Andr
Вот чё-чё, а колхозить не хочтся :)
Вид для печати
Andr
Вот чё-чё, а колхозить не хочтся :)
а ты не пробовал заехать либо в какой-нить магаз, либо на рынок взять несколько вариантов и все их попробовать? у нас на рынке вариантов ооочень много, мож так и подберешь... неужели в вашем славном воронеже тема с диодными лампочками не развита? что ж у вас так мало колхозников что-ли?)))
shubin
Миш, колхозников полно ))) А толку мало, мне то нужны на 4300К с обманкой, а таких нету, есть на 6000К без обманок, вагонами лежат на рынке и в магазах.
вариант колхозить обманки самому-самые простые-лампы накаливания,посложнее-меряешь сопротивление штатной лампы накаливания-подбираешь резистор с таким же номиналом. вот и весь колхоззззззз
или приезжай в наш продвинуты мегагород всех тюнингёров!!!
ХРАНИТЕЛЬ
Ну, если в Курске найдутся MTF Light T10 Can 5W со встроенной обманкой и температурой 4300K, то я приеду :)
Сейчас пытаюсь достать их из Москвы.
Andrejko
Андрюх, чёт я очкую по поводу резисторов, ибо они греются :(
резисторы греются только тогда когда они меньше по ваттности чем излучатель(диод, лампа)
Привет земели:wave: Ну чо завтра едем пи*дить маскалей:super: :crazy: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
пораньше приезжайте...а то баюсь долго адин не выдержу :lol: :lol: :lol:
Удачи:wave: с 10-ти начинаю держать оборону:)
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
ага, все готовы, Олежик тебе продержаться до 15, а там и мы подтянемся :lol: :lol: :lol:
Андрюха как выдвенемся я тебе наберу:wave:
У Мишани важная миссия: везти трёх (!!!) Андреев)))
Вооот и я говорю,водиле больше литра водки пить не давать перед выездом-ему трезвым нада нас пьяных везти буит!
Ну что, чернозём, следующий город какой в списке посещений? Харьков? Или Воронеж?
Ребятам с черноземья, привет! Следующий город Опять Мазгва!)))))
давайте в Мурманск!
Я за Харьков :)
Чё я в Воронеже то не видал :lol: