Любопытно!!!, но статейки как будто робот штампует...,
Вид для печати
Парни у кого машинка была со штатной нави и телефоном с завода? Дайте кодировку скачать правильную, взамен почищу ошибки и включу много интересного из не активированного. Только Москва или область. :)
Илья, г.Озерск, 1.8TSI DSG, Light Brown, кожа+алькантара.
Пробег 150км.
ну не обижайте наших редакторов:)
http://club-cc.ru - молодой клуб, мы всгда рады любой критике:) ведь если критикуют - значит замечают. Заходите, мы рады как критике, так и поддержке!
--
С уважением ко всем форумчанам, администрация клуба любителей VW Passat CC
здравствуйте!!!
алексанчес - в реальной жизни Александр , г. Ставрополь, 2.0 Tsi белый..
ДД
Павел ака РАТ
Краснодар
2.0tdi
Максим, TDI-серенький, полный фарш, Москва-Кременки, мой с мая.
Константин Смоленск. Приобрел 3.06.09. 1,8 TSI После б6 2.0 FSI - значительно лучше!!!
Привет!!, рады знакомству!!!..., а чем лучше???, а то здесь уже столько копий и щитов сломано по этому поводу!!!(только объективно)!!!
Камрады..., кто вчера(13.06) в районе рязанки, около 21.00, в сторону Москвы ,на черном, шел??? Впервые СС, со стороны увидел!! КРАСИВО!!
Я тоже рад. В общем по дизайну большой +, по шумовке, а так же дсг с 1,8 TSI - по крутящему моменту - просто СУПЕР. И как не странно расход топлива на турбине получается меньше, чем на 2.0 FSI на механнике. В общем - я очень доволен. Честно говоря - даже не ожидал, что Б6 и СС так различаются. Плюс к тому же - в Смоленске СС пока что один. :))))
1,8 dsg, брал в апреле за 1 337 000, есть усё, кроме нави и складных задних сидений
Теперь и я с Вами, господа: 1.8 ТСИ ДСГ, ткань, обогрев лобовой, РСД 510(8 динам.), парктроники, биксенон, складные задние сиденья, диски 17 СПА,круиз, шлифов. алюмин., чёрный Дип.. - 1240000 р - чему особенно рад:thumbup:
Всё пока отл., но коробка ДСГ чётаааа.., заставляет много думать..:shock::confused: :weirdo::kos:, а после стептроника я уже это разучился делать.., да ещё какой-то "летучий голландец" без номеров Ваз21099 чуть бочину мне своей жо...й не уделал - я бибикал как чумной, газ в пол.. жду реакции.. мысли уже про ремонт бочины пошли.., а реакции-то нет..:eek: - тупит она на малых оборотах.., с места нехотя ползёт и подёргивается..:eek: - вот вот заглохнет.., помогла только бибика - он на тормоз нажал.., а я только к тому времени и стартанул..:eek: Уфф, вобщем - :bow::bow::bow:
если не против, присоединяюсь к вам - 1.8tsi на ручке, чёрный перламутр, спортпакет,черная кожа+алькантра, руль с кнопками, добавил rns-510, шкодовский блютуз, тонировку, лампочки побелее...пробег 3500 - всё ок...пересел с октавии элеганс 2,0fsi...доволен)))
Доброго времени суток!!
Morf_2k7 - в реальной жизни Денис , г. Саратов, 1.8 Tsi, механика, Чёрный.
всем привет!
только что стала счастливой обладательницей сс )))
1,8 DSG, цвет шампанское
примите в свои ряды ;) ? Зоя, Санкт-Петербург
я не помню как точно называетс цвет - в ПТС записан как серебристо-желтый