Спасиба! :DЦитата:
Сообщение от Tandem
Вид для печати
Спасиба! :DЦитата:
Сообщение от Tandem
Я ж говорю, что ты добрый чел! :thumbup:Цитата:
Сообщение от Tandem
пасибЦитата:
Сообщение от Lang
У тебя комплектация трендлайн, в комфорте все с подлокотниками и салон велюр, плюс отделка деревом или алюминий, плюс противотуманки. И еще всякой фигни по мелочам. 1.6 конечно слабоват для этой машины, двух литров не всегда хватает. Особенно со светофора супротив например а6, не говоря уже о 535 и выше.Цитата:
Сообщение от Redlinegt
еще и trendline - комплектация "колеса и руль".
я пипею
да лана те, 1.6 имеет право на жизнь, если канечна пипл рублём проголосует.Цитата:
Сообщение от Kot
Пипею я!!! Что то у нас в форуме стока умников развелось аж читать противно!!!Цитата:
Сообщение от Kot
ЗЫ Вы будьте проще и люди к вам потяуться...
ИМХО
Согласен. 2Кот перебор имхо.
А с другой стороны, по ходовым характеристикам один хрен, что тренд, что комфорт, что хайлайн. Все различия в комплектации. Кому то нужен кожанный салон, кому то нет. И в Московской пробке ни какого преимущества у 2.0 фсай не будет.
Дядь, а у вас в форуме - это как? Мы - царь Николай 2?Цитата:
Сообщение от Kellmer
Я сказл у нас, а не у меня! Так что передергивать не надо!!!!!! И даже если и царь , вам от этого тепло или холодно :shock: ?Цитата:
Сообщение от Kot
позвольте познакомиться, Царь.....просто Царь:)
О и вы тоже!!! Приветствую коллега :beer:Цитата:
Сообщение от Tandem
Хорош грызться!
Уверен, что Kot никого не хотел обидеть/унизить! :wave:
Какие-то у нас сплошные недопонимания на форуме в последнее время :(
Форум в балаган превратился. :mad: Раньше для флуда отдельные темы были(скажем спасибо Тине :wave: ), а сейчас он по всему форуму разошелся. ИМХО, модератора пора назначать :znaika:
Учи албанский, а заодно и латынь. Форум, на то и форум, чтобы на нем люди могли выражать свое мнение. И он в той же степени мой, насколько и твой. Мое мнение заключается в том, что 1.6 - это отстой, а покупка его в России - дешевый понт. Я это аргументировал, а в твоих постах одни восклицательные знаки да легкий душок дедовщины. Если это не укладывается в рамки твоего мировоззрения, то это твое право, но только не надо строить здесь из себя поборника общественной толерантности. Езжай с этой целью в США, там тебе скажут - "молодец", и ты сможешь с полным правом взять заслуженную конфету с полки.Цитата:
Сообщение от Kellmer
На самом деле согласен!!!! На все 100!!Цитата:
Сообщение от ~RS~
2 Director Дим, я конечно не спорю, но иногда свое мнение надо оставлять при себе!!! ИМХО конечно. И вообще тема была не обсуждения 1.6 , а его салона :znaika: ...
Если человек купил 1.6 значит ему так нужно. И более чем уверен он сюда больше не зайдет! А нам атиреклама на сколько я понимаю не нужна!
+1
На любом форуме есть правила, кторые пользователи должны выполнять.
К сожалению модератор нам уже необходим, как минимум следить чтобы спецефическое чувство юмора и манеры высказываться отдельных товарищей было откорректировано и не отпугивало новичков.
Я так понял моя персона №1 в списке отдельных товарищей :)Цитата:
Сообщение от maxk
Все могут понимать как хотят :)
на №2 я не согласен, так и знайте:)
Но номер 1 надо завоевать :) Его просто так не дают!
ЗЫ
Пока номер 1 это Франц па любэ!
То то этот киргиз мне подозрительным показался с самого начала, эх........
У меня сложилось такое впечатление,что тебе просто жалко что кто то ещё стал владельцем пассата,а по поводу двига 1,6 скажу так,на нём ездит мой отец и у него, уже не тот возраст,что бы со светофора рвать,а у меня лично с братом машина совсем другая которая и со светофора едет неплохо (100-5,5 сек) мы бы могли её пообсуждать,но тема про подлокотник и меня волнует только он,а какой и с каким двигателем пассат покупать,это как бы наша проблема,согласен?Цитата:
Сообщение от Kot