Не, наверное до 500 000 дотянуть, чтоб под программу льготного кредитования подогнать... :lol:
Вид для печати
Клоуны.
кстати про брызги шампанского вы зря так глумитесь, в принципе цвет ничо))типа мокки тока светлее)))
у меня у сестры в московии такая первая машина была - 99ая брызги шампуня))
Даааа! У меня в гараже есть ещё Мозквич 412 синий (думал на охоту на нём гонять), так может отдать спецам из ВАЗа, чтоб перекрасили?.. В будни буду на VW, а по выходным буду на тарантайке цвета «сочи», «робин гуд» или «снежная королева» рассекать!!! А чё прикольно!!! :lol: :lol: :lol:
Ну не идиоты ли. Очевидно что эти авто,приобретают не богатые люди. И они врятли будут довольны,что придется переплачивать за "белое облако" Которое не смотря на все прогрессивные технологии через пару лет все равно заржавеет.
эти автомобили надо было прекратить выпускать лет двадцать назад, а не в 21 веке цвета менять:kos:
:lol: :lol: :lol:
Lada «Классика» получила окраску «металлик»
C января 2010 года кузова моделей Lada 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства Lada Samara, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа». Как сказано в пресс-релизе, это позволит включить в цветовую гамму «классики» металлизированные эмали, существенно улучшающие внешний вид машин. В январе Lada 2105/2107 впервые будут окрашены в такие цвета как «кварц» (серебристо-серый), «сочи» (темно-сине-зеленый), «робин гуд» (черно-зеленый), «снежная королева» (серебристый). Первые три цвета имеют эффект «хамелеона». Также для «классики» теперь используется белая эмаль «белое облако», которая в отличие от прежнего цвета «ярко-белый», наносится по более прогрессивной технологии.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зря смеёмся! Это только первый шаг :znaika: :lol: :lol: :lol:
Данная марка на самом деле востребована в провинциях, у меня дядька 2106 новую купил год назад, сказал, что знает ее наизусть и может отверткой чинить, где угодно. Разным китайским он не доверяет да и чинить их труднее и в обслуге явно дороже, а на новые калины денег нет, да и опять же дороже. А для того, чтобы по селу ездить и продукты на рынок в соседний поселок сдавать ездить ничего другого и не нужно.
Согласен на 100% с тем, что покупают эти авто люди, которым новая покраска металлик в одно место сдалась, металлик из балончика не покрасишь уже незаметно. Да и переплата за него будет 100%. Короче очередной перл нашего правительства, которое настолько далеко от народа уже, что думает, что человеку с очень невысокой зарплатой очень нужна машина цвета металлик. Скоро еще литье штатно ставить начнут и круиз контроль:)
У моёго младшого брата была шаха, цвет серебристый металик 2001г.в. так что это не ново. он её быстренько уделал. продали за счет цвета.