разряжения нет точно, да и не наблюдал никогда, там наверно клапанок есть помогающий с этим бороться
а вот диагностика что может показать? ведь ошибок не появлялось.
Вид для печати
диагностика это не только/столько чтение ошибок
ну так о чём диллеров попросить? сегодня еду.
в идеале ты должен доездиться до того, как авто у тебя заглохнет и желательно это сделать около сервисного центра, если у них будет труп на руках, то они быстро определят в чем дело, если сразу возьмутся за работу .. насосы проверить, на одном давление и производительность замерить, на другом давление посмотреть, сетку - я б с этого начал ... они и сами всё должны знать, к тому же. может они заметят какой нюанс, который ты не видишь, так что гадать и советовать - пустое.
спасибо за участие, отпишусь что найдут...
я кстати в недоумении, второй насос ГДЕ?
один в баке, ТНВД в подкапотном
понял, это который непосредственно перед форсунками?
ага
Спасибо господа за разъяснение насчет бульканья! А ларчик просто открывался! Нужно было только немного головой подумать ну и учить матчасть , конечно!
диагностика вообщем ничего не показала, удалили нештатную блокировку бензонасоса, сославшись на неё, буду ездить наблюдать
Всем привет у меня такой глюк появился стаю на светофоре заглох без всяких дерганей и прочего стрелка тахометра просто легла на ноль завелся без проблем на следуещий день тоже самое только за сотку от Москвы стаю на переезде первый в очереди глохнет ка будто ключ выташели завожу без вопросов минуту стою заведенный потом опьть таже хрень и опять завелся без проблем но измена не покидала пока не открылся шлахбам после этого сервис ТО 105000 км замена фильтров ошибок ноль месяц прошол таже ситуация заглох завел поехал! единственное заметил что первый раз в баке было литров 15 бенза дальше по разному в последний раз на МФО показывла на 40 км.
не большой провал замечяю при начяле движения педаль акселиратора приходиться немного больше придавливать чтобы плавно тронуться в противном случяе может заглохнуть но япочемуто списываю этот нюанс на работу элекронной педали газа
Спасибо за инфо буду дальше наблюдать при повторе поеду в сервис. Блин правда не знаю куда ехать ближайшие два сервиса меня не устраивают выезжал после ТО а замной струя бензина из бака сволочи через год вот последний раз на ТО 105000 таже хрень а причина тому замена топлевнова фильтра! Я спрашиваю в чем косяк господа 18 000 руб отпетлял за ТО вы мне такую какулю делаете второй раз подряд стойте говорит девушка в трубку где стоите сейчяс за вами приедет эвакуатор я говорю да хорошо буду стоять ждать только метрах в ста меня ищите и около сервиса смотрите чтобы никто не курил а то боюсь взорвусь нафиг! Слава богу поченили обосрали мой комбенированый салон бензином задние сидение в крипления не вставили я это через недель понял запарился вставлять его короче в А,,,,,,,Э полном находился от мастеров таких!!!! Сам в сервисе проработал лет пять но с нашими тазами ковырялся всегда очковал вдруг че не так зделаю какой нибудь урка поподеться даст звездюлей тут же всем пофиг вход в рем зону запрещен . Туда больше не поеду!!!!!!! Может посоветуете где можно потестить мой бензонасос без таких косяков.
Ганза ш Энтузиастов.
Те еще спецы, как прально кто то заметил, у них пока "трупа" на руках нет они и не чухнутся...
к сожалению, у нас выбор ОД по территориальному признаку не всегда хорошая идея.. Порой лучше подальше уехать и быть спокойней. Рекламировать никого не хочу, но могу сказать, что бывал в Атлант-М и Автотрейде-пока впечатления от работы положительные (в особенности от последнего)
Так что не зацикливайся на ближайшем ОД, к счастью в москве некий выбор есть..
бензонасос скорее всего.
Спасибо друзья за инфо!!!!!!!!!!!