нормально она едет, ремонтируй джету и через год-два меняй
Вид для печати
нормально она едет, ремонтируй джету и через год-два меняй
Пассат по любэ интереснее и лучше Джетты. Возьми тестдрайв - немножко утрировано, но небо и земля.
Незнаю, как в Москве, но у нас в Перми продать машину за адекватное бабло сейчас очень очень тяжело. Тебе надо реально оценить за сколько сейчас можно скинуть Джетту и сколько надо добавлять на Пассат. И учесть, что через год вообще непонятно, что будет. Как уже писали, наилучший вариант это пассат 08 года. Можно посмотреть промежуточный вариант в виде - октахи или гольфа (скирокко) с мотором помощнее, чем текущий на Джетте.
Я бы отложил за годик и купил все таки Пассат. А там уже и b7 можно взять после года продаж:) На отдыхе брал в прокат Джетту, 2 недели катался. Вроде все хорошо, но как-то уже не уютно после пасса, разница все таки большая:)
А по моему зачем ждать ещё год? За год твоя машина подешевеет а пассат (если конечно ты решил брать новый) останется также. Так что продавай,бери,наслаждайся....
сейчас пассаты хайлайн 8 года с типтроником и 1.2 пакетами 950 т р.......по соотношению цена-качество это очень хорошее предложение.......
лучше 2,0 Т бери лично мне 1,8 тси как для тебя 1,6
Канеш 1,8 ТСИ в сравнении с 1,6 (102 лошади вроде) - небо и земля. Сажусь на гольф плюс с таким движком на автомате и куею от визжания мотора и нееханья вообще. Брать пасцад.:thumbup:
Ну 160 лошадей после 102 будут радовать первые недели 2, потом уже захочется 200, потом 250, 300...500...1000...
Если есть в наличии Пассат 1.8 08 гда -брать(если нужна акпп), нет не морочить голову и ездить на Джетте...имха.
Могу внести еще 5 копеек.
До пасса был попель астра, отъездил на нем год и так же думал менять, или еще подождать (в марте дело было), решил поменять, в результате вот уже 4 месяца нарадоваться не могу.
Продавай авто сейчас или на худой конец в трэйд-ин, и беги в салон за пассатом 2008 г.р. 1.8 авт. в максималке. Сейчас он стоит 960 т.р. Авто эти разбегаются невероятно быстро за такие деньги. Тот-же авто 2009 г. стоит сейчас 1 167 300. А через год еще дороже будет. Бери кредит, покупай и радуйся жизни сейчас. А то, что процент по кредиту большой, так сравни его с процентом годовой инфляции и ты удивишься, что будешь еще в выиграше. Плюс к этому разница в цене более 200 т.р, и коробка на новых ДСГ. Выбор очнвиден!!:super:
Если сомневаешься в правильности сделанного выбора, то лучше машину поменять - все равно не в радость будет, несколько лет ездить на ней и думать, правильно когда-то поступил или нет. :hlp:
согласен полностью:kos:
200 и 160 разница в динамике не особо-то и большая :)
102 и 160 турбированный разница существенная!
А по поводу того, что мощи всегда мало согласен.
1.8 TSI мне уже малова-то когда на трассе обгоняешь на 150-170кмч.
Вот думаю, что брать следующее R36, фаетончик на 6 литрах 1-2х годовалый или таурежек какой-нибудь. Как денежек накоплю займусь вопросом предметно :)
А по поводу топик стартера.
Если финансовое положение стабильное и 200-300к не проблема скопить.
То как сказали комрады юзай трейд-ин или продавай и с доплатой (в кредит) бери пассатик.
До ляма весной в апреле (вроде) можно было взять 1,8 TSI в с двумя пакетами.
Да и сейчас можно-если поискать.
Я год назад планировал купить Джетту, но в итоге решил, что разница в цене не очень существенная, а вот разница в уровне и мощи посущественнее будет. Покрутился, чуть деньжат нашел и купил Пассик. О чем нисколько сейчас и не жалею.
б6 купил случайно месяц назад!восторг от покупки превзошел все ожидания!!!(пол года мечтал о volvo s60)теперь ненарадуюсь!!!!
Внесу свои 5 копеек! )
Сперва тоже хотели взять джетту, присмотрелись (съездили на тест и вообще разочаровал ДВС ну или АКПП при 1.6) в итоге сразу же отказались, ибо машина не хотела ехать, предыдущая карька 1.6 на АКПП гораздо резвее была. Потом посмотрели Пассат на 1.8 ТСИ нк ОЧЕНЬ понравилось, так его и решили брать. В итоге уже как год езжу и наслаждаюсь машиной и ни капли не жалею что взяли Пассик!!! )))
P.S. Если позволяют деньги ,то конечно же надо менять, ну а если нет то прийдется ездить на Джетте, рвать попу и влезать в долги, лично мне не очень приглядывается. Ну а если на годок кредит взять, с досрочным погашением то конечно бери Пассат ни чколько не пожалеешь!!! :thumbup:
Кстати тут все рекомендуют Highline 2008 г. с 2-мя пакетами за 960 тыр., а ведь это необязательно, весной в салонах Comfortline 2008 г. с 1-м пакетом был за ~830 тыр. Возможно, и сейчас еще где-то есть, если поискать. Это совсем не намного дороже новой Джетты.