Хе-хе, да всё нормально!Цитата:
Сообщение от VOVKA
Кагда заказал?
А можит фсёже лохуса ? :)
Вид для печати
Хе-хе, да всё нормально!Цитата:
Сообщение от VOVKA
Кагда заказал?
А можит фсёже лохуса ? :)
Цитата:
Сообщение от BitSA
Почто Вовку смущаешь? Он и так,бедный ,задергался..Щас побежит у себя в Кисловодске воды пить с горя.. А на счет Меги ты не прав, оф.дилер три-а-моторс,цены как у всех оф. дилеров плюс минус пару сотен.Похоже поднялись цены. В марте видел 1.6 за 24
Да говорю Вам - разводилово для лохов это фсё! Ну или скидкай 5-тысячной заманивают. Вот настоящие цены у этого дилера:Цитата:
Сообщение от commodore
http://www.tri-a-motors.ru/auto/?modelID=22
Название Цена Двигатель КПП
VW Passat B6 $26 785 1.6 Man_6
а за 31 уже стоит 2.0ФСИ.
P.S. Vovka, не парься - пассады руляд как не в себе, отличная афта!
да уж я человек измученный нарзаном
просто очень сложно было выбрать авто, и то хочется и другое, на третье денег не хватает,
поначалу хотел субару wrx sti. или лансер эво 9, передумал - потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] продашь, или весь семейный бюджет будет на тюнинхх уходить
ничего себе цены! за 31-2.0фси!!!Цитата:
Сообщение от BitSA
У нас самая галимая комплектация 1.6 такие баблосы стоит, а 2.0 фси от 35 идет.
....пасс точно как не в себе...
150 лошодей не мало, а в притык(минимум для такой машины)!Цитата:
Сообщение от VOVKA
Черный не гавно, а ухода требует.
Алюминий, люминий молчу. А косяки многие должны быть устранены, уже ш сколько времени прошло, главное чтоб новых не добавили.
А лексус, ИМХО, лучше, да только не 250-й, а GS300!
Бери немца, япона мать уже не рулит!
Битса,похоже ты посмотре только первые две строчки. См.дальше :)
Название Цена Двигатель КПП
VW Passat B6 $26785 1.6 Man_6
VW Passat B6 $31 660 2.0FSI Man_6
VW Passat B6 $32 970 1.6 Tiptronic_6
VW Passat B6 $33 065 1.6 Man_6
VW Passat B6 $31 750 1.6 Tiptronic_6
VW Passat B6 $31 508 2.0FSI Man_6
Ну, пасмтарел. Суть не поменялась. Пасю В6 мона взядь за 26,8 кБ и радоваццо. Т.е. цены на минимальные комплектации остались прежними.
А потом, фиг поймёшь чо творицо, очереди на полгода - им сам Бог велел зенничег приподнять.
Цитата:
Сообщение от BitSA
То есть ты считаешь что компл.трендлайн с движком 1,6 с доп. компл.
Передние противотуманные фары.Кондиционер автоматический `Climatronic`.Зимний пакет 3.Радио `RCD 300`, 4 пассивных динамика спереди.Сигнализация с комфортным открыванием. Пакет для плохих дорог (Россия)
за 31,750 -это нормально?
С 1 августа цены на базовые комплектации поднимаются в среднем на 400 долларов. Объясняют подорожанием транспортных услуг.
Базы на Passat Limousine Trendline c 1.08.2006
1.6 5-ступ., механич. 3C2 0A1 / WSW/PW3/PR8 25`296
1.6 FSI 6-ступ., механич. 3C2 0E2 / WSW/PW3/PR8 26`672
1.6 FSI 6-ступ., авт. (Tiptronic) 3C2 0E6 / WSW/PW3/PR8 29`408
2.0 FSI 6-ступ., механич. 3C2 0H2 / WSW/PW3/PR8 28`975
2.0 FSI 6-ступ., авт. (Tiptronic) 3C2 0H6 / WSW/PW3/PR8 31`164
2.0 FSI 6-ступ., механич. 4Motion 3C2 0GM/ WSW/PW3/PR8 30`627
С климатроном - вполне терпимо, стоит почти как Гольф :)))Цитата:
Сообщение от commodore
Хренли делать, если фсё дорожаед?
Я брал в марте ,комфорт ,серебристый металлик 2.0 фси с доп оборуд.:
Сумочка для компакт-дисков с логотипом VW. Сетка универсальная для фиксации груза. Напольный ковёр багажника комбинированный. Индикатор давления в шинах (косвенное измерение через ABS). Мультифункциональный дисплей в панели приборов. Пакет «Свет и обзор 1». 3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП. Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный. Зимний пакет 3. Би-ксеноновые адаптивные фары. «RCD 300». Функция «Auto-Hold» электрического стояночного тормоза. И все это за 32 кб. Правда с хорошей скидкой.А теперь за те же деньги предлагают тренд 1.6
Да уж! Что-то цены растут не по дням а по часам! :mad:Цитата:
Сообщение от commodore
Да уж :kos:Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
А я вообще в начале года закзывал, хайлайн, АКПП, перламутр RCD 500 с MP3, парктроник, ксенон, сигнализация с объемом, мультируль, складывающиеся зеркала, датчик давления косвенный и все это за 38700 :p :p :p
А что значит мультируль?-вывод на руль управления магнитофона, и типтроника?Цитата:
Сообщение от romickz
А я в октябре заказывал, тоже Хайлайн, 2.0Фси но на механике, би-ксенон, паркпилот, давление шин, противотуманки, без сигнашки и РСДшки. И тоже вышло 38700, с тем учетом что дилер подвинулся на ~2000у.е.
Есть мультируль, где есть управление магнитолой, МФА и телефоном (принять вызов). Есть то же, плюс лепестки под рулем для управления типтроном.Цитата:
Сообщение от Vikis
У меня примерно тоже самое, только Типтрон, сидухи с памятью вместо парктроника (отдельно ставил на задний бампер). , сингалка плюс и РСД 300Стоила 38.300, притом что дилер подвинулся всего на 500 уёв.
Сегодня ехал мимо Кунцево,зашел кофе попить,заодно приценился.Свободных машин нет вообще никаких.К концу сентября будут на ручке тренды и комфорты.Если заказать щас на типтронике,то в лучшем случае в конце декабря.Цена 2,0FSI,АКПП,Тредлайн,доп.опции только климат вместо кондиционера и РСД-300,4динамика в передних дверях-32950Кб.Полгода назад за почти такие деньги я заказывал хайлайн с кучей всяких нужных и ненужных опций.Хотя там у нас большие скидки,т.к.корпоративные клиенты.Но щас наВ6 ни один дилер больше 500 не скинет.Вот примерно так.
Всё. Согласен. Подорожало. Чо деладь, инфляциё...
Ваще, хачу Эрос 2.0 TFSI.
Пассат Б- 6 - Не брать ни новый, никакой, Пока не научатся собирать салон, не улучшат шумоизоляцию, и не сделают комфортнее подвеску. !!!!
Это из личного опыта?Цитата:
Сообщение от MDobryh
из его, самого!
какая достойная альтернатива за такие деньги, согласно класса машины?Цитата:
Сообщение от MDobryh
....я думаю подвеску могут изменить уже только в следующей моделе(Б7)...
Не надо не бери....а то тот у которого возьмешь пойдет опять к дилеру и очередь на новые пассы удлиннится...)))))