Стучите в аську или личку помогу чем смогу.
Вид для печати
Стучите в аську или личку помогу чем смогу.
Не русифицировали ещё:confused:
Это не просто!:)
Иначе бы давно было!!!:thumbup:
Но со звуком уже есть подвижки.
Нет, не успею (самому обидно).
И, вообще, это затянется на долго.
Звук в РНС и картах сделан Philips MPEG-4 CELP Wideband Speech
кодеком (похоже не софт, а железо, софтварный я не нашел),
а сделать реверс инжениринг пока не удасться (нужен интерфейс прямого доступа к системе РНС).:(
Кстати, написал в личку ребятам, которые копались с РНС - ниодного ответа!:(
Русский можно было сделать уже давно но нужно оборудование и бабло. А все же хотят на холяву, чтоб ктониб сделал и со всеми поделился. оборудование и затраты достаточно значительные и одному тянуть эту лямку в кризис это не вариант.
Кто и за сколько готов купить диск с русским ПО?
рублей 500 бы дал )))
оборудование для разработки под системой для RNS стоит 3000-6000 euro. Кто готов скинуться? 2000 euro я готов вложить если буду знать что хотя бы верну свои деньги. а вот холявщиков из-за как Turk и остальных таких же, готовых купить за 500р. извените. Нормальный разработчик знает цену себе и своиму труду.
На сколько я знаю VW не будет делать русский язык на RNS510, вы наверное все видели представленную купе в детройте, обратили внимание что за голова стоит, вот там будет русский. А RNS510 это прошлое время...... хотел бы я ошибаться. Либо на ее базе сделают другую платформу как это они произвели сейчас, кто в теме они меня поняли.
Всегда остаеться шанс на косяки, т.к. сам VW выпускает обновления исправляя и доробатывая свой продукт.
Нормальный разработчик сделает и предложит работоспособю версию - сам взвесит свои идержки физические/умственные, денежные и вывесит цену за которую ему было не впадлу поработать, и как говорится народ отреагирует/проголосует рублем (надо ему это или не надо будет)
А так я пока вижу другого халявщика, который хочет побыстрому денег срубить просто за суету и оборудование, и которому надо еще принести предоплату ни как не меньше 500 руб.
У меня с анг. проблем нет, справляюсь и без перевода )
Так что извените, уже и за 500 не надо :wave:
Зря вы соритесь ребята!:)
500 руб, конечно не стоит эта работа, но я все-таки буду
потихонечку работать.
Кстати, если сделаю, то халявы ТОЧНО не будет.
Что касается "Я английский хорошо знаю..." (без обид), так вот,
поиск улицы вводит меня в ступор, а попробуйтете ввести Дмитровское шоссе!
А голосовые сообщения должны быть ТОЛЬКО на родном языке, чтобы
они (сообщения) обрабатывались в подсознании. У меня до РНС был ГАРМИН вот
я и задумался о локализации РНСки.
Ну, а как по другому? Что нужно еще уговоривать: Сделайте пожалуйста, а то жизни никакой без перевода :bow::bow::bow:,. Ага щас ))
Сделайте и предлагайте, если хотите еще и заработать.
А кто кого обвиняет и разводит можно будет увидеть по результатам. Не так разве?
Никто не ссорится. Просто задают вопрос, на него отвечают, и тот кто отвечает еще виноват и ***вый, т.к. не оценил труды :znaika:
Было бы проще, как я и писал, сделал - объявил цену, и тогда станет все понятно. Или хотя бы ориентировочную цену, как предлагать что-то без цены, если хочешь за это плучать деньги.
Я сказал сколько мне "не жалко", ну и если это будет 3-5 тыщ, еще и задумаешься, чем вся эта затея за мои же деньги закончится, то хз.
Я привык платить за что-то конретное, мне понятное и нужное в конце концов, а тут ... ни цены, ни фига.
Я уважаю тех людей кто своими руками что-то делают, скажу честно я не такой, поэтому жду рабочий результат, и его цену.
Ни разу ни кого не хотел задеть, обидеть.
ОФФ:
Меня так умиляет, когда народ искренне оскорбляется, слыша в свой адрес слово "халявщик")))
Прям как будто у всех весь софт лицензионный, музыка исключительно на лиц. CD и сама РНС куплена и установлена у Оф. дилера:)
Расслабьтесь - все мы халявщики! И при реалиях жизни в РФ, по-другому врядли получится.
To MIKALAS/Желаю удачи,с интересом буду следить за успехами.
ИМХО: Русский язык и вправду не очень нужен, а вот "понимание" РНСкой кириллических символов ну очень насущный вопрос.
За такое удовольствие можно легко инвестировать 100 енотов.
2 Mikalas:
Как успехи в продвижении? Кто из камрадов откликнулся на призыв о помощи?
Еще добавлю, теперь по теме.
Присоединюсь к Alex_IT'у - кириллица важнее интерфейса.
По поводу оценки трудов - ну, при условии поддержки (исправления возможных глюков, "русификации" прошивок и карт, выходящих в дальнейшем) - я готов 3 косаря заплатить.
тож самое! могу поддержать 100 енотами и рашн эквивалентом как и LizarD !!!
Пора создавать голосовалку кто готов поддержать проект если такой реально осуществится!
честно сказать, уже привык к транслиту в рнс, инглиш тетя тож рассказывает исправно)
Русский, конечно, был бы приятнее. Но, думаю, косяков будет много еще долгое время, а хватит ли сил у пары добровольцев тянуть все это в режиме хобби неизвестно...