Всегда обоснованно считал, что Лукойл -- топливо качественное (по сравнению с другим российским) и сам заправляюсь исключительно на Лукойле. Камрады правильно говорят, что ИМХО париться не стОит. Перепад температур, высокая влажность...
Вид для печати
Отсечка на холостых 2.0 FSI в начале красной зоны. Но звук впечатляет.
PS: не пинайте, пробовал разок. Кстати, конденсата - воды вылетело не кисло так:kos:
Несколько раз наблюдал когда ехал за пассатом В6 ТSI или 2.0FSI что когда тот резко ускорялся у него из труб вода прямо выливалась нехилыми струйками. У меня такая же хрень присутствует.
За дизелями такого не замечал, может плохо смотрел?
Думаю это из-за скапливающегося в банке глушителя конденсата.
Это водомётный двигатель - новая разработка.
Ну значит будем надеяться что так и должно быть))
короче забей
вполне возможно!
На улице похолодало до -20. После старта двигателя, примерно через 1 мин., когда обороты начинают опускаться, начинает мигать "чек энжн" и авто как будто захлебывается. Если в этот момент держать газ ногой, примерно на 1250 об\мин, то все ок:thumbup: Офиц. дил. посоветовали прогазовывать авто перед стоянкой на ночь, в течении 1 мин до 4000 об\мин. что бы конденсат вылетел. Утверждают, что он замерзает в выхлопухе.
Очень похоже на пропуск зажигания, конденсат тут совсем не при чем. У самого такое было пару раз, хотя на улице было не ниже -9. Пусть почитатают ошибки, если пропуск то должно быть что-то похожее на:
- P0300 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent
- P030(от 1 до 4 (взависимости от цилиндра в котором пропуск)) - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent
[QUOTE=maxlegnum;468114]Отсечка без нагрузки на 4000 об. на TSIях, а на FSIях её нет.
на 2tsi спокойно крутиться до 7300 на холостом, наверное и дальше будет, ток зачем?! :crazy:
У меня после глюка с незаводкой зимой на 2,0 FSI из выхлопной воды вылилось чуть ли не с пол ведра, на сервисе народ сильно удивился.
дык сколько уже писать можно!? эта машина должна ездить.. и ездить хотябы раз в день после обкатки нормально! :)
В самой выхлопной не замерзает,но при долгой работе холостых в мороз конденсат намерзает на выпускном патрубке,у многих сосульки свисают,и бывает,что отверстие патрубка обмерзает полностью,движок глохнет
Смотри выше,для Красноярска вопрос обмерзания выхлопного патрубка актуален,при работе на холостых.
Не только у тебя,у меня на В5 весной при замене заднего резонатора из него больше 3-х литров воды вылили.Конденсата в резонаторах после зимы скапливается достаточно много,у всех,желающие могут проверить.При активной езде и потеплении он сам испаряется:wave:
Нет, не колотит! Чек начинает моргать после минуты работы, когда обороты начинает скидывать. Прислушивался в этот момент к двигателю - ничего не услышал, а если слушать состороны выхлопухо, то слышно как из нее не ровно как то выходит выхлоп. как то с перебоями. А минуты через три, все в норме:thumbup: И в течении дня не бывает такого, только с утра.:shock:
не знаю не наблюдал никогда, сегодня попробую глянуть
У меня хлестало из трубы из-за загрязненного дросселя.