Да, надо пожелать ещё братьям алкоголикам не потеряться при встрече НГ! Будьте бдительны ТОВАРИЩЧИ!!!:super:
Вид для печати
От души поздравляю с наступающими праздниками и желаю всем камрадам встретить их так как хочется и с теми, с кем хочется.
Здоровья, счастья и удачи в наступающем году:3poz::beer::3poz:
Всех С Наступающим 2010! Пусть все будут счастливы, любимы, здоровы!!! Удачи в НГ!!!Дзынь-дзынь:beer::3poz:
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3 poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3po z::3poz::3poz::3poz::3poz:
Многоуважаемые бразы и систы! Поздравляю Вас всех, мои дорогие, с наступающим Новым годом:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3p oz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz ::3poz::3poz::3poz::3poz:
желаю Вам всего наилучшего, здоровья, успехов, удачи, нервов покрепче:thumbup: и весело встретить Новый год:alc::alc::alc::alc::alc:
Поздравляю всех с Новым годиком,хорошо встретить его! Потом так и провести!
Всех С Новым Годом камрады!!!
Всех С Новым Годом! Желаю всем нам получать от жизни и ФВ только один позитив!
Да!И нужно будет не забыть пасса своего поздравить-грамм 300 спирта в бак ливануть,уже приготовил.
Добавить уже нечего.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Желаю хорошо встретить новый год и провести выходные.
Всех с Новым Годом!!! Удачи и везения в новом году!
Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает нам взнос, Снегурка весь год тайком хорошим поит коньячком, а Мышь из своего мешка тряхнет валютного снежка!
С Новым годом, камрады!!!
:beer:
с Новым Годом и Рождеством, Россияне.......... :lol: :lol:
счастья, удачи, везде и со всеми, а так же, во всём и всегда!
:don't: не жечь, не поджигать....
:rulezz: пассат клуб.........FOREVERE:3poz::3poz::3poz::3poz:
Поздравляю Вас с наступающим 2010 годом
И хочу пожелать Вам Сибирского здоровья, Кавказского долголетия,
Семейного счастья, финансового благополучия!!!
И успехов в Вашем труде!!!
Всех благ!
Всех с наступаюшим Новым Годом!
Поздравляю ВСЕХ с Новым 2010 Годом!!!
Желаю всем удачи, счастья, здоровья, финансового благополучия, железок неломучих.
Будьте здоровы и счастливы!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ! Всем всего-всего самого-самого!
ЗЫ. Сожрали корову, справимся и с тигром!
http://s56.radikal.ru/i154/0912/10/ceeea783108d.gif
С наступающим новым годом!!!! Здоровья, удачи, любви, счастья Всем Вам!!!!
C Наступающим новым годом, пускай следующий год будет добрее и лучше уходящего. Здоровья и всех благ!!!
Форумчаняне, всех с наступающим новым десятилелтем ... !!!
Старый год уходит... Хочется сказать много слов хороших, счастья пожелать. Чтоб жилось легко Вам в следующем году, чтобы Вы забыли Горе и беду!
З.Ы. Нет кризису, Всем БАБЛА на В7 :) ... :wave:!!!
Всех-всех с Наступающим Новым годом!
присаединюсь к камрадам)))
терпения вам всем и здаровья)))
все буит заипись)))
Дорогие друзья и единомышленники!
Время бежит. Вот и ещё один год позади. Грустно!? Да, есть немного...хотя, с другой стороны, почему должно быть грустно... Столько интересного произошло за этот период, а сколько появилось новых знакомых и друзей, а впечатления, переживания, эмоции...всего и не счесть.
На пороге стоит Новый 2010 год а вместе с ним и новое десятилетие - очередной период движения, развития и просто наслаждения теми днями, часами, минутами и мгновеньми, которые он нам подарит.
Очень много друзей, знакомых, которым хочется что-то пожелать, выразить благодарность и просто сказать добрые слова.
Пользуясь возможностью, я бы хотел сделать это здесь и сейчас. К сожалению не всем смогу позвонить , отправить СМС-ку, не ко всем смогу заехать в гости.
Комрады !
Я хочу всех и лично каждого, тех с кем знаком близко и не очень, тех кого знаю понаслышке и по форуму, тех с кем довелось познакомиться, но не довелось пообщаться, а также всех тех с кем пока не представилась возможность познакомиться (ну это временно) ПОЗДРАВИТЬ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Будьте Счастливы, здоровы и всегд полны оптимизма. Пусть все Ваши желания и возможности совпадают. Надейтесь на лучшее, думайте о хорошем, мечтайте и всё обязательно исполнится.
Ибо мысль-материальна
С Новым Годом, товарищи!!! =)