А вот и спасибо за хорошую новость :thumbup: Значит есть проблема и о ней в ФВ знают .
На ТО 2 будем напрягать :weirdo:
Вид для печати
Баян. См "облезли кнопки..."
В прошлом году поменял 2 кнопки блокировки дверей (у меня и сзади и спереди, по диагонали). Сейчас наблюдаю как со временем все больше и больше пузырятся еще 2 (кот не заменил). Денежку приготоил. Как полезут - сразу на замену.
Химия и проч. лабуда тут не при чем...
Эээ,комрады,вы чёо?
Какая химия,я ж отписал чем пыль убираю...ну а стёкла изнутри ищё ни разу не протирал...ну так воть..ни курю..пробег 20..омывайка родная
чуть не забыл,первого касания топливного пистолета было более чем достаточно..с тех пор не прикасался :)
Ещё
с этими же грязными/потными/химическими рукам я еду после запуска-но чёт больше ничё не облазит
Думал только у меня такие руки-крюки :lol:
Где то через полтора года вздулась и потом облезла пленка с пластика вокруг замка зажигания. В том то и дело, что я этого места почти не касаюсь - потом обращал внимание :confused: маленькие пузырьки появились и возле выключателя света, хотя пока не прогрессируют :) здесь не удивительно, т.к. без ПТФ не езжу вообще. Ездил к дилеру. Первая реакция - да как вы смееете ТАКОЕ просить ? После того, как сунул под нос договор, где среди исключений из гарантийных случаев этого не нашлось они задумались, пофоткали и сказали напишут на завод.
Уже месяца 3 пишут... заезжал как то..менеждер отморозился, но сказал, что менять придется всю панель и это уже не первый случай. Но до решения вопроса не дошли :cool: пока не парюсь сильно, хотя где хваленые премиум материалы ? :shock:
И ещё заметил,что панельки пр-ва зима-весна 2008
Нучо надо нам собраться и замутить компанию по замене думаю
Уже здесь нас больше 5,по опыту это сотая часть от выпуска-шикарная база
Комрады не теряйтесь,дальше продумаем тактику
Может от цвета зависит. У меня латте мачито.
Интересно...посмотрю у себя.
Есть такая тема, но не у меня, а у моего знакомого. Пока облазит только вокруг ключа (на возвышении).
В свое время подобное было на Golf'e, проблема была на кнопках стеклоподъемников водительской двери - заменил сам, за свою денежку.
у меня блин тоже облазит-и не только вокруг ключа.начал облазить на панели напротив пасажирского сиденья.
авто 7года, бяки этой не наблюдаю.
Почитал тему и посмотрел на своём авто. Та же фигня, что и топикстартера. :shock: Шелушится справа от ключа. Никакой химии не применяю вообще, только влажная салфетка. Что такое мойка, мой авто не знает, всё делаю сам. Получается, что в Пассате ни к чему нельзя прикасаться. Может быть ещё ОЗК и противогаз одевать, когда садимся в салон. :(
протираю всем что под руку попадает.. 6й год 130000 и никуйя.. тока кнопку открытия дверей сам
закоцал..
Сегодня тоже посмотрел, всё ОК-авто зима 2008
А у меня такой шняги нет. Цвет - бежевый.
Хоть бы кто фотки выложил. По описанию могу предположить пару причин облезания:
1) на ключе что-нибудь висит и при езде болтаясь шерудит по панели.
2) дужка на ключе при заводке цепляет кольцо замка зажигания
У меня kessy - на болваке дужки нет и, естественно, ничего не болтается.
У меня пластик на кнопках в В5 облазить начал после 5 лет эксплуатации и 120 т.к. пробега... Я вот ту подумал - мы тут обсуждаем кучу всего, а может можно каким средством обрабатывать? Как кожу - если натирать лосьеном регулярно - ничего не облазит (правда я не так часто мажу, как рассказываю. но все равно!:)
Комрады не ленитесь, сфоткайте хоть чего бояться надо
Седня тоже посмотрел. Авта январь 2007 г., гарантии ужо нету. Облазит как описывали камрады выше, одни в один :nod::mad: Думаю забить
Тоже облезает под ключом, авто 2007 года. Поеду к дилеру, пообщаюсь по поводу гарантии.