согласен! да и сама РНСка тогда не нужна, что в ней кроме неудобного GPS. и вообще где логика РНС-30 тыщ а камера 40, еще и за установку около того же! лучше в следующей машине все это закажу чем щас ковырятся и выкладывать беснословные деньги.
Вид для печати
Угу именно. Хочешь сам беспроблем запчасти найду и вышлю
А как вы решили вопрос со сливным отверстием в багажнике??Когда я весной ставил себе камеру- то пришлось в крышке багажника делать маленькое отверстие с выводом в него трубки от камеры для дренажа.
номерки можна в студию!?
все номерки я давал в ветке про RNS510 восемь месяцев назад, там есть это если поискать.
Я думаю номерки надо сюда вписывать, раз организовалась такая конкретная тема. Интересуют номерки на сарай.
Комрады!
С номерками решим вопрос. Постараюсь завтра выложить на все камеры и блоки.
Ко мне пришла камера (гы из арестованной машины) по привлекательной цене. Есть 1 комплект. Могу поставить не за 850 а за 750 ЕВРО. Так сказать получилась акция. Кому интересно звоните.
Хорошо видит, чувствительность регулируется автоматически.:thumbup:
Где логика - 30тыс. это цена на Экзисте или у дилеров? Или можете предложить дешёвые камеры? Кстати, сколько будут стоить эти опции при заказе новой машины?
Андрей, извини, но цена дешевле не бывает, она может быть только больше или меньше:wave:
Некорректно сравнивать цену подержанной машины из Америки с ценами новых деталей из Германии. Какова минимальная цена новой машины с установленной на заводе камерой? И вообще какой смысл спорить о ценах, есть предложения дешевле? Никто ведь не неволит, не самая необходимая вещь.
Андрейко, а камеру в мозгах прописывать надо? Требуется ли калибровка камеры?
в мозгах прописывать точно надо а посчет калибровки наверно нет
а самому прописать можно как-нибудь? Какие для этого девайсы нужны?
Ошибка просто будет гореть при диагностике Ваг комом. А стенд- спец устройство у дилера- которой подключается через комп к пассату- камера калибруется- очем появляется запись в мозгах машины- и никаких ошибок. Хотя на Пассате и на джетте куда я ставил себе камеры- все работает и с ошибкой калибровки.
Валер! У дилеров есть специальный калибровочный стенд. Ошибка ни на что не влияет.
Блин, уже начинаю сомневатся а нужен ли мне отпуск )))))))))))))))
А можно ли эту камеру на любое другое устройство вывести, которое имеет видео вход???? Я имею в виду не штатная магнитолла!:confused:
Зачёёётт!!!!!!
вот что хотел.. так хотел)))
1) НОМЕРКИ ПЛИЗ всего борохла...
2) всё таки по поводу к нештатной голове подсоединять, например к пионеру или алпайну.... на худой конец можеть к китайчику?? ( китайчики все ядніе же.. )
ещё раз РЕСПЕКТ!!!
Может не прав , но к китайчикам кажется свои камеры заказываются как доп. опция:shock:
Номерки на Камеру и блок от СС
5k0827469tulm Камера
3c8907441 Блок
Тока нафига, если все равно самый простой и бюджетный купить у меня.
Блоки в дефиците сейчас в гермашке. Камеры сами есть.
Что касается не штатного г...на то с ними работать скорее всего не будет. Интересно как на нештатной г....е можно реализовать включение самой камеры. Если на РНС это делается автоматически при включении задней передачи и активации меню парктроников.