов привезли и все правые :lol: , они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну мы не знаетм, сейчас посмотрим.... у нас на складе фсе такие :eek: . Звоним в представительство гудеар - это ваще цирк был :lol: , они сами нихрена не знают какие левые, какие правые, в итоге только третий по счету сотрудник, с кем-то посовещавшись, сказал что так и должно быть.
выкладывал резалты за 2008 год ADAC в теме б5..там етсь и за прошлые годы..по тестам екселент середничек...кстати показавший хуже миши...
а я на ЙОКЕ ездил.. мне понравилось...кажысь 539-я... в дождик сушила дорогу прикольно... в поворотах нормально было...и тихо было.... *ИМХО...
Ребят, стою перед выбором:
1.гудуир игл Ф1
2.пирелька ПиЗиро Нэро
3.данлоп ЭсПи спорт макс
тест летних шин adac 03/07
http://www.adac.de/Tests/Reifentests...3DA3C2D025AB96
p.s. чем меньше цифра, тем лучше
данлоп спорт макс - очень не шумная резина, но стирается быстро:)
йоко - если брать дорогие модели - вери гуд, поставил на пасс Sdrive
бридж - делает очень хорошие летние катки.
Я рискнул- взял новую модель Goodyear F1 assymetric. Еще не ставил.
У меня летняя Йоко decibel - практически бесшумная,прошлое лето откатал - просто изумительно.Стоимость за 215 R 16 была - 7000р.
привет.
отпишись пжалуста по резине.
стоит выбор покупик , незнаю какую хочу иил 225/50/16 или 225/55/16, и именнео re050, или новый адреналин 001.
буду благодарен
согдасен, но перечитал стока что пипец мозг кипит,
ездил к другу в шиномонтаж говорит бридж жесткий и ходит дольше?
:bud: не понял я ващето про летнюю пишу
да кстати вы откуда я с москвы, и как обменяться телефон чтобы пообщаться
Ура! Слил Pirelli P7 и купил Michelin Primacy HP.
Еще не ставил. Но думаю хуже точно не будет.
Я докатаю свой ДАНЛУП кстати уже на летней рассекаю:thumbup: Буду брать или Бридж Адреналин или Спорт контакт 3. Может групп бай замутим?
Езжу неделю на Йоке Advan sport V103S- резина просто изумительная. По вчерашнему дождю и лужам на ТТК на 140 вообще хоть бы хны. И тихо! Правда к колее очень чувствительная, а так СУПЕР!!!
Ну сток стоял Данлоп 2050 что ли... или как то так. По сравнению с ней очень тихая. на пассе стояли Пилот Примаси были ничуть не тише, а управляемость на мокром отвратительная.
У Йоки единственный минус, что к колее очень чувствительна, но надеюсь, когда пойдет температура после +10, то станет помягче и к колее будет лучше. При нынешних темп-рах близких к 0, конечно она дубовата, но и то очень нравится!