удачи!
Вид для печати
удачи!
ну вот и хорошо, лучше водительское пусть греет карман, чем талончик на метро! :lol: удачи:wave:
Поздравляю с окончанием гимора! Потому как иметь Пассат и не иметь прав на нем ездить - это не наш путь! Бабло опять победило зло.
Поздравляю с быстрым разрешением ситуации, камрад! :wave:
поздравляю!:wave:
осторожнее теперь!
Поздравляю с разрешением ситуации! :wave:
ps: и когда уже дпсники перестанут заниматься фигней! :mad:
Спасибо всем! :wave:
Вот кривенько-косенько нарисовал ситуэйшн. Сегодня посмотрел разметку. Стрелкой указано направление моего движения, только я еще немного левее был и меня как "примагнитило" к вот той левой кривой, которая радиусом где-то 2,5-3 м. А прерывистую линию разметки на перекрестке вообще хреново видно при подъезде ввиду ее удаленности. И еще получается, что двойная сплошная несимметрична краям дорожного полотна... Вот и попутался...
PS Кстати, бесит несовершенство судебной системы и законов. Почему я должен лишаться прав за второе за 15 лет вождения нарушение, при том, что я даже опасной ситуации в тот конкретный момент не создал и нарушил несознательно -- по невнимательности даже пускай? В КоАП есть такое: за незначительность нарушения, но какой судья ее применит? А по закону получается: лишись прав и без вариантов. :(
на месте 5 бы отделался
Поздравляю!!
Дорогова-то однако 15тыр.
поздравляю :nod:
[ушел обмывать права камрада]
необходимы профилактические меры, съездий один в испанию :lol: