тоже вздрагивает изредка... бессистемно...
но это редко и лишь на холодную... не парюсь...
Вид для печати
тоже вздрагивает изредка... бессистемно...
но это редко и лишь на холодную... не парюсь...
У Вас лёгкий расколбас движка на холостых? Стрелка тахометра на месте, а ощущается только спиной через седуху.
Забейте и не парьтесь.
По двигателю 2,0 ФСИ обсуждалось много раз. Тема баян. Поиск в помощь.
На холостых подрагивание на моем 2.0FSI это норма. Повторная обработка выхлопных газов(точно не помню как правильно наз) на нейтрали. Переключись в D или R,S и подрагивание прекратится.
Всем привет!
У меня 1.8 TSI 2008 года.
Та же ерунда. Пробег 43000 км.
При прогреве до 50 градусов - все окей.
Дальше примерно до 80 градусов прогрев идет на мой взгляд ненормально - но я ничего не предпринимаю по этому поводу.
Проявляется следующим образом: стрелка стоит как влитая - по ней никаких колебаний оборотов нет. А так - все окей, потом толчок - по ощущениям от едва заметного, до точка довольно ощутимого (как буд-то сзади кто-то наехал на очень маленькой скорости). Причем ощущается все это дело даже в движении. Скоро ТО - обязательно обращу внимание дилеров на это. Свечи не менял. Заправка только ЛУКОЙЛ, либо 95, либо он же ЭКТО.
З.Ы. Причем такое поведение на прогреве - с самой покупки машины - после полного прогрева до 90 градусов - толчки не проявляются НИКОГДА.
Вот и у меня пробег 31тыс Обороты стоят ровно где-то 800 двигло 2.0 фси BVZ Чуствуется в салоне, в корпсу как будто подталкивают и главное не в одном ритме а хаотично и постоянно! И только на прогретом движке!!! на холодном всё ок.! А ещё газу дашь и отпустишь когда стрелка падает происходит вздрагивание на 1,5 тыс/оборотах и на 1тыс
И у меня такая фигня! 2.0 FSI 2006г
Так что не кто не знает че за муть?
Вчера час сидел в C-Crosserе. Такая же фигня. Иногда чуствуются подергивания.
Забить на это!!!
ЗЫ Хотя когда раньше заправлял обычный 95 такие подергивания были нормой. Сейчас лью Экто - очень редко их замечаю....
Бывает ,вздрагивает(1.6 BSE),но редко,не париться....:weirdo:
офф По 1.6 BSE, трясучка - побочный эффект стандарта евро4..., лечится, небольшим поднятием холостых оборотов, с помошью ваг кома.
allman, а ваг комом можно поднять уставку холостых? если у меня 650 на прогретом, я могу 700 сделать, чтобы к 650 не опускался?
Приветствую всех, давно небыл сдесь, поиском заново учится пользоваться теперь надо))(хотел найти свои сообщения и выложить), по сути - писал о дергании, на прогретой и на Х.Х, - вылечилось после смены заправки (ранее был хваленый ЛУКОЙЛ, 98 - ГАВНО клонированное) и смены свечей, сейчас уже почти год как вылечился.
я мельком слых что ето кислород закачивается в катализатор, чтобы выбросы лучше догорали
а еще как вариант, ето сломан клапан абсорбера, у него место расположения такое, что не ловкое движение рукой и моно сломать (при замене свечей например)
Короче вариантов тьма и это печально :)